官网首页

• 出发时间 2018-07-03
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 5000
  • 出行天数 4

前言: 泰国 ,这个地方想了很久很久了,跟男朋友商量了后终于约好7月启程。因为我想去看大海,所以选了 普吉岛 。而且 普吉岛 相比其他岛的旅游业,交通都要方便点。
    7.3日上午上完班,睡了个午觉后,约了个商务车就来到 深圳 ,从 深圳 皇岗口岸过关去 香港 坐晚上的飞机, 香港 到普吉,普吉到 香港 直飞的飞机都是红眼航班。当然也有特价的原因。
(这里要说一下,机票的价格会变动的,越早订价格越便宜,确认好了要去就要毫不犹豫的订票。)
    还需要提醒大家一定要带一件长袖上飞机, 泰国 航空上的空调真的是那个冷呀,也没有提供毛毯。还有记得带水,飞机上的水真心贵呀。。。。。如果觉得自己会饿,一定要在机场买好吃的上飞机,飞机上卖的只有一些零食。。。。我想大概是特价机票的原因,钱真的是挺重要的)
    提前买好接机的票,再晚的航班也不担心,当然如果是一个人要小心点了。
    到达 普吉岛 是当地时间晚上12:00(比 中国 晚一个小时),凌晨中的普吉,似乎没有太漂亮,不像国内 大城 市的灯火阑珊。看着小车经过一条又一条黑麻麻的道路,我们俩无法抵挡困意,在车上睡着了。
订的酒店在芭东,坐了一小时的车才到达。 泰国 的酒店看着图片漂亮,实际上很一般,大概相当于国内的宾馆吧。唯一比国内好的是酒店一般都有泳池。

绿色度假村酒店 点击查看大图

到了酒店后还出去外面的便利店买了泡面,因为饿了。。。。 泰国 的泡面也算是比较出名,哈哈
还买了一瓶防晒喷雾,买单的时候惊呆了,1000多泰铢,还跟收钱的小哥对了好几遍,最后才发现是防晒贵。第一天晚上就花了这么多钱,感觉有点败家,当然也是没适应泰铢跟人民币的汇率。大概是1:5,1000泰铢也就200块,其实不多的。
     泰国 很多小店都支持刷支付宝了,只有一些小摊和坐车才需要现金,其实没必要换太多的现金的。如果一定要换,尽量在国内银行换好, 泰国 这边换汇率上会亏好多。
    第二天醒来在酒店吃了一个自助早餐(自费的),去的晚没吃到什么东西。在 泰国 的几天都没找到吃早餐的地方。大概是我们懒得找,哈哈。吃饱了就想葛优躺。。。。看到泳池里好多人在玩,我让男票也去玩一下,我就没去了,因为我不想洗头发 躺在泳池边的沙滩椅上看着他们玩水也很快乐。

绿色度假村酒店 点击查看大图

躺了一会就走路去了芭 东海 滩,出门时有点阴天,没有太阳,海滩上也很少人,嗯,非节假日去还是很好的。海很大,沙子很软,当时觉得这海已经很美了,后来去了卡伦后才发现海外有海。。。。在海边坐了一会就乌云密布,原本就人少的沙滩此时显得更加冷清了。而我们继续坐在沙滩上一边享受着暴风雨前的海风,一边在玩泥沙。。。。(大概是小时候玩得少,现在要补回来,哈哈)玩得差不多了,就在附近找了家店吃了午饭,具体吃了啥菜我忘了,也没有很好吃。 泰国 的菜都偏甜,有点不喜欢。
      然后,就是去享受马杀鸡啦。。。。。在马蜂窝上买的套餐(兰SPA),原本是有接送的,后面我们更改了时间就没有接只有送了。店里的装修看着还可以。大概在当地应该可以算星级的了。刚好在沙滩上玩得一身泥沙,去店里花了100泰铢洗了个澡,洗了个头。然后才开始做SPA。个人感觉没有国内美容店里的SPA舒服。

黑云压城城欲摧,我们却在玩泥沙

芭东海滩 点击查看大图

看这个二货。。。说要把我埋了

芭东海滩 点击查看大图

真的不要穿长裙去沙滩,不然你会发现全身都是沙沙沙沙 。。。。

芭东海滩 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录