Dec
2012
一路明艳的红黄色系呀(图多杀猫)
2012.12.01发布·11.7W阅读
良善师太 2国3城

目的地

美国

出行时间·天数

人均费用(人民币)

其实关键还是因为去了大名  鼎鼎的波浪谷  啦!!O(∩_∩)O哈哈~

五月帖子在此:

前一日抵达Vegas

第一日:Death Valley。宿paramint springs

第二日:Death Valley。宿Kanab

第三日:Zion National Park。宿Kanab

第四日:
Bryce National Park  。宿Kanab

第五日:Lower Antelope Canyon, Horseshoe Bend Bay。宿Page

第六日:Wave,Grand Canyon。宿Tusayan

第七日:Grand Canyon,Hoover Dam,Las Vegas。宿Las Vegas

第八日:回程

关于花费:

我不知道具体花了多少,所以不要问预算之类的或者多少多少钱够不够玩。

还是那句话,100刀有100刀的玩法,1000刀有1000刀的玩法。我会大致给个范围给大家参考

租车:便宜租车十几刀都能拿下一天,但正常的一般30刀起步,车险还是要买一下,我们大概是50刀一天

住宿:这个更不好说。但在
美国  多数地方总能找到各种价位房间。住过vegas20刀的,kanab40刀的,死亡谷150起价的。选住宿起码要四星评价。

吃饭:餐馆一般一顿饭人均20,快餐店也没少去,但能不去尽量不去。在外有时没那么多选择。尤其中午更是对付对付而已

门票:办了国家公园年卡,好像是100刀吧,一年免费进入(一般一个公园20刀)。这卡可以两人用,去的公园多了就非常划算。

其他:其他???其他我不记得了耶。。。。。。

关于相机:道长50D和师太无敌兔,镜头都是套机的。

关于PS:用光影调节亮度,饱和度,锐度。调节幅度都很小,尽量用原片(因为更复杂的操作师太也不会啊) ╮(╯▽╰)╭

关于
波浪谷  和permit:

有的人问,那我就大致说一下哈。具体的资料还是要你们自己去官网上查看。
波浪谷  ,the wave,属于coyote buttes area

coyote buttes area又属于更大的vermilion cliffs national monument

这个vermilion cliffs national monument呢,可以划分为四块,分别是paria plateau, vermilion cliffs, coyote buttes, paria canyon

扯远了点……转回头来说
波浪谷  ……

coyote buttes分north和south

wave在coyote buttes north,要抽签也是分north和south,所以不要搞错啊

去wave必须先拿到permit,然后工作人员会给你地图之类,保证你能找到那个地方。没有取得permit是不允许进入wave的

那么怎么拿permit呢?

有online permit和walk-in permit两种方式

官网介绍在这里:
***_buttes***

walk-in permit要在九点前抵达位于kanab的抽签点

我一开始按照官网上的地址找,结果gps指错路。。。带着我们在highway半路上停下来,前不着村后不着店的。。所以更好的办法是到了kanab找walker's 加油站或者wendy's(两个在一起)。加油站右方大空地上的咖啡色房子就是了。 这个点在小镇最外围,旁边就是出城的主干道。

抽签9点开始,每天抽10个人,每组人一个号。意思就是如果抽出来的第一组有十个人,那其他所有人都可以回hotel继续睡个回笼觉了……很残酷是不是 >_<

这个抽签,是抽第二天的,不是当天的哦!!!

人数时少时多,这个全凭运气

关于online permit,也是每天十个人,但必须提早至少四个月抽

如果没有提前抽,可以查看日历有没有空位,但基本上是没啥机会

没深入研究online的,上面的官网有详细介绍,大家自己看吧

很多游客,
比如  我这样的,会选择在kanab待几天,边抽签边玩

我觉得3天比较合适,可以去zion,bryce,page,三天就是三次抽签机会啊!!

page是离kanab大约一小时车程的小镇,玩的地方也很多

若是运气好拿到permit,可以从kanab过去,也可以从page走

若是那段时间常下雨最好直接走page那条路,不会碰上过不去的水坑小河之类,因为page海拔比kanab高。虽然page那条路比较远,但一路景色非常赞!

就这些了

以我最爱的一张wave来开篇吧!

另,很多人询问这张照片怎么做出来的。其实很简单啦,用三脚架同一位置多拍几张,然后在PS里面,全部叠加在一起。网上有具体教程,图文并茂的很好学。有很多人提起多次曝光什么的,但师太做不到啊。。。。颜色基本就是景色本来的色彩。毫无夸大之处。有意思的是晴天阴天完全两个颜色,一个偏橘红,一个偏暗红。

============================================================

第一日:死亡谷 Death Valley

第二回去死亡谷,特意安排出两日行程。

想着把该玩的都玩遍,然后将它从师太的小本本上剔除。

可是计划永远赶不上变化。 。。。。。。

前一天信誓旦旦的说,咱一定起个大早!八点起来!

结果呢?中午出发下午两点才到visitor center。。。

呃。。。。 >_< 和五月一样。。。。

虽是如此却也错有错着

工作人员说因为天气缘故好些景点都关闭了,真要待足两天反而会无事可做。

北边儿的racerock封路,人家心心念念想去的说 T____T

虽然八月的景色和五月相比并无不同,但是!!但是!!!!真TMD热啊!!!!!!!!!

我怎么会以为八月会开始降温呐?!这反而是死亡谷最变态的季节!

平均温度全年最高!阴凉处也有50°啊!!!

看看这温度计都快爆表啦!

太阳底下的路面可达到100°!!泪奔~~~~~!!!

从来没体验过的变态感觉!!!

热浪下裸露的皮肤好痛啊!!!要烧起来啦!!啊~~~~~!!!

推荐游记

• 2024美国西海岸从南到北:旧金山,洛杉矶,拉斯维加斯和西雅图

先放一些照片DEMO 行程安排 下边是我在旅行前做的详细计划,内容包含日期、地点、项目、交通、住宿和备注等,有需要的朋友可以参考哈。 INTJ做事情真的离不开计划😂。但事实也表明,不可能每天都完完全全按计划来...... 注意事项等 0.关于公共厕所!!! 这边很少有公共厕所的,因为担心流浪汉会住进去。而且这边饭店的厕所很多都有密码锁,所以出门在外上厕所远远没有国内方便,建议有条件能去时就只管去一趟吧。 1.关于酒店押金。 这边的酒店大多都要现场收押金,费用50到200不等。收取方式大部分为信用卡冻结,也有酒店可以商量用现金

S_muxiu

5158 14
  • 2017我的记录之一/与儿子美东游

2017.3.8 北京 ✈️ 华盛顿 ,抵达 加拿大 上空看到太阳从云层冒出,漂亮极了 傍晚抵达,天气不错👍 到达 华盛顿 的第二天,上午我们来到了西伯托马克公园,一下车就看见路边盛开的樱花树。 林肯 纪念堂 是为纪念 美国 第十六届总统 林肯 而建,被视为 美国 永恒的塑像及 华盛顿 市标志之一。是一座用通体洁白的花岗岩石和 大理 石建造的古 希腊 神殿式纪念堂。 刚到这里就开始下小雨了☔️ 入内参观,迎面正中就是用 大理 石雕塑洁白庄严的 林肯 坐像,非常传神。雕像后上方是一句题词—" 林肯 将永垂不朽,永存人民心里"。 站在 林肯 纪

粉黛佳人fei

50016 2830
  • 一路向南——2024春节美国加州游记

序言 这次 美国 之行是在懋懋想看球赛的需求下诞生的。本来2020年春节懋懋就想去 美国 现场观看一场NBA篮球赛,那年订的是 洛杉矶 湖人对 洛杉矶 快船的比赛,这两个球队中有不少懋懋喜爱的球星,其中包括湖人队的勒 布朗 -詹姆斯、 安东 尼-戴 维斯 ,快船队的 莱昂 纳多、保罗- 乔治 等。除了看球外,我们还计划在 洛杉矶 玩5天,一家三口一起去。可是正赶上新冠疫情爆发,在姥姥的劝说下,那次旅行没有成行。鬼使神差,那场比赛当天前 洛杉矶 湖人队的著名球星科比-布莱恩特乘坐私人飞机失事,他和两个女儿一起离开了这个世界。我们要

人马君

6579 4
  • 【远方的红土地,是回不去的温柔乡】科罗拉多高原徒步(附营地信息)

【前言】 记得2013年深秋的一个下午,好友Austin听说我还没住过帐篷,二话不说收拾装备说走就走,驱车六小时,把我拉去犹他和 科罗拉多州 ,在薄薄的睡袋里度过了两个寒冷刺骨的夜晚。第三天清晨,我们从Dolores附近的一片小树林里醒来,拉开门帘,外面是朦朦胧胧的晨霭,金色的阳光从树枝罅隙打落在枯叶上。走出去,帐篷布湿漉漉的,草尖儿挂着水珠,空气中弥漫着植物清香和淡淡的柴火味儿,周围无比静谧,偶尔传来一两声悦耳的鸟鸣。昨晚黑黢黢的森林瞬间变成了仙境。Austin说:露营最有趣的,莫过于第二天醒来才知道周遭的模样。 这种

天天的世界地图

38789 140
  • 美国🇺🇸之旅-圣地亚哥

美国 圣地亚哥 (San Diego)是 美国 加利福尼亚州 的一个太平洋沿岸城市。位于 美国 本土的极端西南角,以温暖的气候和多处的沙滩著名。 圣地亚哥军港 圣地亚哥 军港在 美国西海岸 ,是天然良港和加州南部唯一天然良港,扼控太平洋东部海域,地理位置十分重要,同时也是众多旅游者的向往之地。 圣地亚哥 军港里停泊着许多军舰,其中一艘体积巨大的最为显眼。那就是赫赫有名的已经退役的中途岛号(CVB-41)航空母舰。据资料记载,中途岛号航母创造了多项第一,是 美国 第一艘具有飞行甲板装甲、第一艘起降喷气式战舰以及第一艘发射导弹的

老牛

7699 20