你若灿烂,日光倾城
2012.11.28发布·6655阅读
晴耕雨读林逃逃

假若消失,那必定是又顺应自由与自然的召唤,出逃去了~

上林

南国的春天到来的很早,冬寒还未褪去,油菜花既已登场。
满城的南国里,没有一丝春到来的迹象,唯有这灿烂的油菜花海,不畏严寒的,伴着冬寒的,到来了~
“你若灿烂,
日光倾城”,即刻的,不带一丝怠慢的,勤奋的人儿必然会发现,灿烂的阳光已在花海间洒下~
十七叔的照片~
 我们在合照,被十七叔抓拍到了,很富有生活气息的样子~

• 网红南宁周边自驾一日游(昆仑关+上水源)适合周末自驾游,情侣游

国庆节在家里躺尸了五天,假期余额只剩下两天了,两天的时间想出去远点的地方肯定是去不了的,只能在周边自驾游,于是就开始刷朋友圈,看看朋友们都去了哪里,最终选择了昆仑关+上水源一日游。终于在第六天的时候出去浪了,啦啦啦,好开心啊,早上七点半的闹钟,结果赖床到八点钟才慢悠悠的爬起来____在床上玩手机 直到八点半才离开床,有没有跟我一样有起床困难症的 第一次写,写得有点乱 从住的地方开小电驴到 江南 沙井大道拿小汽车,也是不容易啊,九点多顺利拿到小车车,早餐在路上随便买了几个包子解决了 从沙井大道出发,全程72公

855T

• 广西上林油菜花一日游~

整理 台湾 照片时候顺便翻翻之前的照片,给 广西 朋友推荐一个拍照的好地方, 上林 县 从 南宁 驾车至 上林 县大约一个半小时,一般高速一般二级公路.....路况还是很好的。这里的油菜花不像 云南 的这么高,但是依着山还是很壮观的,最最重点的是人不算太多,而且也不收费 ,基本一天可以来回~~~其实旅游不在乎多远多久,三五天甚至一两天也可以找到出游的乐趣,关键的是你有没有一颗走出的心 世界那么大,我周边随便先走走~~~哈哈 南宁 到 上林 自驾路线(抄至百度 ): 从 南宁 金桥客运站出发,走南梧二级公路,沿路直走,无分岔路口

天天小汤圆

• 上林“布达拉宫”下水源

地 理 位 置: 广西 南宁 上林 县 大丰 镇东春村下水源 远处看去颇似布达拉宫因此有 上林 布达拉宫之美称。 推 荐 自 驾 路 线: 线路一:走二级路322国道转入 上林 ,往县城方向走488县道,环绕城路进新明路进下水源; 线路二:走来马高速,到 上林 是S52 武平 高速出口下高速后走乡道,注意看标示牌指示走环城路进新明路到下水源。这样可以脱离局限 南宁 市区到 上林 的,其他地方的也都可以根据线路指示过来。 阴雨天咩法子。 天然氧吧!20000个负氧离子/立方厘米,是登山休闲度假,回归大自然的最佳去处。 此处为上水源 三急不好解决

阿一

• 消暑好去处,南宁上林下水源

上林 县离 南宁 只有1小时的车程,所以被人称为 南宁 的后花园。 上林 的景点很多,比较有代表性的有下水源、大龙湖、大龙洞、霞客 桃源 等,其中的下水源是 大明山 的一部分,风景优美,而且纯天然,有好多条小溪,是个避暑的好地方。 要去下水源,最好是 自驾 ,下水源离县城有一小段距离,有一段山路比较难开,在山下有停车场,如果你只是想去游泳,玩农家乐的,可以停在山下,然后走路上去,因为山上有几个村子,都是不给外车进去的,除非你在下水源订有住宿。 下水源的住宿很多,基本都是农民自家建的小旅馆,条件虽然一般,但和一

优的良士

• 一起去上林下水源,过个简简单单的周末吧~

下水源坐落在 大明山 腰上,海拔500多米 四周是郁郁葱葱的森林 空气清新负氧离子每立方两万个,是一个巨大的天然氧吧。 总行程 游记日期:2020.06.20--2020.06.21 出行方式:从 南宁 自驾到 上林 下水源停车场,转进山的车到达下水源桥头 住宿:下水源云山水色客栈 费用: 油费200左右(全程二级路,未产生过路费)+进山的车费¥10/每人(出山也是¥10/每人)+住宿¥200-¥400/晚+餐饮人均100左右 下水源怎么去? 自驾导航到 上林 县愈昌奇石馆,那有停车场 停车收费:白天¥20、过夜¥30 停车场那有进山的车,有个小小的亭子可以买票进山

一个旅行者