行走在四月的西班牙之五:马德里的奥特莱斯、塞戈维亚古罗马输水道和白雪公主的城堡
2018.09.30发布·1678阅读

7,Apr.
马德里,阴有小雨
温度,8℃-12℃

早上8:15准时出发,离开意犹未尽的
瓦伦西亚,返回马德里
见到路边的葡萄树还未抽枝
跨过一座大拱桥

• 西班牙葡萄牙游记 D9 塞戈维亚

话说我的 西班牙 葡萄牙 游是由飞机在 巴塞罗那 着陆之后开始的,之后我们游玩了 瓦伦西亚 , 阿利坎特 ,格纳达,又去了哥多华, 塞维利亚 , 葡萄牙 的 里斯本 一日游,昨天玩了是法蒂玛,一个听说天主教圣母曾显灵的地方,今天已是行程的第9天,今天的景点是有2000年历史的 罗马 输水道。 今天起得早,因为要赶路,今天的目的地是Segovia 塞戈维亚 的输水道( Aqueduct) 一路上朝霞未散。 经过草原,见到大牛, 觉得很眼熟,原来是电视新闻报道提到有关 西班牙 时,总是会见到大牛,这里见着了。 路上见到远处有古堡,但是不是我们的目

水清无鱼

• 【蜂首纪念】塞哥维亚 🇪🇸| 掀开那水道桥与城堡诉说着的历史扉页。

每一次把思绪归回到个人编年史中的日历表中特定的一个日子,因着不同时间和空间的组合,我也看到了一个个活生生的灵魂与我交通的历史,而这个小镇中的人们虽然没有和我进行太多眼神上或是对话上的交集,风景和温度却是实实在在的,而且更比那些闲言碎语管用。 塞哥维亚(Segovia)是一个奇妙的世界遗产小城, 罗马 的水道桥和如白雪公主一般的 阿卡 萨城堡构成了这座小城丰富的历史遗存,这里的小镇,充满了不平凡的故事,而 欧洲 则是一个值得来这里流浪很久的地方。在 伊比利亚半岛 中央的高原上,我们总能看到只属于 西班牙 的荣耀。

天硕Timothy