Dec
2012
Miss Why not的印度自虐之旅 ——想去看看别人的生活
2012.11.27发布·9.9W阅读
教父(囧啊) 6国6城

旅居瑞典 微信号:abby_1211116

印度

2012.07.03 ·30天

Miss why not:86年生人,奔三,每次心底按耐不住又想做点疯狂的事情时总会忍不住问自己一句:why not?于是就这么辞职去了印度  。

最近有很多朋友咨询关于旅行的信息,因为不是经常上马蜂窝,所以有问题的朋友可以加我微信:
 微信号:abby_1211116      (大米,请大家备注下马蜂窝)

好山好水好无聊——定居
瑞典  碎碎念(更新中)

想去看看别人的生活之二:
斯里兰卡  :“最美的意外” 开始龟速更新。http://www.mafengwo.cn/i/1084449.html
 想去看看别人的生活之三:
土耳其  :“抵达之谜”,多图多文字,已跟新完毕。http://www.mafengwo.cn/i/2857478.html

• 娜娜看世界-印度

写在前面 今年决定利用十一假期与女儿一起去 印度 东北 部,花了不少时间研究路线和行程,最终确定的路线是: 新德里 - 阿格拉 - 克久拉霍 - 瓦拉纳西 - 新德里 ,这些地区曾是古 印度 时期昌德拉王朝、莫卧儿王朝的首府, 印度 教和佛教圣地,保留的传统文化比较多,共有六项世界文化遗产,很吸引我。 比如 ,莫卧儿王朝首都 阿格拉 和 新德里 有享誉世界的泰姬陵和三大红堡;昌德拉王朝首府 克久拉霍 有庞大的 印度 教寺庙群; 瓦拉纳西 有 印度 教神秘的晨浴、夜祭和火葬,还有佛教圣地 鹿野苑 。 不料下半年,中印边境洞朗区域发生对

娜娜

• Incredible India!洒红节狂欢!Happy Holi!

2017年01月09日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 去年便有了前往 印度 的计划,但因为这样那样的原因搁置了。 所幸,奈保尔的” 印度 三部曲“尚未读完,也给了自己预先阅读她的更多时间。 2017,洒红节,前往 印度 ,感受这个文明古国的疯狂。 关于 印度 ,想去很久了。 而具体从什么时候开始已记不太清 或许是从第一次 印度 电影开始 或许是从第一次读 印度 神话开始 又或许是从第一次从中学课本中读到 恒河 文明开始…… 最早是因为穷学生没钱 后来是因为工作了没时间 再后来又是因为2012年那场震惊世界的强奸案 在经历了没钱、没

Eileen

• 西蒙在印度

“嘿!我朋友那里有车,你要不要坐啊!价格很便宜的!” “旅馆住吗?你要去哪里,定酒店了吗?” “喂!你好没礼貌啊,他们跟你说话呢,为什么不回答!” 西蒙紧邹眉头一言不发地委婉推开上前来拦他的几条黝黑的胳膊,胳膊上的汗液甚至粘到他刚换的T恤上,脸上勉强挤出一些难看的略带抱歉的笑容,任凭这几个人在身后依旧喋喋不休,西蒙硬着头皮走在那条肮脏无比的街道旁,时不时还要注意躲过脚下那些正在流淌着的黑黢黢的餐厨污水。 凶猛的烈日在头顶正上方严肃地盘旋,西蒙半小时前刚换好的衣服不知不觉地已经被汗水浸湿,比起这种难受

末梢和神经

19104 185
  • 被仰望的与被遗忘的

写在前面 东野圭吾在《沉睡的人鱼之家》里写道:“ 我没有理由去说服这些人,那些人也不会来说服我。我觉得这个世界的意见不需要统一,有时候甚至不要统一反而比较好。” 印度 ,评价极端化.有人说天堂亦有人说地狱,看你怎么认知和看待了. 很多时候,我会告诉自己,别用个人经验和认知去否定他人的看法.一件事,不同的人,有不一样的解读,因为所站的角度和层面不同,看到的景致就会不一样。若以自己为出发点,难免会以偏概全,不够客观。所以,不必急于言之凿凿地从自我身上去判断和下结论,不必急于去说服,无需极力占上风.可以不同,

JUANZI

• 最佳人文摄影国度——印度解谜(2018年11月24日——12月1日)

行李箱的故事 当我带着16位友友在 印度 加尔各答 总督精品酒店 办理入住的时候,我的电话突然响了 。 此时已是深夜 ,没有多少人知道我的 印度 电话号码,谁会此时此刻给我电话呢? 我用诧异的眼神看着手机上的电话号码,并接通了电话。 电话那边带着 印度 口音的女性用英文问到:“你是 中国 人吗?你们住在 总督精品酒店 吗”?然后我就什么也听不懂了。 并不是因为转机的疲惫和我未有痊愈的感冒咳嗽影响了我的英文听力,而是的的确确我的英语水平很有限,除了基本日常用语以外的英语基本都属于白痴一枚,当然对方飞快的语速和浓厚的

焦游游