•小玉仔日本关东10日游• 伊豆-箱根-镰仓-东京
2018.09.29发布·1.3W阅读
小玉仔 💤 15国129城

Life is a journey,not a race

伊豆市

2018.09.10 ·10天

. 【写在前面】
这次日本行,我对那些清静,人少的小众景点更怀期待。

伊豆,是我本次旅行最喜欢的一个温泉之乡,游玩归来良久,她的清静古朴仍让我感到意犹未尽。希望通过我的照片,能把你带到那块幽静而不失生动的地方去,也希望看完我的游记,你有来这儿旅行的冲动。

东京这个繁华的大城市,我是没有太大兴趣。然而,十天时间却在东京足足呆了四天,岂不跟刚刚说的自相矛盾?嗯,这是要和台风“山竹”有关。由于航班取消,我只好重掏腰包,买了晚三天回深的航班。

而我的
日本关东游,也由七天变成十天!

📒 具体行程:
东京
      D7-D10
东京

游记主要写伊豆,
箱根镰仓三个部分;东京部分我会分享一些照片。

想了解【住宿】【交通】信息,可以按地点直接检索“目录”中的“伊豆篇”,“
箱根篇”,“镰仓篇”和“东京篇”。
. 💮 伊豆篇 💮

• 春暖花开,带着家人游日本之伊豆半岛热海,富士山周边自由行

家人来 日本 看我,去看 富士山 是必须的啦~今天给大家介绍一下我自己计划的新路线,观山望海赏花一条龙。最后有惊喜哦。 DAY 1 东京➡️热海 因为前一天我们住在新宿,所以是从新宿出发的,为了省钱,我是坐的小田急线加上JR,路上花了两个半小时,不过只需要1284日元(IC卡)。 因为我们时间很充足所以选的这条路线,着急的话可以坐 新干 线,大概是3670日元,大概一个小时就能到热海站,价格上还是差的蛮多的。到了热海站和之前定好的民俗老板联系,老板帮我们把行李带回民宿,我们就直接从热海站出发去伊豆高原啦!在这里推荐一下我住

Real机智der

• 时光的列车 - 日本纪之伊豆篇

在 日本 ,传统看 京都 ;城市看 东京 。在看过了传统也结束了现代都市的行程后,我最期待的项目来了,伊豆半岛。这里的关键词:看海、赏樱、泡温泉 。 若你读过 日本 作家川端康成的小说《伊豆舞女》,若你曾听你的父辈讲过山口百惠和三浦友和,一定想去伊豆半岛看看。拥有秀丽景色和宜人温泉的伊豆半岛成了 日本 人放松身心的度假胜地。从 东京 乘 新干 线1个时就能抵达伊豆。这里是 日本 具有代表性的观光胜地。半岛上峰峦起伏,景色秀丽。早春时节的 河津 ,从山上下来,就能看见河边盛开的一树树粉红的樱花,绵延数公里,如云似海,

甜蜜菠萝

• 在伊豆半岛,感受有大海、温泉、梅子酒和海上花火的夏天

伊豆,一个光听名字就觉得浪漫的地方 一年半的时间里六刷 日本 的我,曾感受过春天樱花的浪漫,秋天红叶的美丽,冬天粉雪的纯白, 现在就只剩下夏天的花火大会还没体验了,才从 日本 回来没两个月,我就耐不住疯狂长草的心,又开启了我的第七次 日本 之旅,决定去伊豆半岛感受最日式的夏天,去看那海上花火的绚烂。这次依旧是我一个人,但比起之前一个人之旅的平淡和拘谨,伊豆之旅仿佛是自带轻松活泼BGM的,途中也遇到了很多让我难忘的人和事, 比如 明明知道我听不懂日语却还要跟我聊天的 日本 老爷爷,还有“丢下“巴士跑带着我走老远

安安静静

• 日本伊豆下田探亲之旅

2016年5月18日至2016月6月15日,为期一个月赴日探亲,对 伊豆 半岛来了一次深度游。5月18日乘全日空抵达 日本 东京 的羽田机场。女儿来机场接我,当天并没有前往 伊豆 而是前往御殿场,入住在此地的度假村。第二天的行程是前往富士五湖之一的河口湖,途径富士本宫浅间神社。在近距离的观赏了 富士山 后,前往 伊豆 半岛。在 伊豆 的 热海 , 伊东 停留后乘 伊豆 急前往本次探亲的目的地, 伊豆 下田 市 清晨的御殿场,在这里可以清晰的看见 富士山 。 富士本宫浅间神社 富士本宫浅间神社 这里是观赏 富士山 的最佳点 经过 箱根 前往 伊豆

太阳

• 【游记】伊豆 海洋度假地 看海不一定要去冲绳

继那须的牧场, 轻井泽 的森林之后,楼主自然之旅的下一个目标转向大海。 目的地是距离 东京 2个小时左右的车程,以海洋度假地闻名的 伊豆 半岛。 实在太期待看海了,于是转了3处海滩,1处海岸,连酒店也极力寻找了全室海洋景观的 热海 海洋旅馆。 几处海都是在网上搜集各路信息,最后根据沙滩的质量,海的透明度等信息筛选出来的。 啊~去之前满心都是想象中的全景的海洋视野,海浪的声音,海洋的气息 第一天 ( 伊豆 高原) 伊豆 泰迪熊博物馆 伊豆 八音盒美术馆 城崎海岸 第一天晚 ( 热海 ) 热海 海洋宾馆 第二天 (南 伊豆 ) 九十

NatureInCivil.