在去
之前,就听说
风景如画。去了
新西兰
之后,我的感觉就是:世界上真的有“中土世界”!
新西兰
也是地球上最后一方净土!
最关键的是这样的风景我们可是自驾慢慢游。感谢租租车,让我体验了这次旅行。
我已经在租租车上有两次租车的经历,大家看看价格, 新西兰 租车的价格低到让我偷笑了,哈哈!租租车是大家出行的必备神器。大家看看,3604元租车17天,平均每天212元(包括全险)丰田SUV的RAV4型号,一路飞驰,飞驰...l
我和座驾的合影,它陪我度过了整个 新西兰 的旅程,谢谢租租车了!
用了租租车,在
提车真的很方便!在
奥克兰
下了飞机,直接用微信联系租租车,根本不用打电话。租租车派人直接把我租的车开来给我,交到我手上。双方确定一下合同和保险,照相以后就OK了。我的英语水平很一般,租租车提供的是华人服务,中文说得都比我标准,哈哈!
大城
市停车非常贵,但也有省钱妙招。
1、
惠灵顿
(1)海边的newworld超市买东西就可以免费停车。注意,晚上11点要锁停车场大门。
(2)周五晚上路边停车超贵,晚上八点后到第二天早上八点免费。周六是晚上六点到第二天八点免费。周日是晚上六点到第二天早上七点免费。
2、
奥克兰
(1)路边停车比室内停车场便宜。大约三元一小时,越往后,费用减半,每半小时计费一次。晚上六点到早上八点免费。
(2)有的繁华主干道只允许停两个小时,并要求下午四点到六点必须开走汽车。
(3)投币和信用卡都可以付停车费,不出打印单据。但是再次输入车牌,可以查询自己车子可以停到几点钟。
(4)
奥克兰
动物园停车免费,sandringham购物中心,可以免费停车四个小时,new world超市只能免费停车90分钟。
本游记著作权归@蓝色的和弦所有,任何转载请联系作者。
55%初次访问新西兰的蜂蜂会选择这条路线
基督城 → 格雷茅斯 → 福克斯冰川 → 瓦纳卡 → 皇后镇 → 但尼丁 → 奥玛鲁 → 蒂卡普 → 基督城 → 凯库拉 → 基督城
36%初次访问新西兰的蜂蜂会选择这条路线
奥克兰 → 怀托摩 → 马塔马塔 → 罗托鲁瓦 → 布伦海姆 → 凯库拉 → 基督城 → 蒂卡普 → 瓦纳卡 → 皇后镇 → 米尔福德峡湾 → 皇后镇 → 福克斯冰川 → 格雷茅斯 → 基督城
35%初次访问新西兰的蜂蜂会选择这条路线
奥克兰 → 鸟岛 → 奥克兰天空塔 → 奥克兰高架桥海港 → 豪拉基湾
35%初次访问新西兰的蜂蜂会选择这条路线
皇后镇 → 克莱德 → Olivers Restaurant → 克莱德大桥 → 吉布斯谷酒庄 → 瓦卡蒂普湖
18%初次访问新西兰的蜂蜂会选择这条路线
悉尼 → 奥克兰 → 罗吐鲁瓦 → 奥克兰 → 布里斯班 → 黄金海岸 → 布里斯班 → 凯恩斯 → 墨尔本