官网首页

• 人均费用 1000
  • 出行天数 4

2018年09月13日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
完成一次悠闲旅行

9.28,我完成了对自己的承诺,在 厦门 的4日,过得真的很悠闲,不赶景点,尽量慢的感受当地生活

厦门鼓浪屿 ,在很久以前就觉得这个地方很小清新,一直都觉得这个要情侣一起来比较浪漫,寻找一家高品质的门店,坐一个下午,挨着他发呆,然后一起牵手去沙滩边看落日,勾画最美的剪影,再一起坐船去有“后花园”之称的 鼓浪屿 ,慢慢的走,所以这个地方我一直想留给那个牵手跟我一起走的人,与他一起体会

然而这次,并没有实现,而是跟朋友一起去,真真不一样的玩法,就像自己还年轻,天不怕地不怕想征服全世界

佛系悠闲的行程

这次的行程就是来放假的,不赶任何景点,对于景点就是抱有能去就去,去不了就好好体验生活的态度计划的~

Day1: 广州 —— 厦门 —— 中山 路步行街—— 局口拌面 —— 沙坡尾 —— 白城 沙滩

Day2:八婆婆烧仙草—— 曾厝垵 —— 中山 路步行街—— 土耳其 冰淇淋

Day3: 鼓浪屿 ——小马哥起司土豆

Day4:返程 广州

动感单车队出发

3天连续工作完,第二天又一大早起床赶高铁,从 广州 并没有直达 厦门 的高铁,要从 深圳 北转动车过去,一共5个小时的车程,考验耐性的时间到了

到达 厦门 已经是下午2点了,一出 厦门 站就可以找到brt 通道 ,第一次见到是在桥上面专门有个公交车道, 广州 的brt是做不到的,因为专门只有公交在走,所以每个站之间2分钟就到了,这种感觉就相当于地铁

对了去到很多人买票,但是现在微信小程序上有 厦门 乘车码,直接拿出来扫进站,免去排队的时间,很方便 ,我们坐了4个站才1块钱哦,划算

正在加载更多内容...
目录