海洋探索号 2018 Explore of the sea游轮之旅
2018.09.29发布·978阅读
马耳他大夫 6国11城

瓦努阿图

2017.03.27 ·12天

森山大道在《迈向另一个国度》 中说
我们终此一生都得迎接最后的大限之日,无法回头,
因此当下根本无需介意年龄,
只要努力、任性地活着就好,
生命的滋味就在于此!

行程:南太平洋、五岛游轮
时间:12日
人均消费:5000刀全包
港口:
悉尼
适合人群:老人、儿童、家庭、
缺点:
斐济没去上
一句试总结:增肥项目游
悉尼

• 哇哇哇哇哇瓦努阿图!火山下的爱人呐

火山下的爱人 “ 那是我人生中难忘的一天! 见识了 瓦努阿图 的美,大自然的美,人的美,这个星球的美! 火山,银河,原始部落,一切都刚刚好 ” 原始部落的孩子们太可爱,咿咿呀呀跟在屁股后面追着我们,拍照的时候笑的很甜 最动人的是如果你提出想要他们吃的东西,孩子们会真的把自己的所有都分享出来 没有被商业化的部落,一切都太过于迷人 马不停蹄去往火山,原本因为天气不好只开放白天,结果我们开了挂 虽然一群人穿着破烂的雨衣,蹲在山顶淋了一场大雨 但那之后就是超棒的晴天 火山虽然烟雾太大,但最终也露出了真面目 喷发的频率

榛美去

• 面朝大海 春暖花开 ——冷冰冰独自寻梦瓦努阿图斐济

陌生人 我也为你祝福 愿你 有一个灿烂的前程 愿你 有情人终成眷属 愿你 在尘世获得幸福 我只愿 面朝大海,春暖花开          ——海子 很小的时候 我曾梦见一个地方 那里,有一所房子 那里,面朝大海,春暖花开 那里,海风会轻抚我的头发 那里,阳光能温暖我的肩胛 那里的人们,眼似秋水 那你的人们,齿如瓠犀 那里的人们,笑靥粲然 那里的人们,天真烂漫 那里,天高任鸟飞 那里,海阔凭鱼游 那里,日出海面红胜火 那里,秋来海水绿如蓝 那里,是我梦中的伊甸园 瓦努阿图 关于 斐济 🇫🇯: 很多人一听到 斐济 ,都是觉得,度蜜月

冰冰想要环游世界

• 上火山揽月,下南太捉鳖——瓦努阿图+斐济11日惊奇记

只为赴一场火山之约!Yasur Volcano小科普~ 此次旅行的缘起得归于上一场 冰岛 之行的遗憾,我们在 冰岛 遇到了火山喷发,但由于徒步艰难留下了遗憾。毛童鞋更是对火山产生了深深的执念,于是我查了许多能看火山的地方,啥 夏威夷 啦, 印度尼西亚 啦等等,但不是看不到喷发就是徒步太遥远…… 最后被我选定的Lucky Volcano是位于 瓦努阿图 塔纳岛的伊苏尔火山(Yasur Volcano),这座火山很有意思,每天都在喷发,而且是垂直喷发,有两个喷发口A和B,周围有三个观测点,官网会天天发布火山等级,等级3以下就可以步行到火山口观看哦!汽车

汪小岱

• 瓦努阿图,一个你可能一辈子都不会去的地方【塔纳岛-维拉港】

什么都别说,先来看一段火山喷发的视频! 在 瓦努阿图 的 塔纳岛 Tanna Island有世界上最亲近的活火山——亚苏尔火山Mount Yasur(小伙伴亲切称为耶稣火山,因为和Yasur发音相似),这是我站在火山口旁拍的视频,虽然只有短短6秒,看完后有没有觉得热血沸腾,有没有血液喷张,有没有被震撼到?耶稣火山的喷发,被形容为上帝燃放的礼花,能够一睹芳容确是人生之幸! 其中一个网友是这么形容的:随着一声压抑良久的怒吼,地动山摇,火光冲天,满眼红霞,金星四射,仿若仙境,但瞬间又恢复平静,像什么都不曾发生,这种感觉就像看立体宽屏电

Vincent文森特

• 南太平洋之约,伊苏尔之焰——不思议的斐济、瓦努阿图之行

写在前面 我曾经说过,在一个阴郁的午后,鬼使神差地看了一部六集的bbc纪录片《南太平洋》,然后,我的整个人生旅行的目标就变得清晰可见。于是,从 新西兰 ,到 澳大利亚 ,再到 斐济 和瓦图,这已经是我第三次踏上南太平洋了~ 这次 斐济 的行程应该不同于大众游记里的蓝天白云沙滩比基尼~所以想看沙滩的,估计可以换页面了~我知道大部分去斐济的人都是蜜月式度假,而我此行,确实是想带给大家一个不太一样的斐济~总的来说,这是一个主岛环岛五日的行程,人文会多于风光耶~ 至于为什么去 瓦努阿图 ,大概源于我一年前在学潜水的时

西西里玩不停

20441 221