童心未泯—方特行
2018.09.28发布·1138阅读
9624刘 1国80城

90后,行路者,,愿你我都在行走的路上,遇见最美的风景和最对的人

株洲

2014.08.31 ·1天

写之前想说点什么。可又不知道该说什么好。

株洲方特,那是14年暑假和基友一起去的,那时的我刚从西藏下来,基友也还在在家待机而动,两个人时间真好,就商量着一起去方特转转。
        那时的的方特才修建起来没多久,而且方特旅游世界的名气当时也没打响,所以游玩的人不多;或许也正因为如此,我们去方特也费了不少功夫
         我们了解到在汽车南站有去方特的巴士,于是我们屁颠屁颠的跑到南站去,竟然找不到车,于是又屁颠屁颠的跑出去问南站的大姐姐(当时叫人家姐姐还是木有问题的),人家好心告诉我们去
株洲方特的大巴在汽车南站外面哪个拐角的地方停;于是我们又屁颠屁颠的走出南站的候车室, 找到了那个地方,在车上闲聊了十多分钟(那个时候手游还没兴起,没有农药和吃鸡给我们玩,不过我们也不晚农药和吃鸡的),终于发车了。
        我们以为会走高速,但事实告诉我,我还是太年轻了,师傅开着车全程省道,我们花了将近1个钟头才到方特。但是终归到了就好。

那天,阳光正好,微风不燥,你还年轻,我还未老,正是游玩的好日子,心情大好,在游乐园外面就开启了疯狂拍照模式。
还是胖一点看着可爱一些哈

• 湖南株洲神农谷游记

开车到达游客中心,如果没有在景区提前订好酒店,是不允许开车进去的,刚开始觉得有点坑,后来做景区的客车,感觉还不错,服务很到位,自驾车到景区很难找到停车位,坐客车还好一些。只玩了两个景区,先玩的是核心景区神农谷,然后玩第二个景区珠帘瀑布,两个景区一起玩下来,大概四个小时,如果想呼吸一下森林的空气,可以选择一下景区的民宿,比较大一点的都还比较靠谱,因为朋友们急着回家,所以下午三点钟自己就开车回家了。景色总体来说还是可以,符合4A级景区的标准。如果对您的旅游有帮助,请点赞👍

路上有音乐。

• 湖南株洲酒埠江2日自驾露营亲子游

抗战胜利70周年,这个意外的假期,亲子户外菜鸟营又一次出发了~~~~~~ 因为是准备去露营,所以装备会要比普通旅游要多上那么一丢丢,不过也是能省下一笔住宿费啊。 必备装备:帐篷、防潮垫、充气睡垫、睡袋、帐篷灯、手电筒、湿纸巾、水袋、换洗衣服、防晒霜、大桶矿泉水、零食(一定要有饱肚子的干粮哦 ) 可选装备:洗漱用品、护肤品 因为这次行程没有安排野炊,所以煤气灶那些的就暂时放在家中了。 此次出游小伙伴: 落落、落落妈、爽爽、爽爽爸、瑞瑞、瑞瑞爸 大三兄妹带着小三兄妹 D1: 8:30—11:30 出发咯 从 长沙 自驾出发,到酒埠

christy

• 株洲方特梦幻王国让少女心爆棚的王国

株洲 方特梦幻王国去年九月与闺蜜去了一次,今年7月与蚂蜂窝亲故又去体验了一次! ⭐️出行方式:两次都是 自驾 (第一次从 长沙 出发一个小时左右,第二次 株洲 出发二十分钟左右)非常方便。 ⭐️出行体验提醒:第一次选在快国庆的前几天,园内比较热闹,天气也不是特别热,没有选周末人也不是特别多,项目不需要排很久的队,但是 水上 项目类似大小水寨未开放! 第二次体验选在了差不多38度的周末,一大清早人就非常多了,关键是热,各种体验都需要排较长的队,还有晒晒晒,但是 水上 项目的体验很嗨,全程湿身彻底又能瞬间晒成咸鱼干

吧嗒吧嗒小铺

• 二次湖南,三天长沙两日株洲

用文字留住回忆,留下青春的印记。还有因为之前一直在看别人的游记取经,于是乎开了一个帐号分享自己旅程的点滴,希望自己的分享能给想要去的人提供一个借鉴。文笔略逊,还有带有大量的主观感情色彩,显得啰嗦。今天想记录的是第二次去长沙的经历,第一次是勇敢,第二次是释然。长沙除了是吃货的天堂外了,还是陪伴我们从小到大的娱乐节目的故乡,很早之前就想一睹它的风采。但是不要抱有太多的期望,与想象中的真的是有差别。但遗最憾的是,学生党没有高大上的设备,全程手机记录,略感心酸。毕业后,要努力工作,给自己装备…… 时间:

大眼小眼

• 不要压抑自己的天性——来一场说走就走又省钱之旅,一日玩转株洲方特两园

作为一名生活费有限的学生党,来一场说走就走的旅行,真的很鸡肋~,世界辣么大,我连家门口的邻(zhu)居(zhou)家(shi)的方特都没去过。就连适合搞事情的深夜,我都在开着自己的小台灯在背复习资料,用尽洪荒之力考完考试后,摸着自己的胸口听从范老师的话,不要压抑自己的天性——玩啊,相约同学走起,目的地 株洲 方特。 前一天晚上,跟同学一起聊嗨一晚上,在唾沫星子布满的笔记本上记录很多路线出来,在双眼快要闭合的时候挑出了一条从 湘潭 到 株洲 最省钱的路线——乘坐ZTC-104路公交车。 早上7点吹着冷风在基建营公交车站牌等待ZTC-

芳华若惜