桂林千古情——许你千古情痴千年梦
2018.09.28发布·927阅读
凤凰看世界 7国193城

凡所经历,皆是加持!

阳朔

2018.08.22 ·1天

若梦一去千年,终会与你邂逅
若千年不忘,必有回想
若所有思念终归于时光的流逝里
我已然用尽所有深情与你徜徉在前世的岁月里
桂林山水甲天下,而阳朔即是桂林山水精华版。而我对桂林的印象仅仅来自于书本上的那句“桂林山水甲天下”,漓江的水流淌在我的梦中,江上的竹伐只在我童年的心底间缓缓划向不曾到达的桂林,我曾听闻成长是孩子成长的恩师,古人云:读万卷书,不如行万里路。
那么这个夏天,我要陪女儿去看看桂林山水是如何美伦美奂至甲天下。
成长仿佛是一个承诺,承诺带着那些美丽将我们带进天地间。

• ♫♬探洞·登山·漂流·采茶·热气球~跟我游阳朔~不一样的暑期亲子游♫♬~

出发去阳朔~ 提到 桂林 阳朔 ,不用多说,应该大家都不会太陌生, 毕竟“ 桂林 山水甲天下, 阳朔 山水甲 桂林 ”的句子都是从小背到大的, 这里,是人民币20块的取景地,每年来这里旅行的人都是浩浩荡荡的。 其实在很多年前,我也和家人过一次 桂林 ,但当时并没有什么留下太深刻的印象, 这次故地重游,主要是应了朋友之约,去 阳朔 找她玩, 所以起初,我对这趟旅程并没有太高的期望, 直到出发前,朋友给我推荐了不少当地人才知道的小众景点路线, 看到那么多美美的图片,让我一下子对 阳朔 燃起了兴趣,充满了期待~ 于是买好火车票

哈娜

• 水作青罗带,山如碧玉簪 | 阳朔三日之旅

快捷的生活 似乎加快了时间的进度条 总觉得没来得及细细品味 时间就这么流逝了 忙碌的工作 一年365天 跟同事的相处时间胜过跟家人的时光 所以 每次周末 每次假期 我都想尽办法过得不那么虚度光阴 都想尽量过得丰满些 虽然更多的是找不到更好丰富生活的方式 以为今年公司会跟往年一样放几 天长 假 很早就在寻思 该去哪儿好呢? 看到很多日韩的机票在做活动 一度考虑过 日本 现在庆幸 幸好没冲动买机票 因为 …… 今年有点异常 BOSS估计心情欠佳 组织3天省内的团建 好吧 …… 提前跟人事确认好时间 第一时间内买了机票 快刀斩乱麻 看了一圈

Hoooo

• 桂林 | 漓江山水甲天下,枕底涛声枕上山

0.前言 桂林 位于 广西 壮族自治区北部 世界著名的风景游览城市 主要是丘陵地貌 中部为典型的岩溶峰林区 内含 漓江 和湘江 中间由闻名的灵渠相连 耳闻“ 桂林 山水甲天下”已久 倾慕“ 阳朔 山水甲 桂林 ” 小鹏的《背包十年》就是从这里起航 这里低廉的住宿费 优美的风景 发达的旅游业 都成为了背包客的天堂 虽然这里已经被完全商业化 但是不妨碍 桂林 和 阳朔 的美名名扬四海 1.阳朔 直接从 南宁 坐车赶往 阳朔 站 阳朔 站离兴坪古镇更近些 对 就是那个人民币20的取景地 不过我不打算在古镇停留 提着行李箱懒得折腾 直接坐高铁大巴到

本少女的环球美梦

12095 15
  • 桂林周边小众玩法 | 周末就可以感受兴坪十二时辰

桂林 山水千百年来享有“甲天下”美誉。但是鲜有人知道后半句: 阳朔 山水甲 桂林 。 桂林 美丽的山水景色,吸引着世界各地的人们。对于 桂林 来说,大家应该都知道精彩绝伦的刘三姐印象,熙熙攘攘的 阳朔 西街,还有那些让我们倾倒的夜色酒吧。而兴坪,则是 桂林 山水之精华,仿佛和热闹的 阳朔 格格不入,安静的小镇,每天都吸引着络绎不绝的游客,这里并没有改变它的安静气质,依然保持着它的那份安静。我非常喜欢兴坪的安静。当夜色降临,络绎不绝的游客退去,这里又回归到静谧,没有躁动的酒吧,只有几处安静的咖啡馆。这里没有霓虹

狸花花

• 广西山水好风光啊-说走就走的桂林阳朔之行

碎碎念 8月下旬挣扎犹豫了好久,还是决定了,出去看看吧。做好防护,多关注出发地和目的地的动态,配合各地政策,其实出发没有那么难。 现如今出门旅行,全凭决断力和运气了,看了很久 西藏 , 中卫 , 贵州 , 内蒙古 的旅游攻略,最后来了山美水美的 桂林 ,还好 中国 够大,让我们在这几年可以好好看看祖国的风光。 提前3天订的机票,实际上这3天都是忐忑不安,有惊无险,好在顺利出发,也完美的结束了6天5晚的 广西 行程🙏。 广西 的山水真的美,天气真的热,中午到下午基本是泡酒店为主,我会觉得可能秋天,10月份左右游玩的体验会

dreamcdn