官网首页

• 出发时间 2018-09-14
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 8000
  • 出行天数 3

第二次去 澳门 ,去年去了本岛,也就是 澳门 老城区,大三巴和一些主要旅游景点都在那里,常年游客多得人挤人,连吃个冰淇淋都要排队到马路上。今年就想选家不错的酒店小资休闲游一次,而且现在氹仔建设的那么好,吃喝玩乐完全可以一站式搞定,选个周末玩个两三天很充实了。
当然,原本三天的行程,天了噜~~~又遇到了台风了,又和“山竹”正面撞上了!上一次旅行遇17级台风是15年 台湾 的“杜鹃”(可回顾那篇蜂首游记),那次直面台风的经历毕生难忘,我大概是自带台风属性?
这次算幸福多了,住在 澳门 巴黎 人酒店里,自娱自乐一天也很快过去了。本来还担心住在18楼会动静很大,结果却很平静,几乎感受不到外面的恐怖。吃饭时候和酒店服务员聊起台风,他们说酒店玻璃是防弹+防震的?Anyway,就当悠闲度假一次也很不错。

玩转澳门巴黎人

澳门 的酒店很多都是度假五星级,除了娱乐赌场,也有很多适合拍照游玩的地方。氹仔岛聚集了几家奢华酒店,也是 澳门 的旅游特色之一。其中 澳门 威尼斯 人、 澳门 巴黎 人、金沙城中心都属于 拉斯维加斯 金沙集团旗下的产业,酒店和酒店之间都相通,所以遇上台风那天,我们足不出户也能玩转室内,一天也逛不完。
这次住宿选择了 澳门 巴黎 人酒店,相对已经非常有名的 威尼斯 人酒店, 澳门 巴黎 人酒店刚建立两年,硬件设施都非常新。门口的 巴黎 铁塔是与 法国 巴黎 埃菲尔铁塔原版的1:2建成的,这座建筑已成为 澳门 新地标。入住在 澳门 巴黎 人酒店可以在房间的大落地窗看到 巴黎 铁塔,欣赏夜景也是一种享受。

澳门巴黎人 点击查看大图

自从改了电子通行证之后,进出关省了不少时间。中午12点抵达 澳门 ,出门右转就是酒店免费巴士等候区,一般10-15mins一班。从机场到 巴黎 人酒店,也仅需10分钟的车程,真的是超方便了,而且随车的服务员都会帮忙拖行李,也是十分贴心。

澳门巴黎人 点击查看大图

走进 澳门 巴黎 人酒店就像是坠入了一种法式浪漫,从装饰到建筑风格,都带着浓浓的古典文艺气息,让人无法逃离。
屹立在大堂中央的海神喷泉,还原了 法国 最著名的协和广场南侧的三层的海神喷泉,6个精美的青铜雕美人鱼,手中各抱一条鱼,从鱼嘴中喷出几米高的水柱,水花飞溅,宛若飘纱。闺蜜忍不住“哇”了一声,幸福指数飙涨到200。虽说去过那么多国家,住过那么多旅店,也算是见过世面的,不过和闺蜜初到酒店,还是被各种豪华景致给惊艳了,华丽到词穷。

澳门巴黎人 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录