一个人的旅行-加德满都,纳加阔特,博卡拉
2018.09.28发布·1177阅读
游弋在掌心的鱼 14国106城

一个人的旅行

加德满都

2018.09.20 ·8天

又是一年闲的发慌的日子,在网上被人安利去尼泊尔多好多好,就直接办了签证准备前往,去尼泊尔狠狠心买了个商务舱,然后从一进机场就感觉到了不同,请忽略我手上的创可贴,切菜切到手,老司机也会翻车
刚落座没多久,空姐就回来问你要吃什么,几点吃,有多种食物供你选择,饮料不限量供应,喝完就会给你添。
飞越珠峰,西安直飞加德满都的航班也能看到珠峰

• 去加德满都过个周末(含尼泊尔电子签办理经历)

临时起意的旅程 本次行程的安排真的突如其来的临时起意。因为一场婚礼~ 4月11日,刚从 开罗 回国不到一周,接到了大学同学的结婚请柬。5月13日,在 四川 举办婚礼。这个同学又是我们关系非常好的哥们儿,因此毫不犹豫的答应会去赴约。 答应后没多久,心里想了想,因为结婚地离 成都 很近,我去的话肯定会走 成都 。而 成都 正好也是华西最大的航空枢纽,去 中亚 和 南亚 很多要中转 成都 ,既然特地去了,那说不定有很不错的航班可以顺便去某些地方溜达一圈。 因此抱着试试的态度,搜了一下往西走的免签或者落地签国家的机票(往东走的话

R

• 尼泊尔自由行 加德满都(Kathmandu)详细攻略

尼泊尔旅行整体介绍 加德满都 距离 上海 、 北京 、 香港 约三千多公里,飞行时间8-9小时,如 上海 北京 出发,不同航空公司中途会停靠 广州 、 昆明 或 东南亚 等某一城市。加上中途停靠,整个飞行时间还是比较长。一般假期往返价格在6000-9000之间,通过第三方机票代理购票可能会比传统购票网站便宜。 尼泊尔 游览区域主要有: 1) 加德满都 (Kathmandu)市区,几个主要的旅游景点都在 加德满都 市区。 2) 加德满都 山谷区域,包括 加德满都 周边小城镇,如 巴德岗 (巴克塔普尔Bhaktapur)、 帕坦 (Patan)等。 3) 博卡拉 (Pokha

一心向北