北戴河游记

🎈【时间】:2018/10/3-2018/10/5 共3天
🎈【酒店】:
北戴河36号楼海景酒店
🎈【天气】: ⬆️25摄氏度,⬇️15摄氏度
🎈【景点】:碧螺塔酒吧公园,阿那亚教堂⛪️,孤独图书馆,鸽子窝,刘庄夜市,怪楼奇缘,老虎石公园

👒第一天👒
【午餐】:待定
☀️下午☀️:老虎石沙滩公园🏖️
详情见下图
⬇️⬇️⬇️
【晚餐】:刘庄夜市
海边漫步就能到,吃海鲜大餐,大排档,小吃🍻🍰🍧🍨🍘🍥🍢

👒第二天👒
🌤凌晨🌤:鸽子窝
【时间】建议4:30到达鸽子窝去等日出🌅,门票建议在网上买,不用排队。
【建议】多穿些衣服,清晨很凉,还需要坐在那里等,不过那么美的日出也值得!
景色如下图⬇️⬇️⬇️
🌤上午🌤:【阿那亚礼堂⛪】【️ 最孤独的图书馆📖】
🤒️🤒️因为预定特别紧张 每天限定200人 所以看情况而定 (正在预约中)
结果是 没预约上!!!😹😹😹 所以我们只能在外面照相了📷
【开闭馆时间】9:00-17:00
🎡【秋千】图书馆继续往前走,房车营地前。拍照很好看‼️
美景如下图⬇️⬇️⬇️

• 五月淡季北戴河两日游

❓前言 1⃣为什么要淡季去? 🙋因为房费便宜。如下图此行住的130㎡带厨房能住7人的三居室, airbnb 报价是200一晚(5月18日),而7月18日就是880一晚。 2⃣什么时候是淡季? 🙋5月下旬。房费白菜价的同时,每日气温11-25℃,早起披外套出门,午后就能下海踩水。 3⃣笔者从哪去? 🙋 北京 出发,利用周末两天走个来回。我为了不赶行程,去的景点不多。( 北京 - 北戴河 的火车票:普快硬座3小时41.5,动车二等座2小时81.5。) 🏤住宿 赤土山新村。 🔸缺点:这是一个新区,配套设施目前不够完善,北门外的马路连路灯都没有,主要从南门进出。而

张林非常困

• 阿那亚—感谢是你陪我看海:纪结婚一周年(一夜·两天·三食全记录)(隐庐/安澜酒店)

多彩的阿那亚, 静谧的桃源 与其说阿那亚是一个景点,不如说她是一个与外界隔绝的 桃源 ,这种界限分明让她更纯净,也更有神秘感。 阿那亚是纯色的,又是多彩的。这也是我喜欢这里的理由。 蓝色的💙 绿色的💚 白色的🖤 昏黄的🧡 粉色的💗 火红的❤️ 也许是我来对了时间,十月中旬已经是海边的深秋了,阿那亚也进入淡季,道路两旁行人寥寥。一天半的时间里总让我有种独享阿那亚的错觉。 选择在这里度过结婚一周年纪念日真的是太正确的决定了。 关于Aranya 每当我想要了解一个地方,第一步一定是看地图。 景点/公共设施👇 餐厅👇 非常实用

眯眯眼大欣头儿

• 学生穷游⎮假期7天2000元如何玩转天津+北戴河+北京

从来没有出过远门,出过最远的门怕是 宁波 来到 杭州 读书后花了20多块坐着绿皮到 上海 看看魔都的风景。一转眼最后一年的大学时光了,总感觉有点遗憾。 因此,在思索了一下午后和小伙伴决定去一次远方。 准备 一、目的地选择 1、本来是和小伙伴约好花三天的时候去泰山看一次日出,我们向往了很久,一想到站在泰山顶上,云离我们炒鸡近,太阳从东方渐渐升起,(没文化正可怕,居然没有词语形容我心中的那一幅画 )那应该是很震撼的感觉,但是在我们两看过无数游记后觉得可能爬山不适合我们。 2、西南线最近被炒得太火了,特别是 四川 ,一

阿胖

• 久别的北戴河~我来了

2018年10月3日我,凌晨四点半就起床洗漱,穿带好运动服装,带好洗漱用品,(一般都用自己的,一次性的太浪费了,基本都不用)一件薄羽绒服,充电宝充电线,玻璃的水瓶,一些西梅,奥利奥饼干,女儿给买的不二家的巧克力味儿的棒棒糖,还有一些水果糖,分门别类放在几个袋子里面,通通的装进了双肩背。披星戴月的出了小区,到老弟指定的地点,等着他们接了老妈再来接上我,5:30集结完毕,出发… 在京哈高速上,坐在副驾位置上的弟妹拍的日出,眼睛实际看到的比拍出的照片漂亮很多很多倍。 6点多钟到达 玉田 服务区短暂休息 民宿的房间,看

郡主是狮子座

• 「熊先生&茉小姐」溪汐的孩子 嬉戏的我们-北戴河之旅

写在开始的话 突然害怕自己会忘记和你们经历的一切 时刻提醒自己要记住 那就记录下来吧 即使不是全部 却是让我感觉最幸福的时光 在地铁站中穿梭 看着别人步履匆忙 我却带着有些疲惫的身体回忆着我们的欢乐时光 感觉像是拥有了全世界最美好的小秘密 很久没有静下来去写一些我爱的文字 总觉得已经被生活禁锢在某一种特别的模式 希望一切都能慢慢的好起来 粗发 熟悉又陌生的地方 夏天的海是有魔力的。莫名的会吸引着去一睹它的风采。 阿那亚是一个永远想去尝试的地方。但有些地方也会有着莫名的吸引力。 比如 ——蔚蓝海岸。 一度觉得这个名

熊先生茉小姐