西雅圖六日遊
2018.09.27发布·309阅读
史丹力走走走 8国78城

有機會多走走,一個人也好,三五好友也行,不要用工作忙當藉口。讀萬卷書 行萬里路!

西雅图

2016.12.24 ·8天

之前在西雅图因为唸書所以前后待了将近六年;前兩年趁过年(新暦年)的假期把小朋友帶出国见见世面。(香港不算出国)。
到西雅圖,太空針塔是一定要去的(不过只去了Seattle center,並沒有上去);因为帶小朋友,动物园也是必須的。派克市場的第一家星巴克也要去打卡(以前人沒这么多);飞行博物館也去走走(小朋友都喜欢飞机),里面也有介紹飞机的小剧院;
华盛顿大学也去參观了,从其中一个宿舍远眺雷尼爾山非常好(旡法告知如何去那宿舍)。另外,不管白天或是晚上都可以去Alki beach(阿爾凱海灘),日夜的景色是不同的;不过夜晩比较涼;附近有灯塔,开放时间有分夏季和冬季(不过一般沒什么人知道过去走走)。我那張日出的照片是在Queen Ann上一个可以看到西雅图全景的小平台拍的;白天跟夜晚的景色也是不同的(大部分的遊客都是晚上去拍夜景,但是曙光初现其实更好)。water front也是要去散步的,旁边有个水族馆有兴趣可以进去,还不错。当然,在西雅圖距离1小时车程的outlet也是要去的(其实靠近南边賽马場也有个outlet,东西可能沒有北边的多,但是价格更亲民)。西雅圖可以玩的地方太多了,雖然沒有迪士尼,乐髙那样的主題公园,但是非常適合帶小朋友的亲子遊或是喜愛戶外活动的。在这里,夏天可以泛舟、露營;冬天可以滑雪。最后,之前拍攝sleepless in Seattle(西雅圖夜未眠)的地点早十年前就沒了,所以不要去找了。

• 美国游记——西雅图·参观波音公司

又一次来到了美国,与前几次来美国相比较,心境已然大大的不同了——以前来美国,主要是公务,手中拿的还是《因公护照》,而现在已经手持个人护照出游了。 第一次来西雅图,发觉这是一个非常美丽的城市,蓝天,白云,碧草,绿树。阳光那么明媚,空气那么清新,给我的感觉太好了。 但是我们在西雅图的时间很少,只能找最能表现西雅图特色的地方游览了。波音公司! 到达西雅图的下午,我们不顾长途飞行的疲惫,下了飞机就直奔波音公司在西雅图的工厂参观去了。是啊,波音公司名重天下,波音的7X7系列飞遍全球,到了西雅图,就是首选的波音

老船长杰克

• 西雅图⎮修学旅行之镜头记录(2020.2.8-2.15)

过去司空见惯的旅行,在这一年变得弥足珍贵。修学旅行的镜头,记录了我2020年2月8日至2020年2月15日在 华盛顿州 西雅图 和奥林匹克国家公园的影像和记忆。 ——2021年1月13日开始动笔💠 从2020年2月到今天已经过去了一年,迟迟没有动笔写这篇游记,因为之前积攒的旅途更为重要,但一切的一切都在我的脑海中,承托着所有的回忆, 西雅图 是我2020年所有的旅途中,想要分享的旅途其中之一。所以,姑且动笔,把这些美好的回忆记录下来吧。故事性不会太强,主要是对风景的描绘,和心境的记录的一篇游记。 二〇二〇年的二月初,一个不知名的病

天硕Timothy

• (完结)【假装在春游】在西雅图谈情才是正经事(2015 Seattle)

西雅图 在国人眼里代表什么? 那还用说么,当然是浪漫和爱情呀,有部响当当的电影叫《 西雅图 未眠夜》,应该连没看过的90后也听过嘛,前两年的《 北京 遇上西雅图》也是火得不要不要的。汤唯与老公的定情作《晚秋》也是以西雅图为故事背景。这三部电影有个共同点,诉说的都是爱情故事,或浪漫,或凄美。有多少人因为这三个故事而对西雅图这个城市产生了莫名的好感呢? 《 西雅图 不眠夜》里女主说:西雅图?那地方一年之中有九个月在下雨,我才不搬过去呢!也就是因为多雨,烟雨朦胧的天气,为西雅图增添了浓厚的文艺气息,与相爱的人牵

钢牙小嘉

• 美国寻夫收官之旅│在西雅图、波特兰兜兜转转的二人世界

前言│北京为什么『又』遇上西雅图 今年八月份的 美国 寻夫之旅是我第四次去 美国 也是最期待的一次 因为 某人终于快要回家啦! 对于几乎跑遍 美国 所有热门城市和景点的我们来说, 西雅图 是我们去过的最留遗憾的城市没有之一,去年的行程几乎被时差影响到全军覆没,那鉴于是最后一次的 美国 之行,位于免税州的 波特兰 肯定是要纳入行程单的。So,大概行程就这样定下来了~ 🌈行程预览图🌈 【关于行程】这次的旅行是我们最松散的行程没有之一,同时也是最自在,最舒适的一次。行程安排大致如下: Day1: 北京 —— 波特兰 Day2:随便逛

漫ぃ雪

• 西雅图 翻过雪山,穿过雨林,越过大洋,浸透人间烟火气

初识西雅图 第一篇游记献给 西雅图 ——一座让我来了就不愿离开的城市,像神秘的雪山也像手中亲切的热可可。因为波音公司,开始知道这座城市,从此她就在我记忆里挥之不去。如今能够进入她的一方天地,我乐意之至地与她与你们分享我的喜悦。 行程安排:2018.3.5 - 3.10 3.5晚到达 西雅图 Tacoma国际机场 3.6 奥林匹克国家公园 3.7 司诺夸米尔瀑布 + 莱文 沃斯 村 3.8 瑞尼尔雪山国家公园 3.9 - 3.10 市区(派克市场 + 第一家星巴克 + 太空针塔 + 亚马逊总部+ 海滨) 当天晚上入住的是Kimpton Alexis Hotel,由于国家公园的行程决定参团,

EstellE