500元曼城出发康威+兰迪德诺一日游
2018.09.27发布·444阅读
不列颠小卤蛋儿 5国16城

威尔士

2018.09.26 ·1天

之前在微博上看到一个女孩子传了兰迪德诺(Llandudno)的照片,觉得这个名字好梦幻图片也超美,一查发现这是英国著名但小众的度假胜地而且离曼城也不是很远,还有火车可以直达,顺便看了大家的游记又发现了康威城堡,心动不如行动抓紧提上日程。查了车票和天气,嗯,之前去爱丁堡在卡尔顿山被淋的够呛,这次学聪明了,提前看好天气,然后拐了个漂亮的妹子搭伴出发!
1、车票:提前五天在virgin trains上订的曼城-
康威 14.5镑
兰迪德诺-曼城 14.5镑
记得要选直达的,0changes,因为这边铁路交通很发达,换乘时间都比较短,我英
文水平不是很好比较担心会来不及换乘,直达的也相对方便一些。还有时间不确定的在英国也可以买any times的车票,这样时间比较自由,但是价格要贵一些,之前也有博主有写在英国怎么订火车票,可以去看看大笑小蜂
2、康威城堡:我们计划是早上逛康威城堡中午坐公交去兰迪德诺,到conwy站下车后走几分钟就可以到康威城堡了,城堡成人门票价格 9.5镑,另外不进城堡在城墙上散步是免费的。康威威尔士古堡中风景绝佳的一处,可以说是依山傍水。登上塔楼顶端,小镇全貌尽收眼底,远处可以看到帆船,小艇停靠在港湾,羊群在附近的山坡上漫步。如今的城堡以及城墙已被收入联合国世界遗产名录,还是值得一去。
3、英国最小的房子:在城堡的墙边,有一座16世纪的小红房子,叫“码头小屋”,据说是英国最小的房子,却住过1米9的大汉。成人花1镑可以进去参观,真的非常非常小,看门人老奶奶很可爱。

• 风景怡人的英国北威尔士

这篇旅游日记写于2011年12月。 2011年12月,去了 英国 的北 威尔士 。 北 威尔士 位于 威尔士 北部,是 威尔士 旅游资源最集中的区域,该地区以斯诺登尼亚国家森林公园为中心,沿线包括 康威 、 兰迪德诺 、 卡那封 等小镇。 这里有怪石嶙峋的崎岖山峰,有威严壮观的军事城堡,有最宜人的大西洋海滨风光,是 英国 本地人最受欢迎的旅游度假胜地之一。 一大早,跨越 英格兰 西部边境,直奔海滨度假胜地 兰迪德诺 Llandudno。 沿海都是富有 维多利亚 时代色彩的建筑物,很喜欢这样的风格。 天有些阴,灰灰的,以至于海也灰灰的,但依然无法

夏小昱