国庆节期间北票大黑山层林尽染,是赏秋最佳时节
2018.09.27发布·872阅读
凌子看世界 4国110城

旅游专栏作家,中国摄影家会员,自由撰稿人

黑山(辽宁)

2018.09.25 ·2天

前言

这个地方是我心之所系的一方净土,我曾幻想过无数遍它的样子。见惯了大山,却唯独对它一见倾心,怎知它竟近在咫尺,却抱怨自己知道的太晚。
北京的秋色还未到,辽宁北票黑山已是层林尽染,五彩斑斓。每年的十一大家都会扎堆坝上。今年想第一时间看到最美的秋色,北票黑山将是最好的选择。
北票黑山森林公园是“怪石王国”、“辽西绿岛”,人们对于它的称赞从不吝惜词汇,当然它也是接得住这些溢美之词。一次次的向往自由,却难得有一知己,站在这里,仿佛惺惺相惜。大黑山的胸怀让我可以仰仗,它的气势让我可以安心,不愿在红尘中做一个庸庸无为之人,但却想在这里做一个乡野闲人,每天陪伴着它从日暮到黄昏。

• 🏜️小新村·被风沙吞没的小“内蒙古”

如果不是亲眼看到 我绝不会相信居然还有如此魔幻的地方” 🏜️ 📝这一篇应该算是我的第一篇“采访”吧 📝小新村是子文因节目拍摄取景所以去到地方 📝而我还没有能够去到的勇气 📝所有的素材来源于我的小伙伴 “当地的人已经习以为常了都不搬走 他们坚持种树给下一带” “最厉害的是那些孩子们 即使这样的环境他们也还坚持去上课” “他们每天到教室的第一件事就是把课桌上的沙尘给搞干净” -位置:(地图) 小新村位于 辽宁 省 锦州 市 黑山 县 -交通: 从 沈阳 机场包车前往 驱车200公里左右大概3个小时能到 如果有想去的小伙伴可以推荐自

初初儿是狮子座

• 天空之城,离你很近

北京 不远,飞机在6900米高空开始下降,来到了这座幽静的城市—— 朝阳 。 清淡的岁月中,因为有 朝阳 ,而有了人生的辉煌。 从名字听来, 朝阳 区人民应该更喜欢这里。 喜欢安静,喜欢秋日,喜欢蓝天。 朝阳 这座城,都可以一瞬拥有。 特别是在秋日中,去大 黑山 国家森林公园,登山欢景,更是一份难得的人间逸致。 天空之城,天上人间 大 黑山 一大亮点,就是这座创新十足的玻璃栈道。蓝天白云在上,还是在下? 天上人间,不足惦念,因为美景当前,你要笑得如同孩童,拥抱这段难得的时光。 为了让游客零瑕疵的透过玻璃桥看到美丽的风景

滕逮逮