【荷兰(二)】海牙
2018.09.26发布·1399阅读
青青雨Zerina 2国26城

开通微信公众号“小宇行纪”啦!!欢迎关注哟~

海牙

关于海牙
上周聊完鹿特丹,这周聊聊海牙,顺序其实应该反过来,毕竟当初小宇学海商法,是要先学的《海牙规则》之后才能渐渐学到《鹿特丹规则》的。
海牙作为一个不大的城市,想来更多的应该是学习国际法的人才会来朝圣,常规的旅游线路中是很少提及这个城市的,毕竟在国人的眼中这里只能称作是一处古典而开放的小镇。

虽然城市不大,但它却在
荷兰有很高的地位。既是荷兰中央政府所在地,也是所有的中央政府机关和大部分外国使馆所在地。国际法庭与国际仲裁庭都设于此处。
海牙的海滩

• 海牙国际法庭,我来了

海牙 ( 荷兰 语:Den Haag)“伯爵的树篱”的意思,最初,这里是 荷兰 贵族们的狩猎驻留地,现在是 荷兰 第三 大城 市,在 阿姆斯特丹 和 鹿特丹 之后,是 南荷兰省 省会。   虽然 海牙 并不是 荷兰 的首都,因 荷兰 宪法规定首都是 阿姆斯特丹 ,但它是 荷兰 中央政府所在地,碧翠斯女王居住在 海牙 并于此办公。所有的政府机关与外国使馆都位于此,另外最高法院和许多组织也都在此办公,例如 荷兰 城市自治协会VNG。 这个小广场是女王诏告天下的地方。 猜想着,女王应该会站在教堂门前接见民众吧。 这就是议会宫了。 19世纪初, 荷

晓静

• 海牙之旅:没有去Delft镇就不能算到海牙

荷兰 第四天:没有去Delft镇就不能算到 海牙 由于被告知Den Haag的HS(Holland spoor)火车站美丽壮观,所以我选择了这个老车站。其实见过 阿姆斯特丹 的车站, 海牙 的HS实在也不能算什么。由于想到 海牙 景点较多,我八点出发,九点到了 海牙 。因为到得太早,旅客中心没有开门,只能瞎打瞎摸。经过一天的折腾,我将推荐路线写给大家。 在火车站购买一张 海牙 一天票非常重要,因为这个城市要比想象中大。如果带孩子,可以去马德罗丹微缩城游玩,这里展示了 荷兰 各 大城 市的地标式建筑。从火车站乘坐Tram9号线到Madurodam,大约耗时30

会飞的猫J_ZH

• 荷兰:阿姆斯特丹,海牙【更新完毕】

之前发的实在是太敷衍了,重新搞了一下。 尽管飞了好多回,但是八小时的飞行还是坐到蛋疼。出了 阿姆斯特丹 机场就先抽杆烟先,然后直撒酒店。 因为以前来过的,也就没有去看风车了。说到 阿姆斯特丹 就不能不说一下著名的红灯区了,里面不允许拍照,所以也就没什么照片了。不过各色橱窗女郎还是蛮有特点的。我去看了一场表演,排队买票,循环场,可是真人PK哦,还有制服诱惑的。几次到 阿姆斯特丹 ,都没有赶上郁金香花节,有点遗憾。 海牙 街头 所谓的 海牙国际法庭 : 北海 边 阿姆斯特丹 火车比较方面,ICE列车两个小时左右到 德国 杜

黄虫