有些诗与远方 已在你我身旁
2018.09.26发布·2.1W阅读
黑咖啡

北戴河

2018.08.06 ·1天

“如此幸福的一天。雾一早就散了,我在花园里干活。蜂鸟停在忍冬花上。这世上没有一样东西我想占有。我知道没有一个人值得我羡慕。任何我曾遭受的不幸,我都已忘记。想到故我今我同为一人并不使我难为情。在我身上没有痛苦。直起腰来,我望见蓝色的大海和帆影。”《礼物》这首米沃什的小诗,是无数人内心梦想的远方,在这片精神港湾里,有宁静、自由和自给自足、无需外求的安详。不如意事十八九,还好有这样的一二可作为忙碌庸常趋向麻木地抵挡。生活在小岛就是命运给予我和老王最幸运的礼物。在有限共有余闲的时光中,我们一起听过碧螺塔伴随海风的乐响;
醉过板厂峪开到天边的花海;

• 「熊先生&茉小姐」溪汐的孩子 嬉戏的我们-北戴河之旅

写在开始的话 突然害怕自己会忘记和你们经历的一切 时刻提醒自己要记住 那就记录下来吧 即使不是全部 却是让我感觉最幸福的时光 在地铁站中穿梭 看着别人步履匆忙 我却带着有些疲惫的身体回忆着我们的欢乐时光 感觉像是拥有了全世界最美好的小秘密 很久没有静下来去写一些我爱的文字 总觉得已经被生活禁锢在某一种特别的模式 希望一切都能慢慢的好起来 粗发 熟悉又陌生的地方 夏天的海是有魔力的。莫名的会吸引着去一睹它的风采。 阿那亚是一个永远想去尝试的地方。但有些地方也会有着莫名的吸引力。 比如 ——蔚蓝海岸。 一度觉得这个名

熊先生茉小姐

• 北戴河 · 乘风破浪 寻找儿时的记忆when I was a 小蝌蚪

都说 生命来源于海洋 就像是亲娘和亲爹三十年前来过一次 北戴河 之后的第九个月 天之骄子(→我) 嘤嘤嘤 横空出世ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 2018年7月18号下午3点27分 我的第四任老板在办公室怒喊一声 啊!不想上班! 然后 开心的下单了 关岛 嘚瑟的戴起墨镜扭着臀部离开了我的视线 狠狠的咽下喉咙口的珍珠 品品嘴里明明加了多糖却依旧泛着苦味的奶茶 默默的戳开手机 买了一张 北戴河 的单程机票 身体力行的告诉老板什么叫做 上梁不正!下梁歪! 【北戴河de周末 可以做的9件小事】 客观来说 我之前一共来过两次 北戴河 ~ 第一次我还是个力争上

怂怂和她的葱头

• 秦皇岛北戴河南戴河,赶海海鲜住宿攻略

端午小长假,长期早出晚归的我来说,更多想要的就是用短短几天换一个地方好好躺着,以及好好吃一顿随心所欲的海鲜! 所以,离 北京 最近的 秦皇岛 是不二之选;比较了 北戴河 & 南戴河 & 东戴河 ,最终由于节假日 北戴河 加价太贵, 东戴河 配套太乡土化,选择了 南戴河 言归正传,先说此次点睛之笔! 1、住宿:在途家上找的,联系了10个以上房子,结果7个都是中介(辨别方法,问他还有房么,他说有好多,那就是中介,照片就是假的) 剩下的都是业主租的,沟通很细致,并且此类的房子评论都较少,建议提前问房东照片是否真实!! 2、海鲜

马蜂窝用户

• 三天时间带你解锁异域风情❤️北戴河

2019年的中秋节,我终于开启了今年的第一趟旅行—— 北京 的后花园, 秦皇岛 。 秦皇岛旅行必知! 其实这已经是我第二次来 秦皇岛 了,除了好玩离得近以外呢,最主要是上次来的时候下了两天雨 ,玩的不过瘾。所以在八月份的时候我就提前订好了酒店和车票 ,弥补上次的遗憾。 对于 秦皇岛 、 山海关 、 北戴河 、 南戴河 、阿那亚等,很多人是弄不清的,所以经常会听到如下对话: “你去哪玩啊?” “ 秦皇岛 。” “ 秦皇岛 有啥好玩的,要去也是 北戴河 啊。” 首先呢, 秦皇岛 是 河北 省的地级市,车牌号冀C ,下辖4区、2县、1个自治县

下雨天

• 阿那亚丨这可能是北方我最喜欢的一片海

阿那亚aranya,坐落于 秦皇岛 昌黎 县黄金海岸腹地,是一个全资源滨海旅游度假综合体,没错,这其实就是修建在海边的一个旅游地产项目,建配套、卖别墅、卖公寓,可没想到社区配套的一座海边图书馆因为概念做得好、营销做得棒,就这么戳中了大家的柔软。创始人马寅说 “从生活主张角度看,我们强调有品质的简朴和有节制的丰盛。” 成果来看,aranya的打造是无与伦比的 成功 ,不论是从环境维护、氛围营造、配套构建还是生活理念的传达上,真的足以让aranya在简朴与丰盛中达到完美的平衡,使其成为了大众心目中的小众之地。 超想去! 知道a

一颗小田