TIFFANY的旅行哲学之 秋行东瀛唯一人DAY2

如抹茶一样的奋不顾身
努力生长被收获被碾碎
被热水洗礼被千抽百打

• 日本自由行记_2018年初秋之御殿场行记

本次自由行的最后一站是 御殿场 ,选择这里是因为 御殿场 也是一个大的交通枢纽站,从芦之湖王子酒店乘坐小田急 箱根 高速大巴可以到达 御殿场 ,时间约一个小时。另外从 御殿场 乘坐小田急机场大巴可以很方便地直达羽田机场国际航站楼,时间约两个小时,实际堵车时要两个半小时才能到达。 小田急 箱根 高速大巴可以使用 箱根 周游卷免费乘坐,不过每天只有上午九点和十点两趟车,从王子酒店出来步行5分钟到 箱根 园公交车站的2号乘车站上车。 小田急机场高速大巴则要在小田急 御殿场 售票处买票上车,票价是每人2060日元。车票最好提前购

达灵

• 日本之御殿场(上神买手的推荐)

东京 呆的几天中有一天安排去了 御殿场 outlet,去前很多攻略说 御殿场 没有性价比,各种吐槽,我开了它的官网发现品牌还是比较多的,决定去会会。 从 东京 去 御殿场 有很多方式, 比如 地铁转乘,地铁汽车转乘,汽车直达,或者包车(要是一行人超过5个,我建议包车,比较自由方便,费用大概1000多人民币),在时间上每一种交通方式时间上都是比较接近的,差不多2小时。我们是两个人,决定选择汽车直达。 头一天或者提早两天尽早在火车站订票是非常必要的,我们当天早上去车站订票被告知直达票早就卖完了,只有到达 御殿场 附近再转 御

秋风迟

11914 11
  • 2017.11.28-12.2日本东京5日购物游

第一天11点40的飞机,达美航空竟然 日本 时间3点多到的,开的慢,在飞机上坐等了很久才开 到了 东京 成田机场后,乘坐京成电铁特急1030日元/人,需要81分钟到达上野站,这次特地酒店定在上野站,不用换乘了 本想去新宿小田急百货地下一楼定上次的小田急巴士去 御殿场 ,结果去的晚了还找不到了,只好改订JR的高速巴士去 御殿场 新宿南(高速巴士站)边的走道晚上星光一片,都是年轻人在约会的等人,订购第二天一早到 御殿场 奥特莱斯的高速巴士票,需要提前预定不然可能么位置 新宿路边的鲜花店,已经很有圣诞气氛了 小田急百货通往地铁站

家有贱狗狗

• 御殿场除了逛奥莱,告诉你还有哪些景点和美食。

御殿场奥特莱斯 御殿场 奥特莱斯是 日本 最大的名牌折扣店,坐落于风景优美的自然环境中,可眺望 富士山 ,拥有欧风式的建筑,风景还是很不错的,会有很多 中国 旅行团特意到此购物。个人觉得女生的包包和运动品牌性价比最高了。 购物当然还是看个人需求和爱好啦~ 下面是对在 御殿场 逗留朋友介绍的景点游 1、秩父宫纪念园 秩父宫纪念园很显然就是纪念一个叫秩父宫的人而建立的公园,一座比较冷门的花园,里面有一颗130多岁的樱花树。是爱好 和平 的大正天皇二皇子雍仁亲王以前的家。里面有博物馆,介绍了雍仁亲王的生 平和 主张。边上

Anne