14天『泰国自由行』——曼谷、普吉岛、清迈,内附自驾攻略!
2018.09.25发布·670阅读
quyang8271

爱摄影,爱旅行,爱生活。

泰国

2018.06.07 ·14天

6月7日出发-6月20回,共计14天,泰国三个热门城市,其中普吉岛为自驾行程,适合时间在13-15天左右想轻松一点玩法的朋友们。
泰国是一个一直想去但是种种原因未能去成的地方,废话不多说,开始游记吧。
6月其实是
泰国的淡季,斯米兰等很多都闭岛了,加上是雨季,所以价格还是非常划算

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tips
1.关于签证—建议提前办理好,相比落地签的优势是;不用排队、价格便宜、停留时间2个月,某宝找各大旅行社邮寄送签即可
2.关于电话卡—本人停留时间为13天,为了省事直接在淘宝买了2张happy卡,一张可使用7天
3.关于泰铢—我走的时候换了6000泰铢,不想带太多现金在身上,
泰国现在移动支付已经比较方便了,走之前办了张成都银行的卡,可以免手续费,随时取就行了

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游

• 爱上那片“蓝毒” -- 泰国十四天全纪录

十四天的 泰国 之行,看起来很长,其实却很短。 短短十四天,我却用了好几个月才陆陆续续写完。 整理照片和视频的过程,就好像又一步步重温了那段旅程。 怀念那里炎热的天气,大大的太阳; 怀念吃到汗流浃背的自助海鲜烧烤; 怀念每一口在海底的呼吸; 怀念那片蓝毒,那段岁月。 写在前面 久居 英国 ,太多的阴天下雨,对阳光沙滩的喜爱越来越强烈。 自从2017年去了马代度蜜月回来之后,不断地怀念那片蔚蓝的海。 2019年,复联完结了,钢铁侠死了。驯龙记完结了。两部我最喜欢的电影都迎来了悲伤的结局。是时候要出去放松一下换换心情(和

Bella Chu

• 泰好吃.泰国7.11美食合集(含曼谷、清迈、普吉~吐血整理)

我仅仅去过3次 泰国 ,但是第一次进711的时候,完全被惊艳到了!小吃品种很多,重点是还非常便宜。下面就把这几次去 泰国 玩,在711里面吃到的美食推荐给大家,因为以后还会去 泰国 玩,所以后续就不定期更新 进711必喝的, 泰国 养乐多,这么大一瓶,价格却非常美丽! 明治的牛奶,强推! 2018年2月刚去了一趟 曼谷 ,正好遇到这个在打折,好像算下来不到2块一瓶吧 有点像自助式的奶茶,超大杯合人民币4块左右! 这款玄米绿茶是我要强推的! 瓶装的也能做出街边的味道! 奶制品感觉都非常棒 太爱了! 国内卖得太贵了 这个即食燕窝挺便宜

爱喝奶茶啦啦啦

• 旱鸭子爱上游泳 泰国普吉岛邦涛海滩Dusit+卡塔海滩ClubMed度假村+芭东海滩Dusit

行程和消费--忙里偷闲也要玩得痛快 有些钱不花会后悔! 行程 3月1日 北京 23:00抵达首都机场3号航站楼国际出发大厅,办理登机手续。 3月2日 北京 — 香港 —普吉 KA 997 北京 — 香港 02:50—06:25 KA 212 香港 —普吉08:50—11:40 乘坐飞机抵达 香港 ,办理转机手续,乘飞机前往 普吉岛 。 抵达后,乘出租车前往酒店 三餐自理 住宿: Dusit Thani Laguna Phuket 3月3日 普吉岛 早餐后自由活动,12:00退房,行李寄存酒店,继续自由活动。 17:00 乘坐出租车前往 CLUBMED度假村 早餐:酒店内 午餐:出海活动简餐 晚餐:度假村 住宿:ClubMed

大桔子

• 泰国——我人生梦想开始的地方

这是6年前的旅游了, 泰国 是我第一次国外自由行,回来后很兴奋地挂了个流水账。照片是用小卡片机照的,以今天的眼光来看,摄影水平羞于出手,故只选择了很少的一部分。但这次旅行对我来说有着特殊的意义,收入蜂窝,不为别人的欣赏,只为留待未来的回忆。 引子 我的人生梦想之一,就是环游世界。为此,在那些多梦的青葱岁月,草拟的环球旅行计划让我对生活有了更多的期待。而 泰国 是我最渴望到达的目的地国家之一,因为相比较其它旅游目的地, 泰国 应该是距我的梦想最近的一站,它不仅与我生活的城市空间距离近,而且花费不高呵,梦想

闲云不飞