½间隔月|雨季有点污的尼泊尔
2018.09.24发布·1790阅读
money姐_肚纸饿 17国243城

美食&深度旅行爱好者🙋 常驻工位的旅行达人🐾 ♑摩羯老i姨 | 小众挖掘机 | 攻略省钱砖家

尼泊尔

2018.04.27 ·15天

关键字&路线👣&啰嗦🗣
休假的一个月
西藏尼泊尔
前½
西藏篇详见http://www.mafengwo.cn/i/9415477.html
后½流水帐

时间:2018.4.27-2018.5.12
足迹路线:吉隆-加德满都-奇特旺-博卡拉布恩山)-加德满都巴德岗帕坦)-吉隆坡-家房子
此行的尼泊尔关键字:车震 吃土 吸尘 污
……
尼泊尔送的吉隆坡
完成了始于
吉隆终于吉隆坡的后½间隔月
鱼尾峰、各种峰、太阳几乎都没看到
错误
漂流
正确徒步正确滑翔伞正确蹦极正确暴走正确网红店正确不上班💯
记住一点
永远不要对游客帮你拍的游客照有期待!

• 尼来了,要痛快!——尼泊尔EBC徒步+岛峰攀登+春节合家欢

Namaste Nepal 一年的旅行,从 尼泊尔 开始,到 尼泊尔 结束。 于是我的 尼泊尔 ,有了两个回忆。 一个是走进空气稀薄之地的艰苦跋涉。是漫行昆布冰川凝视雪山诸神亘古闪烁的幽冷寒光,是Kala pathar和gokyo ri的凌晨与薄暮中苦苦守候喜马拉雅的沉睡与苏醒,是挑战人生第一座雪峰攀登、直面岛峰海拔6189米巅峰绝壁的坚忍与奋进。 一个是与家人在冬日暖阳下的悠然而行。是 加德满都 和 巴德岗 杜巴广场的鸽群飞舞与风铃摇曳,是轻舟泛行费瓦湖的桨声欸乃和滑翔伞飞越莎朗阔的欢呼尖叫,是 奇特旺 晚照染一河胭脂水的温柔依偎。 两个迥异的

hellocindy

• 【走进喜马拉雅】尼泊尔安娜普尔纳大环线徒步(ACT+Tilicho Lake)含超详细攻略

【前言】 2018年,我辞掉了世界五百强企业稳定的工作,来到 尼泊尔 一侧的喜马拉雅山麓。穿上沾满尘土的徒步鞋,背起二十多斤重的行囊,把登山杖紧紧握在手上的那一刻,我才觉得成了真正的自己。为了这一刻,我等了三年。 三年前第一次听说安娜普尔纳,就感叹这么美的名字不应属于人间。旅人们笔下描述的故事是如此令人神往,那些陌生的地名就像有一种特殊的魔力,让我魂牵梦萦。 我是个爱做梦的人,三年里,我无数次在梦中来到安娜普尔纳,灵魂在洁白的冰川上行走,身体却躺在水泥森林里,不可动弹。对假期有限的我来说,一次少则半个月

天天的世界地图

• 【宝藏纪念】【伟大与信仰、无关贫富】尼泊尔加德满都5天4夜游

和 尼泊尔 的缘分开始于九月初参加的一个竞赛,十月份好消息传来,要去 尼泊尔 领奖,于是诞生了这次一老师+两学生的师生团~ 整篇游记中有两个晚上涉及颁奖有关的party内容,没兴趣的朋友可以直接跳过,其余与一般自由行别无二致。 一个有点长的预告 很早就对 尼泊尔 这个国度充满好奇,一个经济落后的地区,人们偏偏有着全世界最高的幸福指数。 去了之后才知道,他们的伟大,从来无关贫富。 这是一个有信仰的国,这是最接近神的地方。 下午时分的航拍,金色的光穿越云层。 猴庙里神态各异的小猴子。 猴庙山顶的古建筑。 街头的水果店,微

小春蓁蓁

• 「谁说毕业不精彩之缤纷尼泊尔」徒步蹦极滑翔伞(内含ebc详细攻略)

因着这一段“未到EBC的”EBC经历,这次旅行实在难以说是圆满。想起来确实是心中一大憾事,但我丝毫不后悔来这么一趟。旅途中我就经常暗自庆幸,还好没有因为琐事搁置了这么棒的行程。也算自己心大,毅然决然抛下论文和申校的事就出来了。学校总会有,人生能有几个gap year容我任性。 二十天的时间里,我领略了雪山银河的空灵圣洁,也见识了充满生机的原始丛林;我做了很多自己向往已久的事,徒步,蹦极,滑翔;我装上行囊,告诉自己:you want something,you gotta fight for it. 毕竟是我第一次一个人计划且执行的毕业旅行,从一开始的

lxs

• 7名中国人在ABC上遭遇雪崩,无人生还!

序 2019年3月30日从 上海 飞 成都 ,4月从 川藏南线 进藏,再从 拉萨 陆路到 尼泊尔 ,接着从 尼泊尔 飞回 成都 ,最后回到 上海 。这段历时一个月的辞职旅程对我来说意义非凡。所以在时隔一年后的今天,我发布了在蚂蜂窝上的第一篇游记。 这是篇关于徒步ABC+Poon Hill的游记,为什么第一篇不是写我最爱的 台湾 ,或是萦绕了我十年的藏梦而是 尼泊尔 徒步呢?或许是因为圆梦之旅没有意外之旅来的那么冲击和不可思议吧。 人物简介 程程: 广东 人,辞职旅行。 火车 青藏线 进藏,豆瓣上找到麦子,我们一起陆路去 尼泊尔 。(我会不会在路

菜菜君

209408 37