New Orleans
2018.09.24发布·175阅读
史丹力走走走 8国78城

有機會多走走,一個人也好,三五好友也行,不要用工作忙當藉口。讀萬卷書 行萬里路!

新奥尔良

2018.06.03 ·3天

2018年5月去玩的。從休士頓開車去大約7小時(包含中午吃飯休息)。只玩了三天兩夜的週末,所以很多地方沒去。基本就是在市區吃吃喝喝。去了二戰博物館,適合帶小孩的家庭。也去坐了遊河的tour。吃了網路介紹的餐廳,各人喜好不一定相同也就不多敘述。波本街因有小孩同行也沒去(唸書去了一次)。基本上這裡還是可以的,適合三天兩夜或是四天三夜的全家週末遊。

• Mardi Gras疯狂的新奥尔良

新奥尔良 可以算是 美国 中最不 美国 的城市了:法式建筑,克里奥尔和卡津文化,爵士乐。 二月的 波士顿 大雪纷飞,放了春假只想去暖和的地方晒晒太阳。不是很想去海滩,便想到了路易斯安那那边还有个独特的 新奥尔良 。最早接触到 新奥尔良 当然是肯德基美味的 新奥尔良 烤翅啦😄大二学法语时,知道了路易斯安那的 新奥尔良 有个 法国 区,有着克里奥尔和卡津文化。 以前一直分不清克里奥尔和卡津有什么区别,经过一番google终于弄明白了。克里奥尔(Creole)是指 法国 和 西班牙 殖民者的后裔,也指非裔 和美 洲印第安人,还有各种人种

企鹅Olivia

• 一个人的美国南部之旅:德州,新奥尔良

说走就走的旅行 16年年末和高中同学一起去旅行。从TIKAL回城的夜巴上突然决定想要在 美国南部 玩一圈于是在bus上熬了一整夜定出了计划然后撕了从 达拉斯 回 纽约 的机票开始了一个人的 美国南部 之旅。 其实事情的起源是几年前看了休叔的let them talk,作为一个伪蓝调迷那时候就下定决心人生一定要去 新奥尔良 朝圣一次。回来的前一天晚上才发现是在 达拉斯 转机,感觉如果这次不去 新奥尔良 之后应该蛮难有机会再去的了,于是才做出了这个超级冲动的决定。因为朋友要回去上班,我和朋友在 达拉斯 分别然后开始了一个人的旅途。 (休叔

ayuki,z

• Last Trip in 2017 | 在新奥尔良的72小时我都干了啥

仔细想想,对 美国 南 方城 市最早的记忆,大概来源于我的某任初中同桌。她算是当时阅读量最大的同学之一,于是乎我就被影响着看了各种小说,其中最喜欢的便是《飘》和《傲慢与偏见》。刷完了长达四个小时的电影《乱世佳人》,甚至斯嘉丽那句“明天又是新的一天”都无数次成为了自己作文的题记,想来也是好笑而幼稚。那时觉得,每一座庄园都承载着一段历史,几个故事,和无数人的分分合合,后来读书,去另一个城市,又辗转另一个国家,也就慢慢遗忘了那个曾经晚自习偷偷看小说的自己。 为什么突然想着去 新奥尔良 ?可能真的是被朋友们所

我要做一个白白的胖子

• 2017至18跨年自驾美国南部音乐与美食之旅-纳什维尔孟菲斯密西西比河新奥尔良休斯顿

行程: D1 12.21 俄亥俄欧 柏林 -博林格林 D2 12.22 肯塔基博林格林-田纳西 纳什维尔 D3 12.23 纳什维尔 -Natchez trace parkway-密西西比Tupelo D4 12.24 Tupelo- 孟菲斯 D5 12.25 孟菲斯 -Clarksdale-密西西比河-Vicksburg-Natchez D6 12.26 Natchez- 新奥尔良 D7-8 12.27-28 新奥尔良 D9 12.29 新奥尔良 - 休斯顿 D10-12 12.30-1.1 休斯顿 D13 1.2 休斯顿 - 克利夫兰 -欧 柏林 攻略: 1 纳什维尔 乡村大剧院演出绝对不要错过,而且需要提前网上买票,我是提前两周左右买的,圣诞前应该是旺季,所以最合算的第二档票已经没有最好的位置了

lixj

• #游记小赛#在美国新奥尔良--逛吃逛吃

这篇游记本应该在寒假的时候就完成,但可惜自己拖延症太厉害,所以旅行一个月后的现在才真正开始写。虽然对旅行细节的记忆已经不深了,但 新奥尔良 这个城市非常值得一去这一点依然毋庸置疑。习惯了 美国 城市的四处无人烟,遍地都是的麦当劳和沃尔玛, 新奥尔良 给我一个全新的感觉。感觉在这个城市,人才是真的活着的。总之,希望大家有时间都能去感受一下那边热闹与自由的灵魂。 因为我们两个都属于喜欢乱逛型的,所以在计划行程的时候只是大体的规划了一下自己想去哪里,没有很固定的路线,所以这篇游记并没有按每日行程来写而是分为

吧啦吧啦