20150607周日七王坟-京西幽魂泉我的第一个登山新装备:fenix 3 CHN佳明手表试运行
2018.09.24发布·5916阅读
岚儿 2国32城

别赶路 要享受路

中国

2015.06.07 ·1天

我的登山伴侣——fenix 3 CHN佳明手表
自2015年5月3日家人与我一起感受到凉水背背水的乐趣的当天,没有想到凉水背老泉水眼让当地村民占为己有;看着凉水背泉眼用高高的围墙和铁丝网圈上,心中无限感慨;之后背水族开辟了离凉水背稍远的一处泉水眼——京西幽魂泉;此泉眼早先就有,但是无人打理;此次凉水背被霸占之后,重新挖掘这里;虽说我也参与了重新修缮京西幽魂泉的工作,但是还是对凉水背念念不忘;目前这个水源得名——好汉坡泉水。之后的时日多次与当地居民协商,在凉水背老泉眼下引出泉水共背水族;以至于背水族又能尝到凉水背的泉水了!

第一次佳明手表的试运行就是从七王坟到京西幽魂泉打水;那次试运行其实也是在第一次对新装备摸索过程;感觉很酷;最起码知道自己穿越的路程数据以及升爬和下降数据;甚至于知道了泉眼处的海拔高度;让自己从第一次试运行中知识面开阔了;更加了解自己运动轨迹和数据;用数据说话真好!感觉自己的登山运动插上了翅膀。
试运行佳明fenix 3 CHN多功能手表
日期:2015年6月7日周日
线路:七王坟—京西幽魂泉打水
目的:试运行佳明fenix 3 CHN多功能手表
用时:2小时44分20秒
全程:11.06km
海拔最高:657m
总上升:548m
GARMIN(佳明)2015最新力作 fenix 3全天候户外运动手表上市后,在本年度6月6日我拥有了它;第一次试运行是拥有它的第二天;它陪伴我从九王坟到京西幽魂泉打水并回到凤凰岭公交车站;让我从原来的估计穿越线路数据到面对具体数据;从侧面更加了解自己的运动轨迹和具体运动速度时间和各种应有数据。它至今成为陪伴我登山运动最好设备;fenix 3给于我专业的提示和帮助。

2017年虽为爱人购买了佳明最新款;价位别说了很贵,但是数据更加精确还有地图和心率检测;不像我这款要想知道运动心率需要戴上心率测试带,有一点小麻烦。很酷的外观和充电设施;但是我还是一如既往喜欢我的佳明第一块手表!

下面我会简单介绍一下我的小爱:

• 一个人自驾42天10000公里,去看想看的风景

一直喜欢一个人旅行,因为感受会很不一样。和朋友去旅游是那种谈天说地的开心,聊天更多的是有人陪伴而带来的共鸣。一个人独处的时候,更多的是专注自己内心的感受。一部相机,一副耳机,放着自己喜欢的歌,不去看有没有人找你,专注的爬山,专注的拍照。以什么方式呢?飞机?火车?高铁?NoNo~~我选择自驾,因为自驾的时候,是有一种自由,一种我的人生我说了算的感觉的。坐在方向盘后面,你就是那个掌握方向的人,你想走的路,想见的人,想看的风景,统统都能去~~ 在 南华禅寺 里遇到的橘猫,眼神平静也不怕人,听人说猫的下一世就是人,

智元O_O

194779 1570
  • 2020 你我奔赴山海 寻中国最美景观

关于2020 2020年注定是不平凡的一年,因为疫情的原因,打乱了很多人的计划,特别是一些热爱旅行的朋友。整个2-3月份大家基本都在宅家,都快憋出内伤来了。4月份也很多人继续宅家,少部分朋友出行也觉得特别麻烦,各种小心翼翼,各种填写信息,记得我4月份也还继续在家扮演宅男的角色,大家或多或少都在经历相同的经历。 这里聊到旅行,对于热爱摄影,同时又是旅行博主的我,5月份才开始了我的旅程。国外旅行基本没戏,大家都把目光投向国内,很多朋友开始故地重游;也有的朋友开始前往未踏足的地方;还有的朋友开始发掘一些小众的地方。

托尼star

• 我的2022 | 112天,34场旅行,300张照片告别这命途多舛的一年

2022年注定是开启了Hard模式,时间也比以往任何一年都过得更快,大把的精力消耗在了核酸、封控上,浑浑噩噩的一天又一天。这一年,就连我这种闲不下来、喜欢在路上的人,都第一次觉得出门是一种负担,这在疫情的前两年都是完全不敢想象的,生活充满了太多的不确定性,而这种不确定性也让旅行变成了开盲盒。 所以这一年,大部分时间也只能发现身边的美,好在即使不出大 成都 ,周边的宝藏依然值得沉下心来慢慢探寻。 比如 大邑 和 邛崃 ,即使已经去过无数次,但那些藏在大山深处的梵像遗珍,却总在不起眼的地方,静静的见证着岁月流逝的

庞尼西

• #我的2018#于春夏秋冬中用心去读每一处风景

冬来~落雪为念 雪是冬天的风景, 凇是寒雾的精灵。 一月,坐标~ 吉林 。 心有暖阳,何惧冬寒。 寒冬里, 与雾凇共赴一场心灵之约。 一月,坐标~ 南澳岛 。 一个人, 北回归线, 心在路上, 有多远走多远。 二月,坐标~ 大连 “极地冰原”。 如果能向马良借神笔, 我会画一群帝企鹅或者一座冰川, 那样就可以假装在南极 春晓~百花争艳 好春易逝,好景难留。 一切随心,说走就走。 三月,坐标~ 大连 不负春光 四月,坐标~ 扬州 思念总比西湖瘦, 烟花三月下 扬州 。 四月,坐标~凤凰古城 “量天尺”丈量人间最美四月天。 四月,坐

• 【蜂首】细数2020的心愿单,飞越万里游历祖国大好河山(附航司套票攻略)

【题外话】写这篇游记的时候, 河北 、 北京 、 辽宁 、 黑龙江 等地的疫情都出现了不同程度的反扑,这让我一个身在南方的北方人看着十分揪心,在这里也先给大家打打气——希望北方的小伙伴们都平平安安,大家一定能快快乐乐地度过2021这个春节! 加油 加油 加油 序言 | 回顾我的城市封面 与你一样,我也未曾想到,2020年会如此“不平凡”。 这场突如其来的疫情席卷全球,科幻片里的场景在现实中不断上演。 城市停摆,生活被打乱,这个魔幻的年份会永远载入史册,也许更要影响我们的一生。 还好,共同经历过灾难,但我们也携手从疫情的黑

AllenL艾伦伦