大连第二站
2018.09.23发布·798阅读
流星的愿望 1国2城

追求自由

东港

大连的第二站是东港,坐地铁2号线就能到,依然是能看到海的地方,这里人比较少显得更加安静。来的时候已经傍晚了,一面太阳在慢慢落下,另一面月亮逐渐升起,下面的天空呈现一片粉紫色;海面上停着不少船只,可以坐船出海游,;海鸥不知疲倦地飞着;海风温柔地吹……
美好的风景,大概就是看着眼前景象,心里想着远方的人,叹一句如果他们在就好了。
不一会周边的灯也逐渐亮起来了,夜晚的海显得黝黑,明天就是中秋节了,圆圆的月亮悬挂在上空,还有映在海面的灯光,非常漂亮。

• 2014六一桓仁章樾公园亮仔玩赛车,端午节爬东港大孤山;

今年6.1和端午节连上了,肯定是带孩子亲子游喽;我觉得带孩子出去旅游一个是增长见识,开阔视野;另一个就是锻炼意志,俺叫练胆;儿子亮仔今年7周岁,这3年爬了几座山( 锦州 笔架山、 朝阳 凤凰 山、内蒙玉龙湖沙漠、天池西坡),虽然每次爬山都有家人的担心,好在我很坚持没有商量的余地,亮仔必须跟我前进、前进——爬山;作为父亲我内心中深刻的体会是每登上一座山孩子就成熟、自信、坚定一些,每次爬完山给我的感觉是孩子的意志是磨练出来的,你给孩子什么榜样就会影响他一生做事的风格; 我先把路线确定下来:5.31从 沈阳 沿着沈吉

l珂子

• 2012.6月端午丹东东港一游,朝鲜旅游夭折(2)

6.23早餐后 沿着 滨海 路往 大连 庄河 方向漫无目的的开,开到一个叫西沟码头观鸟园的地方;上午海风很大,以为这么偏的地方没有游客,结果三三两两还真有过来看海的;后来看了攻略才知道这里是每年 东港 4月份观鸟日的一个重要观鸟地点; 下一站去哪里呢?愁死我啦; 继续往 庄河 方向开,突然看见路边一个大广告牌“海边渔家”欢迎你;告诉媳妇看看这是哪里?估计是一个农家院;往前开不到5分钟看见路边一个大大的门牌“海边渔家”里面的院子很大,很有特色,开进院子一看:停满了车,还有 沈阳 的,院子非常大,下车参观,吃海鲜大餐喽

l珂子