许你的毕业旅行,却在东京跑偏的路上打卡各类美食——东京、伊豆双城8日热行记
2018.09.23发布·2020阅读
摄影稼董老师 5国80城

爱旅行,爱摄影

东京

2018.08.01 ·8天

如果你能耐着性子读完这篇游记,一定会收获颇多,至少我认为会有那么一些美图让你种草,有一些美食会让你眼前一亮垂涎欲滴,有几点注意事项可以让你的行程更加轻松,所以,来吧,别拒绝。
   这是一次在名义上为小董同学准备的毕业旅行,关于目的地,思前想后,最终定为
日本东京和静冈县的伊豆半岛(以下简称“伊豆”),这是我们惯用的旅行模式,暴走结合休闲,带着孩子出来,思考与担忧的事情自然很多,这样的模式能够很大程度上满足我们一家三口看似趋同,实则背离的旅行需求笑cry。有了前几次自由行的经历与经验,加上读了几篇攻略和游记,大体对东京有了初步的印象,对行程也有了整体的框架,所以行前并没有做太充足的功课,自信心还是蛮足的,然而,刚到东京,就被号称最繁杂的城市轨道系统打脸,并且不只一次。
    我依然要在游记开始的时候,介绍一下我们,为的是那些和我们相似职业的人有个基本的行程时间作为参考,虽然每次的内容都一样。
人物A:小董同学,本次旅行的小模特,偶尔有拍照不按常理出牌或者不听摄影师的调皮时刻,大部分时候都是在吃吃吃中度过。比前几次出行有了很大进步,即便再累,也不再需要爸爸抱着走了。
人物B:钟老师,本次出行的资金管家,权利极大,吃饭店还是路边摊,就要看她的心情喽,哈哈,开玩笑的。主要负责照顾小董同学以及选择去哪里吃和吃什么,非常辛苦。
人物C:本次出行的主要策划,摄影师,游记撰写人,董老师。执着于旅行和摄影,喜欢记录和回忆。外表粗犷、内心文艺,喜欢喝茶,也喜欢星巴克的咖啡。

• 花火大会 东京 2017

夏天的花火大会 2017年7月,在 东京 看了一场花火大会! -- 东京 都第39届足立花火大会。東 京都 足立区 / 荒川河川敷(東京メトロ千代田線鉄橋~西新井橋間) 。2017年7月22日,19:30-20:30。12000发,2016年参加人数63万人。 *** 下面是新出锅的还冒着热气的花火大会的实战攻略(特别针对想免费参观的同学们) 先上 一张免费席位的角度观看照片请大家参考~ (以下部分照片已授权GETTY IMAGE) 先说下观后感,虽然以前烟火表演也看过不少,不过看完 日本 的花火大会觉得还是很值得去看一

肥豆肥彪和ZZ

• 带上17个月小妞闯关东(东京,伊豆,迪士尼海洋,包车富士山河口湖)

因为懒几乎没怎么记录过旅游过程,之前去过那么多地方也只留下了一篇 日本 游记,但是偶尔回看一下还是能迅速回想起旅游当时的心情和感受,很庆幸自己用文字记录下了那段经历。这次是第一次带小妞出国旅游,走之前就决定不管怎样也要把这篇游记完完整整认认真真的写完,希望能成为将来她人生旅途中一段精彩的有意义的回忆。同时也希望给正准备第一次带宝宝出国游的朋友们吃个定心丸,带宝宝出门真的比想象的简单,放宽心态好好享受跟宝宝亲密相处的这几天才是最重要的。 行程计划: 本次一行五人,分别是主角小妞七喜,七喜爸妈,七喜姥姥

李小丁游世界

• 东京游记,与你在最美的十月里相遇相约~

时间:10.22-10.26 时差:一个小时, 东京 时间比 北京 时间晚一个小时。 衣服:秋末初冬,气候变化较大,建议大家风衣和大衣都带一件,早晚天气凉,如果碰见下雨温度就更低了。 住宿:酒店性价比还不错,出行方便、安静!四天(约2000RMB) 换汇:我是在机场换的日元,感觉这个不是太划算,大家最好是在银行换,但是也没必要换太多, 日本 很多地方都可以刷信用卡,有些店铺还支持支付宝,微信付款。 APP:在国外人生地不熟的,语言也不通~在出门前一定要下好这次要用到的APP:我下的是谷歌地图和谷歌翻译,这两款APP方便极了。 所带物品

L倾城时光

62007 5
  • 2015年新春东京-河口湖亲子游

东京 之行缘于东航即将过期的积分,算算积分数量正好够一家三口从 上海 到 日本 来回机票。于是做攻略、定酒店一阵忙活终于搞定5日4晚的行程。其实之前也有过自由行,但是认真的做攻略这是第一次,所以就想写出来和大家一起分享。 主要行程 DAY1 上海 - 东京 (成田机场)-台场 DAY2 东京 迪斯尼乐园(海洋)一日游 DAY3 浅草寺-河口湖 DAY4 河口湖- 东京 -皇居(预约入内参观)-上野公园 DAY5 筑地市场— 东京 (成田机场)— 上海 DAY1(2月20日星期五)上海—东京—台场 一大早一家三口从浦东机场搭乘东航MU523航班抵达 东京 成田机场

我和你的旅行故事