官网首页
打开APP
头图
许你的毕业旅行,却在东京跑偏的路上打卡各类美食——东京、伊豆双城8日热行记
2018-09-23发布 1912浏览
摄影稼董老师Lv17

14篇游记,120粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-08-01
  • 人物 带孩子
  • 人均费用 17000
  • 出行天数 8

如果你能耐着性子读完这篇游记,一定会收获颇多,至少我认为会有那么一些美图让你种草,有一些美食会让你眼前一亮垂涎欲滴,有几点注意事项可以让你的行程更加轻松,所以,来吧,别拒绝。
   这是一次在名义上为小董同学准备的毕业旅行,关于目的地,思前想后,最终定为 日本东京 和静 冈县的伊豆半岛(以下简称“伊豆”),这是我们惯用的旅行模式,暴走结合休闲,带着孩子出来,思考与担忧的事情自然很多,这样的模式能够很大程度上满足我们一家三口看似趋同,实则背离的旅行需求 。有了前几次自由行的经历与经验,加上读了几篇攻略和游记,大体对 东京 有了初步的印象,对行程也有了整体的框架,所以行前并没有做太充足的功课,自信心还是蛮足的,然而,刚到 东京 ,就被号称最繁杂的城市轨道系统打脸,并且不只一次。
    我依然要在游记开始的时候,介绍一下我们,为的是那些和我们相似职业的人有个基本的行程时间作为参考,虽然每次的内容都一样。
人物A:小董同学,本次旅行的小模特,偶尔有拍照不按常理出牌或者不听摄影师的调皮时刻,大部分时候都是在吃吃吃中度过。比前几次出行有了很大进步,即便再累,也不再需要爸爸抱着走了。

镰仓小町通 点击查看大图

人物B:钟老师,本次出行的资金管家,权利极大,吃饭店还是路边摊,就要看她的心情喽,哈哈,开玩笑的。主要负责照顾小董同学以及选择去哪里吃和吃什么,非常辛苦。

筑地市场 点击查看大图

人物C:本次出行的主要策划,摄影师,游记撰写人,董老师。执着于旅行和摄影,喜欢记录和回忆。外表粗犷、内心文艺,喜欢喝茶,也喜欢星巴克的咖啡。

本次出行,三人的合照不多,一来是所去景点人物颇多,再者,三脚架携带极为不便,于是弃之。不过还好,至少在午夜的休闲可以来一张全家福。下面这张是在 东京壹酒店 的12层楼顶 天台 拍摄,后面高耸的建筑物是 东京 晴空塔。

东京ONE酒店 点击查看大图

正文开始,美食为先

接下来直扣主题,把我们的每个打卡 的与吃有关的代表图片拼凑了一整张,先览为宜。在稍后的游记中,会对每个打卡美食详细介绍。本次出行,基本上品尝到了我们出发前想吃的各类美食, 比如 寿喜锅、鳗鱼饭、怀石料理、章鱼烧、刺身等等,还算比较圆满。

正在加载更多内容...
目录