晏过无铭|目的地(71)此花开尽更无花☆佛罗伦萨历史中心
2018.09.23发布·1774阅读
食字斋主 24国333城

藏书万卷食字,走马千里观花。

佛罗伦萨

世界遗产观花路
孤独星球走马行
哥伦比亚长相伴
饕餮之徒总无情
马蜂窝留晏过影
食字斋藏陋室铭
不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。
——[唐]元稹《菊花》
佛罗伦萨历史中心
Historic Centre of Florence

• 梦,还在那座城市——佛罗伦萨。

首先,这是一篇很赞的游记~~不是自卖自夸哦!~~~ 然后,如果你喜欢,你也喜欢我的风格,现在向你隆重推荐~~~ 我的微信公众订阅号【霁风烺语】,希望你也能喜欢那里~~~ 打开微信,点击右上角的“+”,选择添加朋友,选择订阅号,输入【霁风烺语】~~~ 点击查看历史消息,如果你觉得还不错,还挺有意思~~~ 那就请你【关注】我,谢谢大家的支持~~~!!! ——楔子 很多人都说 佛罗伦萨 是他们的一个梦,说到 佛罗伦萨 就是去寻梦。但是对我来说,一年的 意大利 的生活,梦却没有回来,它留在了那里,它还在 佛罗伦萨 ~~~ 关于 佛罗伦萨 的英文

不系舟不停港

• 佛罗伦萨:不论您是漫步在佛罗伦萨的大街小巷,还是来到博物馆,美术馆或教堂参加都会感受到浓陏文化氛

星月相随

• 足迹 | 佛罗伦萨Firenze:翡冷翠的日与夜

具体行程 【Day 1】 圣洛 伦佐市场Mercato di San Lorenzo —— 共和 广场Piazza della Repubblica Firenze —— 新市场拱廊Loggia del Mercato Nuovo —— 领主广场Piazza della Signoria —— 佛罗伦萨 旧宫Palazzo Vecchio —— 乌菲齐美术馆 Galleria degli Uffizi & 维琪奥桥 Ponte Vecchio —— 米开朗琪罗广场Piazzale Michelangelo 【Day 2】 佛罗伦萨 美术学院Galleria dell’Accademia —— 佛罗伦萨 圣十字大教堂Basilica di Santa Croce —— 圣母百花大教堂Cattedrale di Santa Maria del Fiore & 乔托钟楼Giotto's Campani

Alicia