Long way long 尼比的摩托环球之旅 重走丝绸之路( Day51)
2018.09.22发布·294阅读
尼比 流浪地球 69国244城

用车轮丈量世界

博尔扎诺

2016.07.08 ·90天

DAY51 08.07.16奥地利 萨尔茨堡奥地利 因斯布鲁克意大利 博尔扎诺
行程200公里

今天是这次欧亚之行迄今为止最爽的一条山路,从
奥地利开到德国,再从德国开到奥地利,再从奥地利开到意大利[晕][晕]
在这山上可以想象一条仅有4-5米宽,100公里长的道路上,聚集着上千台摩托车在行驶,这是何等壮观的景象。虽然车辆很多但是大家还是非常遵守交通法规,中心实线对于他们来说那真的就是一堵无形的墙。
在今天的骑行中遇到一
德国车友,大家一时兴起在山中切磋一段很是有趣,停车之后大家相互寒暄几句,然后会心的笑笑,因为我们都把自己的队友搞丢了偷笑
明天继续
阿尔卑斯山的翻越,不知道是否还会有一段山中默契愉悦的骑行呢?

• 意大利Bolzano博尔扎诺周边Dolomiti多洛米蒂山徒步路线

博尔扎诺 Bolzano是 意大利 东北 部上阿迪杰大区Alto Adige的一个省会,城市被美丽的 阿尔卑斯山 脚环绕着。 博尔扎诺 的东边是一片葡萄庄园,都自酿葡萄酒。 更多关于阿尔卑斯 多洛米蒂 有趣的旅行攻略和信息,请关注我的公众号“雪绒花旅行”官方微信: edelweisstravel,个人微信:edelweissitaly,微博: Jing在远方 多洛米蒂 当地因著名的Dolomiti 多洛米蒂 山脉而吸引着很多的大自然和户外爱好者,是全世界知名的旅游度假胜地。 多洛米蒂 的山体构成物质是一种被称为白云石的石灰岩,是由古代珊瑚礁风化侵蚀形成的一种形态非常独特的

静在多洛米蒂