我在韩国东奔西走-全州
2012.11.16发布·8521阅读
炮姐

旅游时是另外一个自己吧~

全州

2012.10.01 ·4天

因为韩语一级班结业了

我就去抽了去
全州  的免费接送车 没想到就抽中了。

所以我就去了
全州  。

我真的想说一下
韩国  的访问年真的做的不错而且我觉得很幸运这个时候来了。

给大家一个连接啦 穷游者 能省则省。

外国人免费接送车:
***_07_01_01.asp
全州  官网:***

免费巴士

还有我之前写的游记

传送门:
http://www.mafengwo.cn/i/1040777.html  (釜山  )
http://www.mafengwo.cn/i/999349.html    (明洞·弘大)
http://www.mafengwo.cn/i/999349.html    (唐人街·月尾岛)http://www.mafengwo.cn/i/999349.html    (http://www.mafengwo.cn/i/999349.html    )

这次去
全州  完全就是玩运气啊。。

我什么都没有准备

别人的游记也没有看攻略也没有查

就找了沙发就出发了

实在不知道自己为什么很累 就什么都不管了 先睡觉再说

然后就一大早起来去赶免费车。。真的什么都没有准备啊=。=

大概11点左右到了
韩屋村

我的沙发主就过来接我了

虽然初次见面 但是我已经习惯了 好像认识很久的初次见面方式

不用顾忌 不用尴尬 敢于表达估计是couchsurfing教给我最好的东西了吧

在他家摆下了东西之后 他就去上班了

然后我就开始在他家附近乱逛

他家就在全北大学

所以全北大学就成了我的第一站

这个学校给我的感觉应该怎么说呢?

(如果没有刮风的话——这是是一切的前提。。)

全北大学给我感觉有很多年的历史

其实我真的很喜欢这个学校

所以我在里面待了很久(好吧其实我是迷路了

被风吹到不成样子了

• 特色旅行好惬意 全州魅力无人敌

听 韩国 们朋友们总是推荐 全州 旅游,这次我俩好姐妹也终于一起来体验一下 全州 旅游,果然 全州 就是一个充满魅力的城市,别再总是一说到 全州 就只想到石锅拌饭了!快跟上我们的脚步,一起来个小众 全州 旅游嘿嘿~ 🌱咖啡 Masirange☕ 讲到 全州 就不能错过 全州 韩屋村,第一站除了去韩屋村踏踏之外,我们来打卡韩屋村这的人气咖啡厅啦~ 姐妹们出游当然不可以错过漂亮咖啡厅行程嘿嘿~ 餐点很精致拍照超漂亮,味道也很美味,尤其是冰,挺推荐的~ 这边最大的特色就是二楼有一大片绿色的草墙呢!草墙往外一看就是漂亮的韩屋村景色 坐

韩国旅行攻略站

• 韩流拍摄地 全州大募集

最近看了好多韩剧,搜了一下发现有很多韩剧的拍摄地都是在 全州 拍摄的,除此之外还有些好听的KPOP歌曲MV取景或是专辑画报拍摄也都在 全州 取景呢!这次来 全州 旅游除了享受旅行独有 全州 魅力之外,也是来打卡 全州 各地知名韩流拍摄地啦~就跟着我们一起走吧! 🚄KTX全州站 我们这次来 全州 旅行搭乘KTX,票价三万多韩币,一个半小时就到 全州 了,非常快速便利呢! 🔎实用讯息 💰车票价格: 首尔 站- 全州 站34,600韩币 📍地址: 全罗北道 全州 市德津区东部大路680 🎠BTS画报拍摄地-全州动物园梦想乐园 我们这次来了 全州 动物园,不

韩国旅行攻略站

• 广西全州天湖行——短途考察行 (。 ́︿ ̀)و

👭考察行👬 🔍行前准备: • 考察路线: Day1: 广州 南- 桂林 北- 全州 天湖 Day2:天湖考察 Day3: 全州 天湖- 桂林 北- 广州 南 • 交通: 出行交通-铁友12306购票 ( 广州 南- 桂林 北-137.5 桂林 北- 广州 南-137.5) 桂林 出行交通-租大巴 全州 天湖出行:徒步 • 住宿:海洋坪度假别墅 • 行李: 收纳袋大法-(分装整理-旅行收纳-***旅行包) • 特别注意:在山区只能接收到移动的信号(我是失联了两天的联通用户) • 小科普:天湖景区四季分明,春岚(浓雾),夏花(花海),秋叶(遍绿),冬雪(银装) 🚄出行

YeeKea

• 寻味全州,发现不一样的韩国

前言 韩国,一个离我们很近存在感极强的国家,在这里,传统文化与现代文化完美相融。可以在这里找到最传统的建筑与宫殿,比如找家心仪的韩服店尝试穿着韩服跟小伙伴一起在韩屋村拍照或者看一场传统的歌舞表演,都是极具韩国传统特色的选择。也可以在这里感受韩流文化和令人着迷的现代艺术。 韩国还有令人向往的饮食文化,虽被称为泡菜国,但却有着丰富的美食,足够满足旅行者的味蕾。当地的食品市场与创意十足的潮流咖啡店碰撞出了精彩的火花。 这次的韩国之行,作为吃货,我选择了韩国的美食之乡,全州拌饭的发源地——全州。 收起南部

十七

• 周末全州天湖露营

这个周末,也就是2012年10月13-14日,一家人来到 全州 的 天湖 露营。 天湖 的美早就听说,网上美轮美奂的照片也看了不少,虽然知道这样的照片跟季节、天气等有很大的关系,可遇而不可求,但还是决定前往。 周六将近中午出发,由尧山收费站 上高 速, 灵川 下高速,上322国道,到 兴安 上全兴高速,到 全州 西收费站下,又回到322国道,几公里后过才湾镇,由314乡道前行,前面20公里路况还行,过山川镇后进入山路,又弯又窄,有些地方仅容一车通过,为了让车,小森被路边树枝划得惨不忍睹;好在路面还行,虽然也有几处烂路,但并不妨碍通

杪椤