美西自驾高速桥梁通行费用指南。洛杉矶,旧金山
2018.09.20发布·1246阅读
M在地球的足迹 24国166城

去过二十几个国家,还是最爱云南

旧金山

美国的高速公路,收费的极其少见,湾区却是例外。在湾区自驾,细心的小伙伴一定都会认真查好具体的收费和缴费指南。
洛杉矶地区的收费道路
洛杉矶地区的收费道路有如下几条

使用Fastrak标签,可以随意走(当然要缴费的),如果没有,建议使用google地图功能,避开这些收费区域,看到fastrak标志的快车道,也不要贸然进入。

• 新西行漫记 — 95天玩遍美国(1)

新西行漫记 - 95天玩遍 美国 我们是一对已退休的夫妇。从2012年7月31日至11月1日,用95天横跨 美国 东西南北,游历了近40个州( 美国 共50个州)。乘飞机7次(含3次转机),火车5次,自驾一万五千多公里(开了12辆车)游览了16个国家公园,8个州立公园,6个主题公园,几十个城市。坐了世界最大邮轮“海洋魅力”号(22万吨),乘船顺便游览了 牙买加 和 墨西哥 。 西北 到 西雅图 、西南到 圣迭戈 、 东北 到与 加拿大 接壤的 千岛湖 、东南到 迈阿密 与 古巴 相距154公里的Key West、还有远离本土的 夏威夷 ,一次玩遍 美国 。 由于行前

weiping

• 旧金山国际机场到市区交通推荐

第一次来旧金山San Francisco不用怕, 这篇交通工具文让你一看就上手!!! 旧金山San Francisco这个国际性大都市,是美国少数拥有捷运的城市之一, 对于第一次来美国(或是第一次去旧金山)的人来说,如果你不想租车,只想要搭乘大众交通工具走走的话, 相信这篇文章应该可以给你一定的指导。 所以不用怕!看完这篇交通工具文, 美国旧金山San Francisco可以轻松上手,方便的不得了!!! 工具一: 从机场到市区 当飞机降落在旧金山SFO机场,提着行李,要前往下个目的地,选择的交通工具有: 机场巴士SuperShuttle 跟捷运Bart。 机场巴士Sup

柿子。

• 「湾区火锅合集」2018湾区最全火锅收集篇,吃什么都不如吃火锅!

***本帖持续更新,不要忘记回来看看哦*** ***本帖持续更新,不要忘记回来看看哦*** ***本帖持续更新,不要忘记回来看看哦*** 火锅党,一顿不吃想的慌 就火锅而言,真想套句老话 “世界上没有什么是一顿火锅解决不了的,如果有,就再来一顿!” 这句话在湾区真的妥妥的实现起来不费劲,火锅行业在湾区近几年火速的发展,各式各样的火锅争奇斗艳,就连国内的几大火锅品牌也争相来 大湾 区开店入驻,一饱湾区吃货的口福。 前不久写帖的时候惊觉原来我也已经吃了不少湾区的火锅了,那不如就来给大家个福利贴,综合一下湾区已经吃过的火锅们,

ffyummyshare

• 9 Days in San Francisco-9天还不够把旧金山走完

这次去 旧金山 主要是探亲,所以没有做什么计划,只是有几个景点是决定要去看看的,其他时间都是跟着土著到处走走。之前的旅行都很匆忙,每天从早开始一路奔波到晚上,这次决定放松心情,反正住的也是自己的房子,于是决定来一场放慢节奏的度假之旅。 这次真的是 旧金山 九日,因为我们基本没有离开湾区多远,去到最远的地方也就开车2个小时就到了,没有沿着1号公路去景点线路看一下,去的大部分都是小众景点。 原来以为9天都留在 旧金山 会挺无聊的,结果发现9天根本不够用,还有好多想去的地方没有去到呀。 如果大家觉得想在 旧金山 找

Zoe孟孟

• Honeymoon美西自驾17天,旧金山→洛杉矶→拉斯维加斯→盐湖城,自驾距离4800km

关于行程的安排 此次行程我们一共安排了17天,加上来回在飞机上的时间,一共19天,十一假期+婚假。回顾总的行程我和我老公觉得时间刚刚好,可能是因为刚到 美国 去了 优胜美地国家公园 ,结果迎接我们的是暴雨,所以我们觉得优胜美地的两天有点浪费。好在雨过天晴,之后的每一天都是艳 阳高 照,晴空万里。 此次的行程我们找了旅行社定制,包括每天具体的行程、代订行程、推荐酒店代订酒店及租车等,玩下来觉得安排的不错,酒店的选择也很好。 关于租车 租车我们选择在租租车平台租的,因为要去 拉斯维加斯 沙漠地区,以及纪念碑谷,所

Sunshine♥雪儿