如果世上真的建有诺亚方舟,那就是萨巴尼亚岛的样子
2018.09.19发布·2.3W阅读
Ann一人游 18国101城

旅行会上瘾,立志要做一个有趣的人~

阿布扎比

2018.09.01 ·3天

九月,告别了国内盛夏的尾巴,厌倦了阿布扎比钢筋水泥堆砌起光怪陆离的世界,逃离到一处隐蔽又私密的岛屿继续过个夏天。环顾整个阿联酋地区,一个混合着沙漠的荒凉、阿拉伯湾的宁静、动物的生机、古代文明的神秘的独特所在优雅而立的岛屿成为了我的首选,她就是,萨巴尼亚岛!
萨巴尼亚岛的十大瞬间
(1)阿拉伯剑羚,由于人类捕杀,已在野外灭绝。世界上存活的仅剩人工圈养,少数几只就养在萨巴尼亚岛上。Safari的早晨,在向导的带领下,看到了一只阿拉伯剑羚在树下休息。
(2)你能在同一个地方看到十几种不同的野生动物,包括梅花鹿,非洲羚羊,印度羚羊,大羚羊,孔雀,鸷鸟等。这只是岛上一万多只动物中的小小部分。

• 阿布扎比转机一日游|超用心讲解!

本文是一篇尽量写得详细的转机心得帖。 --------------------------------------------------------- ✈️起飞啦~ --------------------------------------------------------- 以前尝试过 中东 三大土豪航司之二的EK和QR,本着完成打卡✅的心愿,这一次回国怎么也得选择EY啊!早在它们换新制服的那一年,就被优雅的空乘制服👔给迷倒了。一直记得宣传海报上的空帅手臂上架着一只鹰的样子酷毙热~!!冲着这么好看的制服海报我也要安利一波阿提哈德航空了! (本图来源自网络) 阿提哈德航空从 阿姆斯特丹 到 上海 (Airbus A330-200),

Ebbandflow

• 【用一年,玩转阿布扎比】深度探访波斯湾的星月明珠

一、游记背景 第一次听到“ 阿布扎比 ”这几个字,还是2001年的时候。当时世界杯 亚洲 区十强赛, 中国 男足和 阿联酋 分在了一个小组,从报纸上看到了“ 中国 队出征 阿布扎比 ”的新闻。 2019年因为工作的缘故,在 阿布扎比 生活了近一年的时间,对这座波斯湾畔的明珠有了系统的了解。 阿布扎比 是 阿联酋 的首都,但实际上本身就是一个国家,因为 阿联酋 是有7个酋长国组成的,分别为 阿布扎比 、 迪拜 、 沙迦 、哈伊马角、富查伊拉、 乌姆盖万 和 阿治曼 。而在这7个酋长国里, 阿布扎比 拥有 阿联酋 90%以上的石油储量。在 中东 ,

麦田守望者

• 漫游阿布扎比5日|城市的旋律与自然的诗篇

跟着“神仙姐姐”游阿布扎比🇦🇪 今年冬天 浙江 的气温变得有点“极端”,11月的时候还能穿短袖,到了1月又降温到罕见的零下5度。 这种湿冷的温度让人感觉刺骨寒冷,急切地渴望寻找一处温暖的港湾,期盼阳光的拥抱。 我懒洋洋地躺在被窝里,手指滑动屏幕,一条新闻跃入眼帘:刘亦菲主演的《去有风的地方》让 云南 成为了热门的旅游胜地,为此当地给予了剧组表彰和丰厚的奖励。这不禁让人感叹,“神仙姐姐”的“带货”能力真是杠杠的! 就在不久前,刘亦菲还成为了 阿布扎比 的旅游大使。当我看到那段宣传视频时,内心便被深深种草了。那

王缘雄壹

• 宝藏般的存在!阿布扎比华纳兄弟世界攻略

华纳世界是本次旅行中,唯一一个没在计划表中出现过的景点,一切都只因为我在高速上多看了一眼路牌。它也是所有打卡景点中唯二超值的,另一个也在 阿布扎比 ,是卢浮宫。 奉上完整游记: https://imfw.cn/l/55807308 出发出发! 从 迪拜 开车过来一小时多吧,感觉不太久。 通往华纳世界停车场的道路,空旷到难以置信... 停车场空旷到令人发指,莫不是来到了一个假华纳... 停完车跟着指示牌,走一段半露天 通道 ,就可以到乐园入口处。 落在地上的影子,比它本身更别致。 Batman 之 “ 采花大盗 ” 空旷到令人窒息... 进门后先开包检查。第

💋海边一只喵

• 人人都可以在这找到属于自己的“魔法”,阿布扎比!

序 - “有魔法的地方” 阿布扎比 , 阿联酋 的首都,但在旅行目的地里来说却又显得极其小众。 结束了 阿布扎比 的旅途,回想旅途里的种种,以及之前对 中东 旅行的回忆,现在更加确信了一件事: 中东 真的是拥有着神奇魔法的地方! 因为,人人都能在这片土地找到属于自己的快乐。 这是我们第二次来到 阿联酋 ,却是第一次踏上 阿布扎比 。据说,从前经常有阿拉伯羚羊在这一带出没。20世纪70年代之前, 阿布扎比 还是一片荒漠,除了几棵枣椰树和遍地的骆驼刺外,只有为数不多的土块砌成的房屋。 所以,这座城市,也被称之为“有羚羊的地方

陈玫瑰郑美丽