熊孩游世界之马尔代夫Dreamland公司行20180912-20180917
2018.09.19发布·535阅读
晓风毅 7国63城

凌晨,天未亮,人已醒,宫商齐聚。黑夜,人心乱,情已散,不破不立!

马尔代夫

2018.09.12 ·6天

先放几张美图
 今年熊孩子迎来了自己的小生命,一位可爱的小公主降临了熊孩子跟文小文的家,原本以为今年不会再有出行计划了,但是鉴于公司的好福利,跟文小文的理解,让这次的马尔代夫梦境岛成行。

• 马尔代夫 | Rewrite,值得再写一次游记,可能是人间最接近天堂的地方

【Prologue】我很后悔以前没有好好拍照 是的,我又翻看旧照片了…… 又一年的夏天来了,偶尔刷视频的时候,刷到 马尔代夫 的岛屿介绍(可恶的大数据,为啥会推送这种不切实际的信息给我…… ) 又正好这个岛屿的度假村,之前去过,是的,很多年以前去过~~ 那时候很年轻(当然现在也不老~~ ), 凑足了一笔巨款,去看海,还拍了不少照片…… 印度 洋很大, 马尔代夫 很小,国土面积像一粒粒沙子一样,但却被誉为 印度 洋上的珍珠…… 马尔代夫 其实很大,一岛一酒店,估计穷极一生也无法踏遍所有岛屿……(嗯,是money的问题 ) 看着那时

wicokid

• 人生一定要来一次的马尔代夫豪华船宿,最美图文完整攻略

前言: 人生,在于不断寻找自我价值,在旅行途中通过认识不同的人,不同的事最能发现真正自己生命的意义。 潜水,很多人或许认为我们探索了地球的另一个世界,但当你踏入在潜水旅行途中时,与世界各地的潜友聚在一起,在同一地方潜水时,它却是为你打开了人生的另一扇门,你会认识了生死与共的buddy,认识兴趣相同的好朋友,认识灵魂相知伙伴,认识熟悉你的那一个人。 我们的每一次的潜水,你会重新认识生命,为你人生定下更好的目标,享受更美好的生活。 喜欢跟我交流的,可以关注douyin号:zhuoliang987 倬樑 2019 马尔代夫岛屿介绍 马

潜玩家

• 春节行——那年马尔代夫

缘起 这是一篇2013年春节期间 马尔代夫 旅行的回忆游记,时隔十年当时的许多场景都已模糊,只是靠片段的记忆和回忆以及参照留下来的行程完成了这篇游记,在这篇游记中难免会有逻辑关系的错误,请谅解! 2022年11月4日晚我们所在小区由于疫情原因被封控,接着所住单元被管控,不能出入。闲赋在家的日子里打开电脑,一张张仔细地翻看以前的旅拍照片,有 马尔代夫 的、 澳大利亚 的、 韩国 的以及港澳、 台湾 的,都是满满的、美好的、幸福的回忆,瞬间有一种冲动,仿佛又回到那个时光。于是静下心来正好利用这段闲暇之时重温那段美好的时光

平常心

• 马尔代夫——点燃“火花”的人间天堂

为什么是马尔代夫? 上小学时,央视有一档每周必看的益智类节目叫开心辞典,之所以受我如此青睐和关注并不是内容有多精彩,而是酸葡萄心理作祟,想看看这期又是哪位幸运儿捧走了大奖,胜利者的得意洋洋和失败者的黯然失色已回忆不起,奖品却至今仍记得—— 马尔代夫 双人游。 说起 马尔代夫 ,我没有任何的概念,它在哪?属于哪个大洲?去玩什么?唯一知道的只是它是节目组对拥有渊博知识的各类菁英的终极褒奖,那是常人可望不可即的“高贵”地方,我等平民百姓只能幻想。 随着收入水平越来越高,身边陆续有人走出国门,口袋逐渐殷实的我

水杉

• 一组照片告别不平凡的2022——我旅行之路的转折年

2022终于TMD结束了! 但2022,对我来说,却是转折一年。 2022开年就给了我一记重锤:在 西藏 萨普神山被黑熊撞坏肋骨,医生让住院被我拒绝,说再不济也要卧床静养,可我就是一个很作的性格,躺了三天后感觉好些了,就立马找来了之前熟识的司机带我去爬了一个暂时还没有游客去的海拔5000多米的山口去看绝美的气泡蓝冰,又去了海拔最高的寺庙之一——悬崖上的扎叶巴寺和甘丹寺。整个一路上,司机完全跟不上我的脚步,仿佛生病的不是我,而是他。 (我受伤之处——萨普神山) (绝美的蓝冰) (顺道去了趟清晨日出时的羊湖,这是第三次到羊

宁乐熙