在韩国光州遇见BTOB
Lin 1国1城

摄影师/潜水爱好者

光州

2018.07.10 ·1天

还记得韩剧鬼怪里可爱帅气的财阀二代陆星材吗?还记得他对粉丝们说的那段魔性中文——大家好!我是陆星材吗? 哈哈,没错,,他就是来自韩国新生代男子组合的陆星材。其实他们团的其他成员也很有魅力呢!这次就一起去光州见见小哥哥们吧。
BTOB组合(BORN TO BEAT/비투비)是韩国CUBE Entertainment公司于2012年3月21日推出的男子组合,组合名称意为包含音乐抱负、希望和决心的“BornToBeat:为BEAT而生",由徐恩光、李旼赫、李昌燮、任炫植、PENIEL、郑镒勋、陆星材七名成员组成。
代表作品也不少,比如:Insane、没关系、回家的路、WOW、第二次告白、嘀嘀叭叭、哭也可以

• 充满惊喜与意外的光州便捷之旅

说到 韩国 旅行最先想到的应该就是 首尔 、 釜山 、 济州岛 旅行,不过若是喜欢来个不一样的小众旅行,跟别人拥有不一样的 韩国 旅行体验,可以到其他城市体验看看不一样的地道旅行。也许有许多家人们会觉得到 韩国 其他城市旅行担心可能会有交通上不便捷的问题之类,但这次我们夫妻俩来 光州 旅行,真的是趟处处充满惊喜的旅程,不止打卡了许多美食及有趣景点之外,也发现到了其实 光州 的交通也是挺方便哒!今天就来跟家人们分享我们这次 光州 旅行打卡的景点~ 🚄光州松汀站 从 首尔 搭乘KTX就可以抵达 光州 ,我们这次从 首尔 的龙山

韩国旅行攻略站

• 别划走!你想找的文艺复古,都在光州!

在 韩国 的西南角,有一座被誉为“光之乡”的城市,那就是 光州 广域市。漫步在 光州 的街头巷尾,仿佛能够感受到历史的脉动。 光州 双年展和 光州 设计双年展,如艺术的长河,将现代艺术和设计的奇思妙想呈现在眼前,吸引了世界各地的艺术爱好者。而国立 亚洲 文化殿堂,更是这片土地上薪火相传的见证者,追忆 光州 忠壮世界节、艺穗节、媒体艺术节等国际盛事,使这座城市弥漫着丰富的文化氛围。 在 光州 媒体艺术平台,游客可以沉浸于媒体艺术的梦幻世界,感受科技和艺术的交融。漫步在杨林历史文化村的小巷,仿佛穿越时空,感受到复古

韩国旅行攻略站