甲米兰塔岛9日亲子家庭游
2018.09.19发布·780阅读
乐乐赵 1国1城

兰达岛

2018.09.08 ·9天

我本人喜欢海岛游,比较放松,主要是休息。我们提前1个月订的机票,大概往返2500左右,签证在国内签好的,过关比较省时间,happy卡也是在国内买好的,逛街是遇到了就买了,装上手机就能用,蛮方便的。一切就绪就等出发。
9月8日沈阳-上海-甲米
上海停留3个小时,因为回程是半夜的航班,购物就在这段时间了,勉强够吧,过安检也花了不少时间,赶紧买买买~
到达
甲米半夜12点了,提前订好了接机,出门就看举着我名牌的司机小哥,很提心(整个旅程我们的接送机,和酒店间的接送都是在淘宝蜜橙上订的,信用不错,有中文服务电话,沟通很方便)。因为之后要去兰塔岛,在甲米订个过渡酒店,睡鲸快捷酒店(sleep whale express)
我订了两件房,都在三楼,没电梯,得自己提行李大哭,进门要脱鞋的,酒店很干净,装潢也蛮可爱,快捷酒店的标准,没有早餐(周围有几个吃东西的小店和超市),主要是便宜干净,性价比很高。看其他攻略说周围有水果市场,第二天是找到了,就是大型的菜市场,味道也很菜市场的生病。没买什么东西。

• 懒散的兰塔...this is the real life~~

6月初小伙伴无意提了句,去 泰国 甲米 伐,于是立刻成团6人,定下了要自由行,定下了人不多的兰塔岛。 选房 打算找一间海边别墅,只需要是海边,有泳池即可。再三选择定了几个有泳池的别墅,这时候小伙伴发来消息又有两位小伙伴要加入。于是否决了原来三间房间的别墅,又开始新一轮的选房,最终定下了malee beach E8 这间海边泳池别墅,楼上2间房间带独立洗卫,楼下2间房间共用一个大洗卫。在和房东沟通了几次后,终于就决定就这间了。毕竟雨季出游有风险,有个泳池好玩耍。。。 机票 由于大家都比较排斥转机这件事情,就只能直飞 甲米 了

apple

• 【乐乐带你游泰国】Rok岛+兰达岛+丽贝岛+曼谷15天休闲潜水亲子游完美攻略!潜水视频+美图!

一切起源于亚航 2011年 成都 - 吉隆坡 双程机票400人民币/人的廉价机票,打开了 马来西亚 热浪+ 停泊岛 之旅,就此迷恋上了海岛游; 【 泰国 】 2012年4月 泰国 普吉+PP岛10日之旅后,有了小家伙--乐乐, 2013年全家人都忙碌在小家伙的身边,所有的旅行的计划都停止; 2014年4月乐乐1岁半了,又开始了2个人的海岛之旅, 泰国 涛岛 + 苏梅岛 的9日之旅; 2015年,乐乐满2岁了,世界这么大,粑粑和麻麻决定带你去看看! 从 东南亚 的 泰国 开始! 选择 泰国 哪个海岛呢? 【 兰达岛 】 和 【 丽贝岛 】 兰达岛 在 泰国 中部, 甲米 的 离岛

晓风盈盈

• 又见Thailand—兰塔岛五天半奇妙之旅—附送一天半曼谷摩天轮—明智攻略gogogo

注意:文中带 等为重点!重点!重点! 觉得还不错的可以顶一下和收藏、分享 接下来会尽力把上一次 清迈 、 拜县 、 甲米 之旅写完,希望懒癌别发作 2017年的春节,我们选择了再来一次 泰国 之旅 上一次 来 泰国 也是我们第一次出国的时间是2016年国庆 只相距短短三四个月,但 泰国 给我的印象实在太深刻太好玩舒服了 重点是我们上次腿伤了没有玩到水 所以。。。这次我们决定再来, 而且把重点放在出海潜 水上 ! 因为上一次在 甲米 短暂的停留已经觉得很不错 所以最后我们把目的地锁定在 甲米 的兰塔岛! 去 泰国 海岛,多数国人想到的都

耶_關大琪

• 到兰塔别错过了美食哦-兰塔餐馆和美食推介

下面推荐兰塔餐馆和美食让大家馋一下: Phad Thai Rock n Roll小餐厅 -位置:国家公园往回走,经过第一个7-11就能看到 一家不经意就会错过的泰国小店,东西不多,炒粉炒饭之类的味道却是一级的棒。店面较小,到了兰塔岛记得问问在哪,可以骑摩托去。 芒果糯米饭 泰式炒粉 泰式炒饭 -Noon Sunset Viewpoint Cafe & Restaurant -地址:Moo 5, Kan Tiang Bay, Ko Lanta Noi, Ko Lanta District Krabi 81150 泰国 -电话:(66-75)665128Noon Sunset餐厅踞于山顶,面朝大海,有着无敌海景和能看到销魂落日的,一直是去兰塔的蜂蜂们最爱的餐厅,

穷游儿

• 泰国海岛之旅 | 兰塔岛&奥南海滩&莱利海滩&斯米兰岛

泰国海岛之旅 前言 在2019年底的时候突然得知公司年假必须在春节期间修完,之前就跟C哥说了好多年的 泰国 之旅一直都没有实现,那就择日不如撞日,便火速开始跟C哥商量 泰国 出行计划。 因为时间有限,只能规划出6天5夜,我们也不想整个旅行太累,就决定直奔 泰国 甲米 府的海岛去看大海。我们主要是去 甲米 府的兰塔岛和 奥南 海滩,去之前看攻略都说兰塔特别值得去,兰塔岛在 甲米 的最南边,因还没被过度开发所以更加静谧,大海的景色也更蓝更美; 奥南 海滩则因为开发得更早,因此酒店、餐饮等商业形态都比较成熟。我们最后是决定先

当你途经我的盛放_Janet