冲绳的春天
2018.09.18发布·469阅读
飞翔的老猫 2国9城

如露亦如电,应作如是观

那霸

2017年4月份,从上海出发,吉祥航空,一个多小时就到了冲绳那霸机场。
那霸机场是军民合用,我们看到了自卫队的飞机停在外面。
机场很小,人也很少,很快过了海关。机场有单轨电车可以到市区的酒店,但行李较多,打车。

• 那霸机场免税店购物攻略

南国之南的 冲绳 ,作为旅游资源丰富且常年气候宜人的优质出行地候选人,再加上头顶“ 日本 三年签的指定入境点之一”的光环,似乎是说走就走去 日本 最好的选择了。于是挑个周末,打包心情,仅仅2个小时之后就站在了这片空气里都泛着湛蓝的小岛上。 冲绳 人特有的热情在抵达机场的一刻就随着巨型的欢迎看板“めんそーれ”呼之欲出了,而在抵达大厅里色泽鲜艳的海洋鱼类又一次生动地为 冲绳 打上了牢牢的属于海属于自然的印记。 那霸机场 建成之初本为 日本 旧海军军用小型飞行场到现在每年客流量超过1000万, 那霸 机场在 日本 国内来说

VERONICA

• 最强那霸购物攻略

✏️年度最佳 那霸 购物攻略 托三年签证的福,我们错峰出行来到了 冲绳 那霸 😍 而来到 日本 我们最关心的事情当然是购物啦!接下来我就要向大家介绍介绍我在三天内踏平的所有商场!(内附神秘福利哦🧐) 个人推荐 💄药妆: 1⃣️国际通大国药妆店 在整个国际通大街上有两个大国药妆店,正好一个头一个尾。先说靠近RYUBO百货店那家吧!很好找,是在地下,中文服务很方便,人稍多。你要是时间紧,想一站买全,就来这家! 在尽头的那家非常大,两层,因此货很全!我个人非常喜欢!(里面有神秘福利!) 2⃣️ 美国 村 札幌 药妆 这家去的时

lilyz