深谷幽幽一抹蓝-白盆珠
2018.09.18发布·1.4W阅读
简约.扬 1国22城

人生海海 山山而川 不过尔尔~

惠东

2018.09.08 ·2天

深谷幽幽一抹蓝
      孩子在暑假前就想着放假后可以亲水,暑假完成了各项作业后回了趟老家,返回深圳后就立马开学了,对亲水之事仍旧心心念念。开学后还不忘跟爸爸说:“周末天气好的话,我们要么去溯溪要么去海边玩水,你选一个?”  于是,他爸爸就在网上搜罗去哪里玩水。

深圳的9月依旧炎热,市民对海边有无限的热爱,原来周末去海边,虽然周末限行,但仍然阻挡不住人们去海边的热情,每回都会在路上堵个严严实实,即便多花一些时间大费周折去到可以游泳的海域,也是人山人海,说真的体验并不好,所以对深圳东部的海边,我们并没有太多的热爱,一如继往如我们所向往的,我们喜欢探寻那些原始的、宁静的、人烟稀少的大自然。

白盆珠-一个被人们忽视的地方,只有一小部分人看到这个名字能想起那里的温泉以及那个不太出名的白盆珠水库,而我们这次要去的地方,它藏在深谷里,那幽幽深谷里的一抹蓝,会给人们展现出另外一种_____蓝色之美!!

一如继往,手机走天下...先上几张图片
得意小蜂

白盆珠白马潭

• 吃海鲜的你胖咯——惠州 内含必推海鲜购买点

这是一篇国庆游记 因作者偷懒 迟迟没将它面世…… —————————————— 八月尾声,猴: “我们去 惠州 溜达吧” 说到 惠州 大脑里搜集不到任何言语形容此城市 除了知道是个沿 海城 市 其他一概摇头不知 再问他: “ 惠州 有啥好吃的” “大概是海鲜吧 我也没去过 到时有小伙伴带路 包吃包住 走不走?” 思量三秒 “走 !” 日子就这样敲定于,国庆3号出发咯 (记得点击右下角👇 伴随沙锤声一起去 惠州 看海吧) - (想看海鲜购买 点击目录可快速查看) 饥饿路上 小细腻 猴,相识三年 自从认识后 他就从吃啥无所谓 升级为 吃啥听你的 有

局部地区有猪降落

• 广东最美渔岛—惠东盐州行摄记

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 本文图文均为作者原创,未经作者同意,严禁转载。如需转载请联系作者,谢谢。 微信:danlandure QQ:594048500 新浪微博:嫣然沐斜阳1984 邮箱:*** ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 盐州岛原是一个名不见经传的小岛,很多土生土长的广东本地人也不太熟悉,只是前些年被摄影发烧友们挖掘出来,让影友们一下子视

嫣然沐斜阳

• 惠东盐洲岛,看海去

盐洲岛因海浪、沙滩、礁石、日落而出名,许多摄影人的震撼图片使这个寂寂无闻的地方声名大噪,因此冒名而去。 盐洲岛与巽寮湾占据着惠东南部稔平半岛的一东一西,而南部的双月湾也被万科开发成楼盘和景区,唯有盐洲岛尚处于未开发状态,但去这些地方还是要避开高速免费的时候,不然一条小小渔村狭窄的村道也会沦陷的。 从广惠高速经过新修的惠州海湾大桥可以直接到达巽寮湾,这个开发成熟的地方只适宜非假日去度假,否则只能看沙滩上涌动的人头。但挑个星级度假公寓作为中转站住一晚也不失为一个好选择。 从巽寮湾去盐洲岛40多公里,路还

自由的佛山李子