官网首页
打开APP
头图
【新疆亚克西】带上妈妈和姐姐,与初秋新疆来一场休闲浪漫的约会~
2018-09-17发布 756浏览

• 出行天数 9

😘卷首语

🍃 旅行这事   无需鸡汤
      你若向往   去就是了🌸

销魂欢乐的九日 新疆 行一晃就结束了,因为超级台风山竹君,回家航班被取消🤭。多出的一日,除了逛吃,就是决定写一篇游记攻略,一是作为旅行记录;二是应朋友要求;三是回报马蜂窝众多前辈热心分享游记,让我能很好地制定独家旅行计划。最后还要感谢我的大学好友美人倩倩,帮助提供了很多 新疆 旅行信息还提醒要多喝本地酸奶和冰激凌,她是 新疆 “访聚惠”干部,因工作这次无缘见上一面,略微遗憾但期待下次重逢。

总的来说,我的行程适合只有九天假期的工薪族,但是又追求品质深度游而不追求景点数量,人文与风景结合,以及不愿舟车劳顿吃苦的懒人。 目前马蜂窝还没有一样的路线,具有独创性,个人比较骄傲,哈哈哈~

这是本次旅行三朵金花❀,来个背影诱惑

所谓自由行,一定有一个人负责做攻略,订票订住宿定路线定景点,查好怎么坐飞机坐车坐船租车打的,操心吃的睡的玩的,其他人负责当只管逛吃玩的游客🐷队友。不用说了,劳碌命的那个人就是我!🤪

第一天: 伊宁 市喀赞其民俗村、汉人街、超市购物  (宿 伊宁
第二天:自驾游玩赛里木湖、霍尔果斯国门、薰衣草基地  (宿 伊宁
第三天:搭火车一路吃到 北屯 、冷水鱼  (宿 北屯
第四天: 白沙 山、 喀纳斯 换乘中心转去 白哈巴   (宿 白哈巴
第五天: 白哈巴喀纳斯 新村  (宿 喀纳斯
第六天: 喀纳斯 三湾、老村、观 鱼台   (宿 喀纳斯
第七天: 喀纳斯 湖,夜火车去 乌鲁木齐   (宿火车)
第八天: 新疆 博物馆、大巴扎、歌舞晚宴  (宿 乌鲁木齐
第九天:圆满结束行程,到家

以上是出行前的行程计划,实际执行过程中根据实际情况有所调整,毕竟大交通和住宿定好了,变化不会太大,最多游玩项目增减而已~

下面我会从游记、旅游季、交通、住宿、美食、注意事项几个部分与大家分享 新疆 亚克西欢乐之旅~有需要的可以参考一下,来点掌声鼓励鼓励吧~哈哈😄
    想直接看攻略的从目录找季节建议开始看,看游记的现在跟着图文开始踏上我的回忆之旅吧~么么么哒~

特克斯 八卦城 镇楼。
    此行最大遗憾是没去成 特克斯 ,坐热气球一览八卦城全貌奇观,感受易经八卦☯文化在城市建设中的神秘魅力。主要原因是临出发时 特克斯 热气球有人黑飞出了事故,导致全部低空旅游项目停业整顿,无奈之下匆匆调整了行程。

正在加载更多内容...
目录