徒步两天一夜江西武功山(我也是第一次去)。打卡贵州梵净山!
2018.09.17发布·2W阅读
Dodo 1国21城

江西

2018.09.13 ·3天

行程安排
12号 湖南永州-江西萍乡(住火车站附近)
13号
萍乡拼车-武功山(住发云界)
14号 武功山徒步一天-下山拼车回
萍乡(住火车站附近)
15号
江西萍乡-贵州铜仁-江口
16号
江口-梵净山-铜仁-郴州
17号
郴州-(湖南永州宁远
我这个人喜欢旅游,每次旅游以后会把所有的门票.车票保留下来。
交通住宿(武功山)

• 赣北行摄记丨随一场秋雨而来,直到苍穹绽开(景德镇、婺源、三清山)

【封言封语】 相信在2020年里,许多人的游记都会以年初的疫情做开头,我也无法例外。 这场疫情改变了太多太多,大到世界局势,小到个人计划, 甚至有些人、有些事改变了方向就难以调整回最初的样子。 所幸,我还有些爱好在渐渐找回, 比如 旅行, 比如 摄影 。 年中时跨省游已经无碍,我们俩就近自驾去了趟内蒙边边儿找了找感觉, 国庆长假便放心大胆地把搁置已久的 江西 游完成。 说是搁置,倒不是疫情把“油菜花”耽误成了”晒秋”,而是去年国庆的 湘西 行卡位赢了赣北行。 我大学就读于 重庆 ,看了太多油菜花地,有些审美疲劳, 加

艾瑞-Fisher

42099 202
  • 一家三口上武功山,两日一夜重装穿越,日出日落星光璀璨!

一、缘起 武功山 ,对于一名驴友来说,它是一个户外天堂,多少人想征服这座山;对于一名摄影师来说,它是迷情仙境,多少风光大片出自这里;对于一名旅行者来说,它是你一生不可错过的地方,多少人慕名而来…… 南武功,北太白! 江西 武功山 是户外的天堂,是驴友一生必去的目的地之一。 武功山 是 中国 十大非著名山峰之一,很早以前就在户外爱好者的圈子里小有名气了,它囊括了全世界同一纬度上绝无仅有的高山草甸风光,美得惊艳! 徒步穿越 武功山 累吗? 累,很累! 难,很难! 但是,值,真值! 不可多去,不可不去的一座神山!----

涛涛江水

• 【蜂首纪念】三年后的相聚时光,“南”与“北”在江西~

——— 三年后的相聚时光 ——— 在 广州 工作,三年多未见面的闺蜜突然问我,最近要不要一起出门旅行,因为要换工作的她正好有一周多的休息时间。闺蜜提供的心仪地点包括莫干山, 张家界 跟 三清山 。 说实话这是我第一次听说 三清山 ,也是第一次了解 江西 景点。未到过的地方都是心之所往,所以我们也就很快速地确定了这次旅行的目的地跟行程。 不过其实视频只有一半,因为两人热闹旅行是上半场。为了坐直飞航班回家,避开疫情发生地,我又自己多玩了几天,下半场略感孤独,也就没有那么大的兴致再拍视频了。 我们一起看过最美的风景

tin_tin

• 火辣南昌中的慢生活,解锁湾里的百变风味

解锁南昌百变风味 开年第一站,我来到 江西 ,一个熟悉得不能再熟悉的地方,往年我会在三月开春之际来 江西 看油菜花,来了几次 江西 ,唯独却没有到过省会 南昌 。 这一次,我把目的地放在了 南昌 湾里,在这里寻找 江西 独特的美食风味,解锁湾里百变美味。 原来这里除了辣,还有很多与众不同的味道。 寻味 江西 ,这一次,我从 南昌 湾里出发,带你尝遍独特赣菜。 三日南昌湾里慢生活行程 D1:琴源山庄 D2:太平心街-神龙潭-九龙溪生态公园-半朵悠莲综合体 D3: 狮子 峰-雷港民宿村=美集竹隐度假营地-太平心街三日 南昌 湾里慢生活行程 D

小薯Caitlin

• 10万个没想到!江西遛娃居然这么好玩?!

遛娃这些年,从来没想过去 江西 遛娃。我曾独自去过 婺源 、 景德镇 等地,那时它们还没有这么火,但是风景、人文都是一等一的好。那时没有喧闹的游客,没有繁华的商业街,篁岭安静地只有油菜花和晒秋,江湾李坑是小桥流水的田园风光。 那时的旅行会遇到一对儿童在一挂腊肉底下拍手玩耍,可以在陶溪川安静地做一只陶瓷猫,看老工匠在白瓷瓶杯上描绘出精美的花朵。 直到有一天我在网上看到婺女洲打铁花的照片,突然发现现在的 婺源 有了恍如仙境的地方,随后大数据发现了我的心动,给我推了如梦如幻的葛仙村,仙侠之风的望仙谷,我想,我可

小猫娘懿欢