纯吃的泰宁沙县之行
2018.09.16发布·910阅读
简单

三明

2018.09.15 ·2天

两天之行,泰宁古城跟真正的沙县小吃
由于我是个只对吃的感兴趣,风景只是辅助,此行目的只有吃,也想悠闲点。动车到泰宁站,搭5路或者9路,1人两块钱,二十分钟左右就到古城了。我们的酒店就在古城对面很近,也在汽车站附近,很近。泰宁很小。公交车坐到汽车站就可以了。

• 闽西行(沙县+上清溪+泰宁古城+明清园+桃源洞+安良堡)

十一期间, 自驾 去了趟 三明 ,行程前后4天整, 自驾 行程900km,覆盖范围大约就是闽中,西。第一次开这么远的车,感觉还是比较累的,不过沿路 三明 的风景很清新,独有的丹霞地貌,闻名遐迩的 沙县 小吃,为数众多的明清土堡,秋风里的稻香,一片金黄。 【旅游时间】国庆期间 【旅游方式】 自驾 游 【天数】4天 【人数】2人 【人均】1150 【携带物品】省内 自驾 游,而且时间又很短,所以一股脑把需要的东西都带上。除了常用衣物,洗漱用品外,多带了晾衣架,晾衣绳、床单,肠胃药,感冒冲剂,因为开车行程比较寂寞,又备上些许零食,水

庄庄kaka

• 食在三明丨对不起,真的吃不动了!没想到这里也有这么多好东西!

对于我来说,想去哪个城市完全看美食多不多,合不合胃口。之前看到一位小伙伴推荐的 三明 美食之旅,对水煮鸭胗充满兴趣,于是开始呼朋唤友。一拍即合后,当天晚上就订了动车票和酒店,说走就走的 三明 之行开始啦~ 如何从福州前往三明市区? 福州 —— 三明 北—— 三明 市区: 这次去觅食的地方主要集中在 三明 市区和 沙县 。 去往 三明 市区,先要从 福州 坐动车到 三明 北,而后在动车站出口坐上K101公交到梅列市场站,或K102公交到市政府站,即可到达 三明 市区。 到市政府站后,再打车到酒店。办理好入住手续放下行囊后,立马出去

Shmily__xia