您有一份新的阿布扎比旅拍攻略到了,请注意查收。
2018.09.16发布·4.6W阅读
火锅少女Sue 19国128城

捕捉温柔,热衷旅拍 | 爱吃所以强迫自己爱健身

阿布扎比

2018.09.04 ·5天

上次转机在阿布扎比的时候,去了趟法拉利主题公园,超好玩啊
基本都是在室内,完全不怕热,主题公园细节也都做的很精致
各种项目排队均在15分钟内搞定,我是真的觉得比天朝人少超多
连fast pass都不用买,门票买最基础的就可以
世界最快的过山车我坐的超嗨,给我留下很好的印象,本人没什么优点,就是胆肥
害羞
而且听说
阿布扎比去年11月也新开了个卢浮宫
完美和我去
摩洛哥土耳其阿布扎比转机的时间错过
所以这次从确定去
阿布扎比到出发只花了十多天的时间
姐姐说,跟着我,去哪里,她都无所谓
爱心
(悄咪咪的说,要是让她提前知道
中东这么热她估计理都不会理我哈哈哈)
好啦,anyway,为了它,还有脑海里的一千零一夜,我决定特地再次飞八个小时,好好感受一把浓浓的阿拉伯风情。

巴厘岛游记:《二刷巴厘,告诉你它所不为人知的美丽》
北海道游记:《2018/来北海道玩雪吗朋友(这是一篇非常详细的流水账~)》http://www.mafengwo.cn/i/8617106.html
塞班游记:《塞班,蓝色大海的传说》
土耳其游记:《人间九月,土耳逆时针之旅》

文章都比较长,建议先马后看~有疑问留言看到都会回复,感谢大家。
例行预告图
沉沦于阿布扎比卢浮宫的美貌无法自拔

• 这里可能是通向另一个世界的入口丨迷失在阿布扎比

5年前的偶遇 我们在2019年来过一次 阿布扎比 Abu Dhabi,不过当时我们并不是直奔 阿布扎比 而来的,而是因为从 约翰内斯堡 前往 印度 乘坐的是阿提哈德航空,需要在 阿布扎比 转机,这期间有20个小时的等待时间。 于是我们就决定在这段时间里,没有任何准备、没带一分现金、急匆匆地走进阿拉伯世界,用极短的时间玩了一趟 阿布扎比 最特别的清真寺——谢赫扎耶 德清 真寺、第一超区域型购物中心yas mall、亚斯水世界以及法拉利主题公园。 2019年的这一段旅途,我们不眠不休地燥了十几个小时,经历了平静的时刻,也玩过刺激战场,让灵魂在

双喜与子琛

• 人人都可以在这找到属于自己的“魔法”,阿布扎比!

序 - “有魔法的地方” 阿布扎比 , 阿联酋 的首都,但在旅行目的地里来说却又显得极其小众。 结束了 阿布扎比 的旅途,回想旅途里的种种,以及之前对 中东 旅行的回忆,现在更加确信了一件事: 中东 真的是拥有着神奇魔法的地方! 因为,人人都能在这片土地找到属于自己的快乐。 这是我们第二次来到 阿联酋 ,却是第一次踏上 阿布扎比 。据说,从前经常有阿拉伯羚羊在这一带出没。20世纪70年代之前, 阿布扎比 还是一片荒漠,除了几棵枣椰树和遍地的骆驼刺外,只有为数不多的土块砌成的房屋。 所以,这座城市,也被称之为“有羚羊的地方

陈玫瑰郑美丽

• 【用一年,玩转阿布扎比】深度探访波斯湾的星月明珠

一、游记背景 第一次听到“ 阿布扎比 ”这几个字,还是2001年的时候。当时世界杯 亚洲 区十强赛, 中国 男足和 阿联酋 分在了一个小组,从报纸上看到了“ 中国 队出征 阿布扎比 ”的新闻。 2019年因为工作的缘故,在 阿布扎比 生活了近一年的时间,对这座波斯湾畔的明珠有了系统的了解。 阿布扎比 是 阿联酋 的首都,但实际上本身就是一个国家,因为 阿联酋 是有7个酋长国组成的,分别为 阿布扎比 、 迪拜 、 沙迦 、哈伊马角、富查伊拉、 乌姆盖万 和 阿治曼 。而在这7个酋长国里, 阿布扎比 拥有 阿联酋 90%以上的石油储量。在 中东 ,

麦田守望者

• 美爸+靓妈+两岁+三岁萌娃,阿布扎比6日自驾游记全攻略,阿联酋游玩更好的选择!!

前言 出发前合影镇楼 无意间在网上看到一则关于华纳兄弟主题公园要在 阿布扎比 亚斯岛开业的消息,早就听闻亚斯岛是 阿联酋 的旅游度假胜地,华纳又是伴着我们童年成长、乃至现今的重要一部分。旅行就是这样,决定好了,我们就出发吧! 这次是一家四口去的,我跟孩子妈妈,还有3岁半的女儿、2岁的儿子。所以决定租车自驾,具体的方法在文末有详细的攻略介绍。 这次去 阿布扎比 真的特别好玩,每天都很惬意,睡睡懒觉,游游泳,逛逛街,吃吃东西,去游乐场。特别是华纳兄弟主题乐园,弟弟虽然才2岁,只要身高满了90cm园内大部分的项目都可

李美智

• 加菲猫啊,请把我寄去阿布扎比。

“ 阿布扎比 ... ...加菲猫每次想让纳尔曼消失就会把它寄去的国家。” 听友人阿朴这样说,想要去 阿布扎比 的心情,急不可待。 面朝波斯湾,背靠金色沙漠。 阿布扎比 作为 阿联酋 的首都,却鲜为人所知道。 这到底是一个什么样的地方,有着怎样的故事呢?踏入穆斯林国家,这是第一次。 20世纪70年代之前, 阿布扎比 还是一片荒漠,一年中降雨四五次,望眼仅有几棵枣椰树和遍地的骆驼刺。如此恶劣的自然环境下, 阿布扎比 本地居民靠下海捕鱼、饲养牛羊、骆驼维持生活。骑骆驼、吃骆驼、喝骆驼奶,他们称自己是骑在骆驼背上的民族-深深扎

欢儿欢-Queenio