爱,在深秋的校园
2012.11.09发布·1.4W阅读
菜刀 2国70城

沈阳

2012.09.15 ·3天

其实,自己拍出的照片到底好不好呢,我也不知道。我只是想记录一些东西,我曾经看见过的,曾经体会过的。

这里是
沈阳  农业大学,因为在这里读在职研究生,所以在社会上工作多年的我,又重新回到了这片宁静的乐土。深秋的校园总是总是伴随着金黄的银杏、灿烂的阳光、蓝天以及白云,还有无数的欢声笑语,或者镜头下的强颜欢笑。

• 热血沈阳~达子夫妇之燥起来的两天两夜!

随着天气逐渐变暖,达子出去野的心又蠢蠢欲动。刚开始,清明假期出行的第一选择是向南出发,随着假期的临近,观察着各城市的情况,达子和我不断地修改着计划,最终,我们决定北上,去转转从未去过的 辽宁 沈阳 。达子的祖辈是 辽宁 人,幼时也同奶奶回过 辽宁 ,也算是回故乡吧。而我呢,之前没有介绍过,我可是土生土长的 黑龙江 人,不过出来读书、工作、结婚,也是有多年没有回去过了。达子和我怀揣着对 沈阳 之行的期盼,想着儿时的味道,锅包肉、溜肉段、小烧烤、冷面…激动不已。 庄里的机场在清明前刚通航,去 沈阳 的机票还是比较

沫沫

• 大连&沈阳:南方人的小惊喜之旅(美食向)

写在前面 这次的国庆出行计划有些难产。提前几个月就开始反复问“国庆去哪儿”,想去的目的地却因为机票的价格摇摆不定。 8月中旬看到 香港 往返 大连 不到3000的机票含税价,本着机不可失失不再来的原则,立马预订,自此目的地尘埃落定。但是行程攻略制定得也有些龟速,中途还转去做了9月中旬去 北京 的行程安排。直到中秋国庆长假的前一天,才终于补齐最后一块行程的砖。 ▲有幸在飞机上欣赏十五的月亮 想象中的 东北 旅行应该是伴着浓浓秋意漫步在枫叶林,或者窝在温暖的店里大吃特吃铁锅炖。 而现实是:国庆还只是初秋,枫叶和银杏刚

星之Vera

• 秋日东北 | 左手枫叶,右手鸡架

作为一个生活在亚热带地区的人,我从来没见过秋天是什么样的,楼下的树只在刮台风的时候掉过几杈子,其余时间基本青春永驻,毫无变化,无趣得很。 我一直有个看秋天的想法,候选目的地有很多,经过一番纠结(此处省略1000字),最后决定来 东北 。 来都来了,吃点好的嘻嘻。 一、沈阳:吃吃吃鸡架啦 选择国庆出行,首先需要有任人宰割的勇气。我一打开各大APP,机票酒店的价格跳出了让我十分陌生的数字,机票贵点还能拿“ 沈阳 离 厦门 很远的” 来安 慰自己,酒店就非常离谱,一间间小破屋价格翻了又翻重点是还订不到,最后选了一间可以

假发子

• 萍踪珍影 | 2018年6月17日:沈阳

2018年6月17日,星期日,农历戊戌年五月初四,天气晴转雨。 沈阳 ,别称盛京、奉天, 辽宁 省省会、是环渤海以及 东北 唯一的特 大城 市。 国家历史文化名城,是中华文明的重要发祥地,素有“一朝发祥地,两代帝王都”之称。 熏肉大饼 熏肉大饼1908年由 河北 滦县 柳庄人李连贵始创,1997年荣获“中华名小吃”称号。 熏肉用10余种中药煮肉,大饼用煮肉的汤油加面粉、加调料调成软酥,抹在饼内起层,便于夹肉而食。 再配以葱丝、面酱、大米绿豆粥、枣水同食,更是别有风味。 东陵公园 福陵位于 沈阳 东郊的东陵公园内,是清太祖努尔哈赤的

珍爷驾到