【游园一曲金陵梦,润州藕花胜】南京—镇江3日游
小春蓁蓁 7国210城

微博/🍠/B站/头条:小春蓁蓁

江苏

2018.06.21 ·3天

从14年至今,我和男票也算一起走过了蛮多地方,只是我常常懒得动笔将它们记录下来,但是过往的记忆呀,日子过一天,便在脑海里淡一分,唯有文字是不会褪色的,不管以后的生活是甜是辣,欢乐或苦涩,这些一起经历过的美好都在文字中鲜活着,如此,即便遇到灰暗的时刻,也能寻觅到一线微光。

也许当彼此老去,我们还能看着游记说,嘿,我们共同看过许多风景呢
一个小预告
江南好,风景旧曾谙
六月下旬期末答辩结束之后,我突然闲了下来,正赶上此时男票在
南京出差,江南又一直是我喜欢的地方,所以果断去找他玩啦
▲瞻园,典型的江南古典园林,有绿树、飞檐、奇石之景。

• 烟花三月,是春游的季节——江南五天四夜游记

【前言】 杭州,苏州,无锡,南京。 三月,很适合外出旅行。不论是早长莺飞,还是春雨朦胧,自有它的一番魅力。 2019年的春节过完不久,工作投入了一段时间, 深圳 连绵的潮湿天气仿佛呼吸不到头的海绵, 千篇一律的环境让我渴望去一个新的地方。也许一个地方待久了总是免不了厌倦。想摆脱到处林立的写字楼,想看看写字楼外面的世界。可以欣赏美景,可以品尽美食,可以尽情呼吸,可以只是散步都能带给我新鲜感。 于是,我有了说走就走的勇气。 选择去苏杭是个偶然。但我也庆幸选择了它。一方水土,养活一方人情。去那里不仅是领略一番景

z_小宜酱

• 自驾三千下江南 阳春三月来赏花~南京 扬州 无锡 兴化 高邮拍花记

一、前言 自2019年三月下旬到四月上旬的春天在 新疆 天 山南 北追寻杏花之后已过去整整四年,再没机会去京外欣赏春花。疫情三年间,只能偶尔在疫情平稳之际寻觅京城各个角落里的小众春花,如明城墙遗址公园的踏雪赏梅;居庸关长城的花海列车和城楼玉兰;国子监孔庙的紫藤花和文冠花;紫禁城深宅大院的海棠丁香玉兰花。新春美艳的花枝衬托着诸多各具特色的古建,红墙绿瓦、雕梁画栋、飞檐斗拱,百花争艳,仿佛使古老的建筑焕发了勃 勃生 机。为了拍摄京城稀有的红杜鹃,甚至拍花探到了医院的后花园。三年来虽未出京,做为爱好摄影的我也不

月色朦胧FOTO

• 无锡扬州,春天花事

你喜欢的花都开了 你是我! 林冲的流水账。 大小景点: 3月27日: 季市老街,岳王庙,牧城公园 3月28日: 扬州 观音山,瘦西湖 3月29日: 无锡 鼋头渚 3月30日:徐霞客故居 3月31日:南园宾馆,孤山寺,孤山烈士陵园 细心的人大概地写也得分个五六七八篇,细心的人细致地写那就更多了。但是我太懒了,流水账不记完心里搁着事不舒服,笼统下来的结果只有一个,又臭又长。 挑几张稍微好看的照片放前面方便各位来捧场的亲朋好友们给我点赞 晚几天,错过一年的春天。但,今年的春天还会如期而至。 多么希望生命中所有的遗憾都有可以弥补的机会

林冲

• 【蜂首纪念】江南水乡,苏酥于心—苏州常州

天青色等烟雨,而我在等你… … 这里不仅有着传承下来的历史文化 有着匠人们生活的小桥流水人家 还有着休闲又刺激的主题乐园 前言 我想 江南 的美,是不同于铁马秋风的塞北风光,它的美,更多在于玲珑深邃,杏花春雨。所以才有了白居易笔下 “日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆 江南 ?” 我是北方女孩,却没有高大的身材,倒是很多人说我像 江南 女子,主要体现在不说话的时候。没办法,言谈间性格还是非常 东北 的直爽,可谓 江南 女子的身形下,装着一个 东北 女汉子的灵魂。 但是偶尔还是会蓦然图生出一些小情怀,很想穿一下布

秦灵儿

• ❤️【带上妈妈去】江苏☞两次苏州,初遇无锡 (苏州无锡三日自由行,苏州园林写生记)

💓前言 这次去 无锡 谈不上什么计划,只是一个突发奇想。但是我是属于那种,无论是什么事情都要做好攻略让心里有个底的人。所以,还是写下这篇攻略。 在这个季节应该算是秋冬吧。因为感觉已经过了秋天的凉爽,但是却没有迎来冬天的寒冷。说实话,我冬天并不喜欢旅行。因为那样会觉得行李的负担很重。而且对于我来说,冬天躺在床上懒洋洋的晒着太阳,不就是最美的生活了吗?这次去 无锡 ,算上秋冬,而且因为旅途比较短,所以并没有非常多的行李。然后受到妈妈和外婆的邀请,所以就决定做攻略带他们第一次去 无锡 。 无锡 ,这个在 江苏

大千子