天气转凉,爬山开始!(仙居鸡冠岩穿越至响石山景区)
2018.09.14发布·2424阅读
angela 5国116城

身未动,心已远

仙居

2018.09.09 ·1天

“凉风至,白露降,寒蝉鸣。”  9月8日白露节气,恰逢一场秋雨、一阵秋风,天气转凉,非常应景。

蛰伏了一个夏季之后,天天户外群开始讨论爬山的话题,群主把入秋后的第一次活动安排在9月9日,天公作美,雨过天晴,凉风吹拂,最适合登高望远,此次户外活动地点为:
仙居鸡冠岩穿越响石山景区,群主一出贴,三十多人快速报名。
9日早上五点半集合出发,四个多小时后,大巴车在仙居湫山乡溪口张村停下,前方丹霞地貌初现。
我们在马路对面的山脚拾阶而上。

• 【印象仙居】旅游发烧友倾情推荐

个人微博 欢迎喜欢旅行喜欢摄影的朋友一起交流学习@粥粥姑凉 *** 春光明媚,桃红柳绿,莺飞草长,正是春游踏青的最好时机。 约上三五好友,骑行漫步,沉醉在这春天的阳光里,春天的怀抱中! 推荐踏青小城【 仙居 】 初到 仙居 ,没有了都市里的浮躁和混乱,也没有形色匆匆的路人,踏进这个城市的那一刻就能让你的心静了下来。一切和艳遇无关,也绝对不会迷失。 仙居 的青山不是绕城过,它就在城里,开门就能见山。【神 仙居 】就在薄雾轻笼间,如入幻境,透着神秘的色

粥粥

• 浙南自驾5日游——丽水、台州

看了两年多各网友的游记和攻略后决定这次不再潜水,上周刚刚和家人从 浙南 自驾游回来花了3天时间写了有生以来第一遍游记,不足之处还望各位网友多多指教。 ◆ 本次自驾车,马自达cx4 钢丝小红 ◆ 本次出行人数4人,本人、女儿、老婆、小姨子。 ◆ 行程所有照片为本人手机拍摄。 ◆ 五日总里程1470KM ◆ 总花费:5505元 加油:730元 路桥:625元 住宿:1300元 吃饭:1300元 门票:1550元 第一天:上海——丽水 8月8日: 36° 上海 —— 丽水 ( 遂昌 )全天行驶643KM 早上7点从位于五角场附近的家中出发,下午13点30分左右到 遂昌 焦滩姐妹鱼头

小尚爸

• 【北京周边游】北京仙居谷自然风景区

最喜欢 北京 的秋天,不冷不热,正好赶上中秋小长假,第一天和家人团个圆,第二天想带着家人出门爬爬山,换换空气,家人举手表决一直同意,走起~~ 因为办了 北京 年卡,就想着找个就近还在年卡范围内的景区溜达溜达,一般这种景区景色中等,而且人少,这次选中 密云 区的 仙居 谷,看图片有山有水,应该值得一去 絮絮叨叨 交通:驱车前往,全程100公里,不堵车路程1小时40分钟,高速费来回70元 门票:成人价30元/人,老人儿童半价18元/人,京津冀年卡免票;入口有专人验票,一般都是驱车前往,直接给看电子票或者实体票就可,买票下车刷二

喝咖啡的考拉

• 不须更觅神仙处——带你不走冤枉路,深度畅游神仙居【神仙居全攻略】

关键词:公共交通;纯享美景;爱护膝盖; 一. 写在前面——出游风格 作为一枚及其灰常无比热爱自然风光、经费有限、时间有限、不会开车的懒人,出游的基本原则是1花最少的钱,2换最少的车(公共交通),3走最少的路,4赏最美的景;其中123原则遇到4统统要让路——任何一个出游地不放过任何美景是严格执行的基本方针。世界那么大,很多地方去第二次的机会并不多,所以没有酣畅淋漓的挖掘出每一处美景绝对不能容忍——没有什么比看到大自然的鬼斧神工更治愈了。无限风光在险峰,大多数情况下,逾是雄奇的风光往往要辛苦跋涉才能欣赏的到,

苏绵羊的治愈之旅

• 那一夜,我在“香格里拉”的山巅凌乱......

每个人都有一个魂牵梦萦的地方...... 或许是神秘的想要一探究竟的圣境;或许是亲身体验撞击了你的灵魂,让你永世难忘的所在;或许只是美好地遇见,一个人,一件事...... 我的梦里,也经常会有这样的画面——面前是一座巍峨的雪山,连绵起伏,雪峰耸立。寒风呼啸而来,雪花肆虐狂舞,我驼着沉重的背包,撑着登山杖,一步步艰难地行进在深雪覆盖的山瘠中,身后是一串延绵不尽的深深脚印.......我完全无视山巅有多么高远,空气有多么严寒,每一步呼吸需要用力地喘,心里唯有一个目标在支撑着前行----在那高高的山顶上,是我梦寐以求的天堂—

深绿