Dec
2012
【历史宝藏】撒丁岛,没有攻略怎么玩
2012.11.06发布·10.1W阅读
无忌-Sajia 30国307城

Sajia看世界

撒丁岛

2012.06.01 ·6天

LD提出:最近有点忙,找个地方好好休息几天。
女儿提议:去
撒丁岛吧,那边清净。
Sajia有点为难:报告LD,网上几乎找不到有关
撒丁岛的旅行攻略。
LD指示:那就脚踩西瓜皮,滑到哪里算哪里。
就这样,夫妇俩冒冒失失地闯上了
撒丁岛
却在闻名遐迩的翡翠海岸找到了天堂的感觉。
原来,地上本没有路,走的人多了,也便成了路。

本主题大多数照片出自 Sony 的微单机:Nex-7 + 18-50mm 套机头,少部分 iphone S4 拍摄的片子,下部的黑边上加有注明。

星星喜欢这篇《游记》的朋友,收藏前别忘了点个【顶】哦!祈祷

太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳
第一天:飞往
意大利

• 心目中的度假去处No.1~8天7夜 撒丁岛之旅

今天想来记录一下,在 撒丁岛 的一段旅程,去年6月的旅行,佩服自己的懒癌和拖延症,虽然陪我旅游的人已经不在我身边了,但是在当时,一切都是那么的刚刚好,只能说当时拥有过吧。 网上关于 撒丁岛 的旅游攻略并没有很多,我也经常是在外面旅游当天早上才安排去哪儿的人,所以这是一次没有什么计划性的旅行,如果国内的朋友想要来旅游度假最好还是查好攻略,毕竟岛上会说英文的真的不多,可能会出现很多不必要的麻烦。 大二学期结束时,6月初定了大概的日程酒店,直接从 米兰 飞的 撒丁岛 ,当时因为居留到期了,没办法去 意大利 意外的国

童蕴琦Qii

• 意国他乡之撒丁岛(卡利亚里,阿尔盖罗,维拉西谬斯,CHIA海滩······)

写在前面的话,本人在 卡利亚里 读博三年, 于13年九月初到岛上,将不定期更新 撒丁岛 的旅游攻略。. 萨丁岛特色: 海滩 海水 海风 海鲜 岛上共有三个机场 卡利亚里 一个 阿尔盖罗 一个 olbia一个 岛上公共交通一般靠火车和大巴 火车 意大利 铁路官网可以查询 大巴公司是ARST 网址*** ---------------------------------------------------------------------------------------- 来 意大利 撒丁岛 一个多月,渐渐习惯后决定了第一次出游。利用周末准备去 撒丁岛 西北 部的海滨城市 阿尔盖罗 。中世纪

Element

• 【原创】撒丁岛自驾玩海干货分享

关于撒丁岛的几个问题 Q: 撒丁岛 在哪里,有什么值得去的 A: 意大利 的 撒丁岛 (Sardegna)位于 意大利 半岛的西南方,是仅次于 西西里 的 地中海 第二大岛。这个年代极为久远的古老岛屿不仅有着碧绿绵长的海岸线,还有着来自 伊比利亚半岛 和 加泰罗尼亚 地区的文化融合。翡翠海岸吸引了 欧洲 很多上流社会人士来此度假,有着很多世界知名美丽海滩。岛上有好吃的羊肉马肉海鲜甜品,也有特属于 撒丁岛 的美酒。 Q:如何到达 A: 撒丁岛 属于 意大利 ,因此需要有有效 申根 签证。抵达 撒丁岛 可以乘飞机或轮渡。 飞机: 撒丁岛 在Olbi

mandy

• 盛夏天堂—意大利撒丁岛La Maddalena(比五渔村更美的国家自然保护区)

撒丁岛 ,位于 意大利 半岛的西南方,是 地中海 的第二 大岛 ,仅次于 西西里 。在 意大利 生活了三年多,大大小小城市也去了不少,去年去了 西西里 ,今年又刚去了 撒丁岛 ,真是感叹 意大利 这个神奇而伟大的国家,拥有这么多世界之最。 米兰 、 罗马 、 威尼斯 、 佛罗伦萨 世人皆知, 西西里 更是因为黑手党和电影《 西西里 的美丽传说》而家喻户晓,所以这次 撒丁岛 的旅行我想要分享到网络上来,让更多旅行爱好者能够知晓和领略它的美。 撒丁岛 真是上天和自然馈赠于 意大利 的一块蓝宝石,无论多少的语言都无法描述它的美,无论多

Dong_TianTian

• 2012年的暑假-意大利 (撒丁岛小记)

离开 米兰 ,我们的第一站就是 撒丁岛 了。我们去的地方叫Cagliari。 同行的一个女生硬是要去那里。而我,对于那里是只字都搞不清楚。 所以出行前问了一个做旅游的朋友,他跟我们建议说去 撒丁岛 还是搭飞机好了。 那里有个小小的飞机场,但是国内的班次很少,不多,所以要去就抓紧定机票。 总得来说, 撒丁岛 给我的感觉一般般。在我定酒店的时候就感觉到了。 如果是个很热门的度假区,应该有很多好的酒店什么的,但是,我在网上订酒店的时候 几乎没有找到什么让我很心动的酒店。 最后我们住的是T-hotel,一个很chic的酒店。价格一般,不

Ming