懒散的兰塔...this is the real life~~
2018.09.13发布·6142阅读
apple 1国7城

想走就走。。。随心所欲。。。

兰达岛

2018.09.05 ·7天

6月初小伙伴无意提了句,去泰国甲米伐,于是立刻成团6人,定下了要自由行,定下了人不多的兰塔岛。
选房
打算找一间海边别墅,只需要是海边,有泳池即可。再三选择定了几个有泳池的别墅,这时候小伙伴发来消息又有两位小伙伴要加入。于是否决了原来三间房间的别墅,又开始新一轮的选房,最终定下了malee beach E8 这间海边泳池别墅,楼上2间房间带独立洗卫,楼下2间房间共用一个大洗卫。在和房东沟通了几次后,终于就决定就这间了。毕竟雨季出游有风险,有个泳池好玩耍。。。
机票

• 说说亚航泰国的车船联运和城市接驳,亲身实践曼谷到兰达岛

我和老公英文都不好,凭着几百个英语单词的词汇量,勇敢的踏出国门,感受了 泰国 的异域文化,感受了阳光,沙滩,海岛,比基尼,美食,安全顺利的回来啦。 泰国 这个国家旅游业十分完善,问路可以靠比划,砍价完全靠计算器,有的地方的指示还有中文。这次去 兰达岛 交通靠亚航的车船联运和城市接驳服务,飞机+大巴+轮船无缝衔接,从 中国 机场出发到 兰达岛 的酒店一条龙服务,对我们这种英文差的人来说,简直就是太方便了。 踏出国门的时候,我曾对亚航这个飞机+大巴+船的行程有点担心,毕竟咱英文不行,还要去 兰达岛 这种游客不多的海

走过的路

12015 11
  • 奈岛+兰塔岛 双岛记

旅行,像一种戒不掉的瘾,促使我们一次又一次踏上旅程。 因为叮小匪和匪爸都是深度海岛控,所以选择一个宁静水美的小岛去旅行,成为我每一次的目标。在看 泰国 攻略时,有一个叫兰塔的小岛闯进我的视线,大概是说水清沙白、人少景美,完全符合我们的要求。再细细挖掘时,发现了兰塔边更小更美的奈岛,于是目的地就这么愉快的决定了,奈岛+兰塔岛双岛游。 国际惯例,美图送上。 奈岛 Day1 天津 飞 曼谷 的航班选择很少,我们选的是廉价的春秋航空,一路上领教了座椅空间窄小,客乘人员推着小车反复售卖商品,哄热的机舱。所以廉价的代价,

Jane

• 从广州到甲米,一场说走就走的兰塔岛之旅

人人都说理想生活是住在“面朝大海,春暖花开”的地方,住在钢筋水泥森林的城市,很向往那种椰树、沙滩、蓝天,躺在沙滩椅上看着阳光洒在海面波光粼粼的感觉。 要说初出国门首选必然是泰国,旅游业成熟,价格相对欧美国家便宜太多太多,景色相当不错,而且泰南泰北完全两种不同风格,适合各类人群。《泰囧》火了清迈,原计划的曼谷-象岛-大城-清迈路线被完全打乱,所以干脆舍弃了拥堵的曼谷、人群聚集的清迈还有不得不舍掉的象岛和大城,经朋友介绍选择了泰南一个大陆人民还不算熟悉的府——甲米府。象岛和大城算是留个念想吧,给以后再

Atalin

• 甲米兰塔亲子游,和你一起虚度时光。

海天交界处开满花朵 在我的眼里全是蜜糖 弹着吉他 说着情话 我带着你一起去兰塔       一片未开发的处女地       只要你愿意去发现       一定能找到一处       只属于自己的宁静海      细腻的沙滩 醉人的落日      海岛所有的共性 她都有      只是她的原始和随性 让你玩得更淋漓尽致       在这宁静的乡下小村庄        我们开着小毛驴                          随心所欲到处耍       你骂我疯 我笑你傻       走到哪里 停到哪

stella

• 兰塔,如果你也听说……

2013年冬天,我将国外自由行的第一次给了 泰国 ,普吉、 清迈 、 拜县 、 曼谷 ……至今我依然怀念着那些长达十天的美好时光!人大都是贪婪的,面对美好的事物,总还是想一再拥有…… 前些日子,刚好看到一篇游记,开篇写 “ 说起 泰国 的海岛,或许有60%人会说普吉,有30%人听说过苏梅,有10%知道 甲米 ,但是,估计就1%的人知道Lanta的存在”。 那么,这一次,就兰塔吧! Day 1:兰塔 Day 2:兰塔(兰塔老镇-穆兰达国家公园-环岛骑行) Day 3:兰塔(ROK岛出海) Day 4: 甲米 镇(克拉瓦兰佛寺、周末夜市) Day 5: 奥南 Ko Lanta 可译

不辣的Peter