【英国】环游掠影 之 约克-爱丁堡-湖区-曼切斯特-斯特拉斯福特
2018.09.13发布·1222阅读
千里行 35国57城

亲身经历,分享快乐

英国

2016.09.01 ·10天

英国古镇 - 约克York
享有英格兰中世纪名城 约克,其建城历史可以回溯到西元71年,倖存的中世纪建筑,和点缀其间的罗马和维京人遗迹。
英国约克York,它与纽约New York有渊源,美国纽约诞生于公元1664年,是荷兰人仿照阿姆斯特丹建造的城市,纽约以前也称为“新阿姆斯特丹”。1651年爆发英荷之战,1664年英国打败荷兰,取得“新阿姆斯特丹”的领土,思念故乡的英国将士们纷纷用英国故乡小镇的名字来命名新大陆的一个个定居点,新约克(New York)便是其思恋英国York而起名的。
约克大教堂是英格兰最大的中世纪主教座堂和欧洲最大的哥特式教堂之一。

• 城堡迷眼里的英伦三岛

眨眼就到2018了,17年尾琐事太多,一直未更新,想来还是抽空记录下去年的经历吧,以免遗忘。 翻翻蜂友们写的 英国 游记,都美轮美奂,也有操作性很强的攻略,但这方面不是我强项,那就没必要写成游走英伦的流水帐了,对饮食住宿也不会放心思去回忆,大家见谅。 多年来,因学习和工作关系, 英国 文化一直在各方面带给我启迪。随着持续的思考学习,对他们的文明逐渐深入了解,开始学会从多个维度判断事物,突破认知限制,去开拓更广阔的世界。在这里,你能发现 英国 人也爱看书、热爱艺术。如果性格喜静,爱思考读书,身体不受“ 中国 胃

ZJY

• 一起来英国过夏天 系列1 抵达篇(抵达伦敦,诺丁山小镇和伦敦地铁的秘密)

这是一场没有做过计划,几乎是说走就走走哪儿是哪儿的旅行,所以这是一篇纯粹的旅行日记,记录我们在 英国 的这8天里,在 剑桥 划船,在 伦敦 街头喂鸽子,在 温莎 潜入神秘的伊顿公学,还有在 爱丁堡 和一样拥有诡异天气的高地里追剧。由于涵盖内容广泛,每一天很精彩,所以分了好几期 《一起来 英国 过夏天》的直通车: 系列 1 抵达篇 (抵达 伦敦 ,诺丁山小镇和 伦敦 地铁的秘密) http://www.mafengwo.cn/i/7477901.html 系列 2 剑桥 篇 (穿越时空的诺丁山蓝色书店, 剑桥 ,哈利波特9¾站台) http://www.mafengwo.cn/i/7765517.h

福栗栗

• 【有问必答】带娃去英国就该这么玩:伦敦-托马斯小火车-科茨沃尔德-巴斯-乐高-牛津-比斯特

提到 英国 ,谁都会涌现出无数关于这个国家的元素,高贵正统的王室,悠然广袤的乡村,字正腔圆的 伦敦 音,世界顶尖的英超联赛,强盛的 大英 帝国具有超强的渗透力。而对于孩子的影响,更是不亚于 日本 动漫,托马斯小火车、花园宝宝、Peppa Pig、Peter Rabbit,细数下来,居然都是来自 英国 。于是,我们第一次带娃的长途旅行,就选在了 英国 。 将每一段行程中我们认为最具代表性和精华的内容,抢先放在前面,如果针对某一部分感兴趣,可以点击电梯目录直接前往,我也尽量解答大家对于行程的疑问。 关于带娃旅行 我家是五岁半的小朋友,

爱旅行的仔爸

• 携手假日,感受英伦风情

英国 一个遥远、却不陌生的国度。日不落帝国曾经的辉煌,为 英国 留下了瑰丽的历史烙痕和深厚的文化底蕴。《傲慢与偏见》和《哈利波特》带出了怀旧英村风早已种草,《唐顿庄园》的古堡魅影更是推波助澜,喜欢这些气息,出游 英国 便提上了日程。 疫情后的第一个国庆节,我们因为那个遥远而还没到达的远方,细品英伦启航。 此行10天,除了 伦敦 外全程自驾,环游 英格兰 、 苏格兰 ,整个行程顺利。 天气忽晴忽雨,前一阵还飘着雨、下一秒就阳光普照的任性天气,将美景呈现在我们面前。 而我们需要做的,只是默默地享受这美好的恩赐。 ↗

April

• 大英帝国的婚纱足球协奏曲~

来自南山的旅拍小合辑 国 安国 安 北京 国安~~ 伦敦 应该是什么样子的呢,大笨钟,雾蒙蒙,博物馆。厚重的历史,让这座城市在我的印象中略显沉重,缺少了那么点明媚。 当20小时的奔波后,飞机穿透云层, 泰晤士 河、塔桥、碎片大厦,这些图片中领略千遍的景色如微缩景观版呈现在我面前的时候,深呼吸,惊讶的意识到,我对这座城市的憧憬。 两人四箱终于顺利的走出机场,准备前往帕丁顿地区的酒店。 这里总结下机场到市区的方式 Heathrow机场: 1、地铁,5.3镑,1小时抵达市区。 2、机场快线,往返帕丁顿火车站,18镑,15分钟。 3、出 租

小海参