Summer vacation(2) 巴哈马之旅

温哥华愛玩客!

巴哈马

2018.08.25 ·5天

前缀

• 跨了地球一万四千多公里,就是为了看这十几只会游泳的猪,和第一次海自驾船

(超级详细的住宿玩乐干货) 第一次写游记,也没什么文采…不要喷我… 因为来 巴哈马 之前做了很多功课,也看了很多游记,所以也想把自己的经历写一篇,记录一下.第一次知道这个地方是两三年前看到微博在传有一群爱游泳的猪的照片,当时看到就觉得好萌啊,心想有机会一定要去看一下.刚好今年年头的时候加航有个bug,是 香港 飞 波士顿 的大概1560rmb/人来回,老公就马上买了机票,但我对 美国 东部兴趣不大,老公就提议要不就再转机去 巴哈马 好了,当时看了一下就想先去 巴哈马 再去 迈阿密 和 奥兰多 ,最后去 纽约 之后就回国.因为去

🍭vicky👼🍭

• 【盒饭看世界】有猪,有蜥蜴,碧海蓝天我的巴哈马

这里是巴哈马 巴哈马 位于中美洲,也被称作 美国 和 加拿大 游客的后花园,它是个随性而奔放的国度。除了台风季以外, 巴哈马 常年适合游览,尤其是每年的12月-2月这里的黄金季节,气候宜人,阳光充足,极少下雨。这里的人,尤其是女人的笑声,是 巴哈马 的特产,她们对笑这件事具有天生的“洪荒之力”:笑声从胸腔中迸发而出,声音大如洪钟,节奏紧张而明快。初次听到甚至会把你吓一跳,但久而久之就习惯了,因为这就是 巴哈马 人的性格嘛。 492年10月, 哥伦布 第一次到达 巴哈马 群岛的 圣萨尔瓦多岛 ,在日记中,他把这里描绘为“人

小盒饭

• 2018年春节梦幻海岛-巴哈马+奇幻乐园-奥兰多???春节奇妙之旅(2.9-2.21)

前言 这是我的第一篇游记,为了只是在十年、二十年...在我们老了的时候可以拿出来看还能回忆起当时的美好 。 正文开始, 北京 的春节太寒冷,想找一个暖和的地方,海岛。。。考虑了几个备选 普吉岛 、 斐济 、 马尔代夫 、 大溪地 。。。然后就锁定了 巴哈马 ,正好我们也有美签,有一种路线就是经由 美国 去 巴哈马 ,顺便可以再玩 美国 。但我对 巴哈马 的了解仅是网络上的小猪岛、粉色沙滩,据说特别的美,正好春节也是它最合适的季节,和昊哥(我老公)一说,昊哥喜欢 美国 ,而且毕竟攻略和计划都是我来做,哈哈,最后达成一致。 出

蛋黄yaoyao

• 巴哈马 - 拿骚、粉色沙滩、猪岛、亚特兰蒂斯超详细游记加攻略

巴哈马-遇见粉色海滩 巴哈马是我最爱的旅游国家之一,我也在巴哈马看到了迄今为止最美的海水,这次玩了6天5夜。出行前做攻略的时候,并没有找到一个特别全面的旅行攻略,所以,请往下看,你一定不会失望!喜欢的话欢迎点赞、关注+收藏~ by Jeanne 出发时间:Dec 14th, 2017 纽约飞✈️拿骚 【出行小指南】 地理位置 - 巴哈马地处美国佛罗里达州以东,古巴和加勒比海以北。 气候 - 巴哈马属于亚热带气候,年均气温23.5 °C,最佳旅游季为9月到5月。 语言 - 巴哈马为英联邦成员国,官方语言为英语。 道路通行 - 汽车靠左驾驶 货币 - 巴哈马

一只爱吃香菇的蘑菇

• 巴哈马脱皮记(记洛杉矶小众boutique店、大众购物点、奥兰多冒险乐园纯玩干货)

十二月的某一天,我窝在沙发里默默刷着各大购物app,年终打折力度很大,令我的衣柜硕果累累,屯了好多适合海边的夏装。我突然醒悟地对好友说:“其实我们每年七八月和十二月买两次东西就可以了,平时完全不需要买东西啊。” 她翻了我一个大大的白眼。 后来一月我去了 崇礼 滑雪,二月跟家人自驾游,三月平均气温10度让我想起了大海,想起了衣柜里的那些夏装。 跟小菠菜一商量决定带着宝宝去 三亚 玩几天,看看酒店,没有特满意的,搜搜天气,没有准确过,很快迎来了四月,清明节又不适合外出,婆婆说你们自个去吧,宝宝留家里。 我觉得有

fific