Oct
锤妹🔨 3国42城

一个躺着的人 微博:小铁啊小铁

英国

2017.12.18 ·15天

⛰️所爱隔山海,🌊山海皆可平。

和男朋友在一起快十年,异地4年,毕业后男票奔赴
英国读研,熬过痛苦的异地后竟然又迎来了异国。没办法,二话不说,漂洋过海。

十一月以后是
英国旅游的淡季(淡季也是要预定的,重要的话放在前面),这个时候签证出签快,而且恰逢西方的圣诞节,虽是淡季但也不算一无所获,趁着男票的超长假期,迅速奔赴大英帝国接受一下资本主义的腐蚀以及缓解下相思。

本次行程14天,大致行程为
伦敦-约克-爱丁堡-苏格兰高地-曼彻斯特。基本秉承了“来都来了”的原则,把想看的想逛的都满足了。回来后想把这次愉快的旅程分享给大家,至于细节部分,请慢慢翻阅以下鸿篇巨制。
┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉ ┉┉ ∞
签证📖
英国签证大概算是最麻烦的那一个类别吧,让我觉得几乎生命里所有的证件和材料都要出具,没有的还要生拉硬凑,对于一个刚刚入职的我来说很是头疼!但因为自己已经有收入,所以还是选择使用自己的材料递签。

我使用的基本材料如下:
护照
身份证
户口本
在职证明(使用公司抬头的信纸)
收入证明(要与银行卡流水基本相符,有特殊情况附解释信)
银行流水(不能有临时大额存入,余额需在4w以上)
邀请函(有英文模板,声泪俱下)
邀请方护照、签证(在你回来之前对方签证不会过期)
邀请方银行流水、存款证明
邀请方租房合同(为了保证你有地方住)
与邀请方的关系证明(书信、照片等)
┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉ ┉┉ ∞

其中因为我的存款证明和银行流水都不是很有说服力,(也就是比较穷的意思),我又把我妈妈的在职证明和一些资产证明附在里面了,另外,我觉得出签的加分项还有邀请函。我在递签之前也查阅了很多资料,其实只要目的明确,材料真实并且不是差太多的话基本都会出签,毕竟我大中华现在乳齿强大想去哪里都没有那么难啦。
另外,
英国递签需要全英文材料,自己翻译的话很麻烦所以我在网上找了中介(真的不是因为不会翻吗哈哈哈),缺少材料的话顾问会告诉你补充,有什么疑虑也会得到解答,还是很靠谱的。在英国签证中心按完指纹后不到一周就出签了,这在旺季时是加急才能享受到的服务啊!

• 【跟着英剧镜头 玩转不列颠】独家英剧取景地打卡、唐顿庄园复古Vintage穿搭、超赞民宿

在这座孤傲地矗立在 欧洲 大陆之外的岛屿上,诞生了足以影响世界文明进程的伟大国家。 尽管昨日的辉煌已经驶离,这个曾经扮演了几百年世界中心的王国依然用自己的文化诠释着荣誉与传统,引领着无二不群的潮流。 阴暗湿冷的雾气,身穿风衣手持雨伞的绅士,冷漠却不失礼节的脾性,或许是想象中的 英国 标签。 蜗居乡野陋室的文豪们,挥洒记录下的是这片土地广袤阴冷却孤傲挺立的世界。 与此同时,魔幻主义也伴随着大西洋的海风,浸淫着这个国家的一角一落,中世纪的砖墙依旧吟唱着历史的沧桑。 但若要论及最牵扯我来此的原因,一定是那书籍

麦兜的花园

• 2016.夏@英国意大利[上]一万个人眼中有一万个伦敦

莎士比亚说过,“一万个人眼中有一万个 伦敦 ” ~ 美图原片3000 * 文字5万 * 码字修图耗时1年 双城记🇬🇧🇮🇹对我来说不是简爱是大爱~还有 意大利 片未完成 照片连修带加水印一共450张,我不是蜂蜂中的劳动先锋难道还是那不劳而获的女皇嘛 ~ 别误导大家,莎大大说的不是 伦敦 ,是哈姆雷特... 🇬🇧这里是上部[ 英国 篇]🇬🇧 总有那么一天,儿子长大了... 他开始和同学,和朋友们去旅行,和喜欢的姑娘去旅行(人家肯定不帮他洗袜子,哼)... 即便是独自行走,他将走过的每一个国家,都可能留下了他小时与爸妈旅行的记忆 这就是我说

诺布梅朵

• 【蜂首】走进不列颠之Real中土与True冰与火之歌

一篇游记放两段视频会不会显得太浮夸? 苏格兰 篇:< Scotland's Wild Heart > 正片 2分半 花絮 1分半 1080P高清入口: ***20e432-e0d4-4b14-a9c6-7a63a9ce9237 英格兰 篇:< THE KINGDOM > 正片 1分半 花絮 30秒 1080P高清入口: ***7996f18b-994e-4a7e-a99f-a3e5c918e033 传说中的 英国 最美乡村风景,科兹沃尔德地区被拍得最多的景点 多少国际友人被骗...不,慕名而来.... 让我换一种表达方式, 心中有田园,才有田园 别紧张,这是对冬天而言的 春夏包你满意 《Lonely P

大马克Maxwell

• 我写了一篇自认为非常干货的英国游记,真的不看看吗?(自由行、不自驾,伦敦、爱丁堡、约克)

行程清单 去 英国 这个想法大概也有一段时间了。 要说出去玩,尤其还是这种可能去这一次就不会再去第二次的地方(这话我收回,有时间还想再去几次~),从机票、签证、行程安排、住宿、景点,都想尽力做到不留遗憾。 机票 九月份的时候,忙里偷闲的一边计算年假再加春节的假期时间,一边在天巡、飞猪上查机票,还真让我寻了个不错的价格。按说直接买往返程的机票应该合适吧,大概是因为正好在春节期间,往返的价格比买两个单程的要贵一些,于是买了两段单程的机票,现在想想也是REAL机智 。 英国 直飞的含税机票价格淡季最低的时候大概需

天小嗷

• 【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版

一、英国旅游签证办理流程 不管脱欧与否,大不列颠和 北爱尔兰 联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。 英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。 英国 由于其独特的地理环境,与 欧洲 大陆若即若离,置身于 申根 签证条约国之外,因此去 英国 旅行需要独立申办英签。 英国 签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在 英国 政府官网上填表申请,然后到自己选定的 英国 签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。 截止2019年4月, 英国 旅游签证的办理

空心大哥

32019 2031