残留的痕迹 - 巴西里约热内卢 国家博物馆

喜欢寓工作于旅行的快乐人

里约热内卢

2013.08.24 ·2天

一场大火90%展品被焚毁
2018年9月2日从新闻得知,位于巴西里约热内卢的国家博物馆遭遇火灾,建筑物完全被焚毁,九成展品也付之一炬。实在可惜。
有幸曾于2013年8月到过这个展览馆参观,把曾经拍照的相片在此全部展示吧,借以纪念那些已消失的展物。
2018年8月24日中午 里约热内卢的国家博物馆

• 巴西vivo电话卡使用攻略

巴西 vivo电话卡使用攻略 首先来介绍一下 巴西 的通讯公司,主流三大公司:vivo tim claro。vivo的信号最强,套餐更便宜,我选择的就是vivo卡,因为这个卡用的很好,所以我也就没有再换别的公司的,如果大家有需要的话,我可以帮大家测评一下另外两家公司。 好了,闲话不多说了,下面开始进入正题。当你拿到一张 巴西 vivo电话卡,先不要激动,稳住自己颤抖的手。 第一步:把手机卡插入自己的手机,手机系统检测到新卡,将自动进入新卡入网程序(此过程全程自动),入网 成功 后,你的手机右上角的没信号的图标将变成有信号的图标。 注意:第

Ulay

• 南美行·巴西——里约热内卢·天梯大教堂·塞勒隆台阶·巴西烤肉

里约热内卢,是一个浪漫的城市,这里充满了热情奔放,乐观向上,特别值得一游,我们在里约的街头慢悠悠的游走。但是导游一个劲地提醒我们,里约很乱,在每个旅游点尤其是游客多的旅游点一定要保管好自己的财物,特别是手机,经常被抢。于是我们就在几个旅游点匆匆而过,没有仔细的游览它,但主要的景点还是都看到了,不幸的是,导游警告我们的事还是发生了。 里约大教堂,因其独特的造型宛如梯子一样,步步登高,欲上天庭,故此也被称为“天梯大教堂”。我们来到此处,确实感觉得其外形与众不同。倾斜的立面,一层层的窗格,从这里向上看

老船长杰克