步履不停 | 一路向西,在北纬36°遇见最美的你-青海湖#茶卡盐湖#塔尔寺亲子游干货
2018.09.12发布·5695阅读
Nlan 3国46城

总会过去,总会到来。

青海

2018.09.07 ·4天

2000

写在前面的话
对于青海的执念,源于早些年无意间在网上看到一组照片,大片大片的油菜花田,黄色的花海和远处一望无际的蓝色湖水,美的令人窒息!还有远处那些湖边的小房子,我当时就想,如果我是它们的主人那该多好?在一个有花有海,安静的房子前晒着太阳无所事事....
青海,以青藏高原雄伟壮美的自然风光而独树一帜,家喻户晓的青海湖、每年7月门源盛开的延绵几十公里的油菜花海、藏传佛教圣地-塔尔寺,绝对可以惊艳到你!

我的其他攻略如下,感兴趣的童鞋们可以点击以下链接参考下哦,希望可以帮到你们哦!
感兴趣的亲们可以进去踩踩,欢迎给我留言哦!
大笑小蜂大笑小蜂大笑小蜂

1、步履不停|我们在
广东的168个小时#亲子游必备攻略

2、步履不停|又是一年毕业季-相约那片网红沙滩-阿那亚-亲子篇

3、步履不停|小脚丫丈量世界之--
广西桂林北海涠洲岛幸福亲子时光

4、步履不停|
杭州西湖、乌镇水乡、上海迪士尼带娃闯关记

5、步履不停|2017光棍节| 我们在
平遥

6、步履不停|一个背包、一枚船票、一座岛屿、还有妈咪带着你。久违了,
厦门鼓浪屿

7、步履不停|陪你一起慢慢长大—帝都周末打卡慕田峪长城、
中国国家博物馆、王府井乐高旗舰店

8、步履不停|
青岛 六天五晚亲子漫游记

9、步履不停 | 打卡属于你的环球影城 # 毛主席纪念堂、卢沟桥、抗战博物馆研学之旅

10、步履不停|陪你在
成都 熊猫乐园、 桂林 龙脊梯田、 阳朔 遇龙河畔、 长沙 橘 子洲 的六个日与夜

11、步履不停 | 彩云之南、巴渝之都、秦汉故里,有你们在身边❤️
海量图片来袭
老规矩,先上图!照片还是用iPhone7拍摄的,后期使用“潮自拍”和“美图秀秀”修图片,水平有限,请见谅得意小蜂

• 房车自驾大西北:网红青海线(青海湖 东台 西台 翡翠湖 恶魔眼 火星营地 石油小镇)

写在前面 去的地方不少,写的游记却是寥寥无几,上次让我用心记录下来的也是青甘内大环线。可能是因为这次是带着宝宝去了我最爱的大 西北 ,也有可能是房车自驾的初体验,让我很想要记录下这段旅程,也给大家分享经历可作参考。 这算是一次说走就走的旅行,出行前三天临时决定的地点,商量了出行方案,路线也是借鉴的网友的(稍做改动)。这次因为要带上2岁的宝宝,考虑后决定租房车自驾,同行人还有🐻先森的弟弟。 出行准备 这次出行比往年的自驾时间要来的早一些,正值九月初,学校开学,人流量锐减,温度也舒适,但 西北 地区早晚温差

刘梦梦丶

• 我们是狂浪的自由人,一个二逼中年的青甘环线日记

青海 回来正好一个月,哆哆嗦嗦终于还是拿起了笔,从心底里恐惧码字,高考语文不及格的阴影挥之不去呀。但不码更难受,一个月前的回忆像一屉新鲜出炉大馅儿肉包子,白乎乎热腾腾,巨大而醒目地堆在脑海里。如果不趁热赶紧吞了,等凉了硬了可就没那个味儿了。 先问个问题,旅行是什么? 美景,美食,maybe还有美女? nonono,我想你们对旅行一定有什么误解。 旅行绝对就是吃饱了撑的花钱买罪受。 就说这次 青海 甘肃 环线吧,九天八夜,近三千公里的行程,几乎每天在路上超过十二个小时,晚饭就是夜宵,到酒店就是昏睡,我觉得如果工作也

在摄之戒

• 追逐中国最美的星空之旅(全文更新完毕包含延时拍摄、制作教程)

记蜂首 虽然现在我这句话可能很不要脸,但我还是得说。 从我写这篇游记的时候,我就知道我一定会上蜂首,只是没想到当它来的时候,我还是压抑不住心里的激动,很是激动了一番,感谢那些在最早期就看到一篇不完整的游记依然支持着我的朋友。没有你们的话,估计我会一直偷懒不知道什么时候才能更新完。感谢! —————————————————————————————————————————— 之前从未上过蚂蜂窝网,也从来没写过一篇游记,这是我生命中第一次,就这样献给了蜂窝。从2013.10.19开始写到今天断断续续花了18天的时间

锦字

• 初识青海——终遇高原精灵

游记早已不是个新鲜主题,但是每个亲身经历的人都有自己的内心定义,一段旅程,即便同一座城,都应着自己的别样心思和属于自己的记忆。 今年7月毕业旅行,本来一直说要写游记的,可是重度拖延症的我到现在才开始写。算不上攻略,只是对这次旅行的一个记录。也希望能给其他的想要去 青海 的小伙伴一些参考和小提示。 ----------------------------------------------------------------------------- day1: 西宁 — 门源 — 祁连山 大草原— 卓尔山 (宿 祁连 ) day2: 祁连 — 青海湖 — 茶卡盐湖 (宿 黑马河 ) day3: 黑马河 — 青海湖

京鹿子

• 青海 | 驶向第三极,邂逅可可西里的极致荒原

前言 青海 ,这个以前听起来很陌生的地方,在今年彻底沦陷,游客络绎不绝,看着大家在恶魔之眼、翡翠湖、俄博梁…这些网红地拍的大片,我对 青海 早已是心驰神往。纵观整个朋友圈,感觉还没去 青海 打卡的就剩我了 不过好巧不巧,在年末一个偶然的机会,让我跟随东南汽车DX7星跃来到了正处旅游淡季的 青海 ,见识到了和在旺季时朋友圈里看到的截然不同的风景。 冬季的 青海湖 虽然没有夏天那么绚丽,但却有凝固的浪花: 冬季的茶卡盐湖没有成群的旅游团,恢复了多年前的宁静: 冬季的可可西里更是荒凉到了极致: 冬季的 海西 气温已然很

大菊在路上